Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 21:20     #1
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А я только ванную себе набрала
Ну уж ладно, схожу в последний раз. А вот абонемент в бассейн точно накрывается (до конца не доходила даже).
А вот 2 недели... это меня немного пугает. Хотя, кто знает, она же у меня не сразу отошла, а только начала отходить, по частям...
Можно поподробнее, почему? Просто я думала, что презерватив после отхождения пробки (или во время ее отхождения) нужно использовать, чтобы ничего туда не занести не дай бог
Какие еще есть опасения?
Девочки, как говорит Рина, давайте не будем тут говорить за всех.
Я всю беременность хожу в баню и бассейн (как и все радужные) ванну я просто не очень люблю, но водные процедуры очень полезны. Душ, ванна (37) малышу хорошо и тебе хорошо, просто надо воду мерить.
Сперма готовит матку к родам, а привести к преждевременным родам может "безудержный" секс (ну наскачитесь, надавите) или если с плацентой что0то. Все кому НЕЛЬЗЯ это знают прекрасно.
Плававать беременным очень полезно, разгружает позвоночник, микро массаж для кожи, для пуза давление уменьшается...
В общем я всю беременность молчалс, а щас высказалась)
"да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое..."
Старый 21-12-2007, 21:39     #2
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~ Посмотреть сообщение
Девочки, вычитала такую закономерность, что если менструальный цикл у женщины 21-26 день, то она родит раньше на 38 неделе, например, а если 30-36 дней то рожают на 41-42 неделе.
Вот вопрос к тем кто уже рожал деток, совпало ли это у вас?
ой, только бы сбылось, только бы сбылось!!! У меня как раз 30-36 дней...
Старый 21-12-2007, 21:47     #3
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Пару раз я у вас тут засветилась.
Мы родились 7 декабря-девчонка

Полностью не совпало. У меня цикл-шепотом-месяцев так 6.
Родила в 38недель и 4дня
По-моему, ерунда все это
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ой, только бы сбылось, только бы сбылось!!! У меня как раз 30-36 дней...
Ну все возможно
Вот я тоже в НГ не хочу..
Старый 21-12-2007, 21:50     #4
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

а меня муж отправил к маме...
на самом деле, решили сделать экстренный ремонт, хотя бы по минимуму. я все планировала сделать для ребенка отдельную комнату, мы даже все подготовили - обои "детских" расцветок повесили, стеклопакеты, все новое, чистое... но я создала тему на ЛВ "стоит ли ставить детскую кроватк у в отдельную комнату", так меня закидаи помидорами! я прикрепляла опрос, 90 процентов против 10. и это, действительно, повлияло на мое решение. ребенок будет в общей комнате. вот. и для этого нам сейчас пришлось сделать экстренный ремонт (новые обои + ковровое покрытие). завтра все должно быть готово.
Старый 21-12-2007, 21:58
ответ для Verada на сообщение "а меня муж отправил к маме......"
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
а меня муж отправил к маме...
на самом деле, решили сделать экстренный ремонт, хотя бы по минимуму. я все планировала сделать для ребенка отдельную комнату, мы даже все подготовили - обои "детских" расцветок повесили, стеклопакеты, все новое, чистое... но я создала тему на ЛВ "стоит ли ставить детскую кроватк у в отдельную комнату", так меня закидаи помидорами! я прикрепляла опрос, 90 процентов против 10. и это, действительно, повлияло на мое решение. ребенок будет в общей комнате. вот. и для этого нам сейчас пришлось сделать экстренный ремонт (новые обои + ковровое покрытие). завтра все должно быть готово.
Я думаю,отдельная комната нужна лет с 4х,ну с трех,но новорожденный...Как кормить его каждые 2 часа?Радионяня?Ну тады бегать в соседнюю комнату замучаешся,мне и к кроватке было не встать,поэтому до года спали вместе.Кроме того,чем ближе к маме малыш первые месяцы,тем ему спокойнее и увереннее в этом чужом для него мире.Мамино сердцебиение и тепло,немаловажны ИМХО.А еще ,моя подруга получает очередное высшее на психолога,так вот,говорит что проводились какие-то обследования в африканских племенах,где мамы все время носят детей в перевязях на себе,спят тоже соответственно,вместе,так вот,у них очень прочная связь с матерью,дети легко адаптируются к окруж. миру и вообще,только плюсы.
Старый 21-12-2007, 22:05     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, как говорит Рина, давайте не будем тут говорить за всех.
Я всю беременность хожу в баню и бассейн (как и все радужные) ванну я просто не очень люблю, но водные процедуры очень полезны. Душ, ванна (37) малышу хорошо и тебе хорошо, просто надо воду мерить.
Сперма готовит матку к родам, а привести к преждевременным родам может "безудержный" секс (ну наскачитесь, надавите) или если с плацентой что0то. Все кому НЕЛЬЗЯ это знают прекрасно.
Плававать беременным очень полезно, разгружает позвоночник, микро массаж для кожи, для пуза давление уменьшается...
В общем я всю беременность молчалс, а щас высказалась)
"да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое..."
Спасибо, Апельсинка, за мнение!
Пойду я в свои 37 градусов, искупаюсь, а то все торможу