Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 398 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 14:47     #3971
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Риночка, а разве от сантиметров зависит как проходят роды? я думала только от веса...
а то цу меня две недели назад был 50 см!!!!!! но худой.
ну вот у старшего головка была 33 см, а у младшего 38, как ты думаешь? не знаю.. но как вспомню-так вздрогну)

не хочу уже сейчас)егодня!!!!!!!!! завтра!!!!!!! но чтоб на НГ всем быть дома)))) или тогда уж , как муж говорит, 2-го....

я просто морально как-то вымоталась уже)) физически вроде ничего- бегаю еще, а вот морально...
Старый 21-12-2007, 14:49     #3972
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки- и плакаться буду... варю суп.. куриный.. и.. в общем токсикоз напомнил о себе......беееееееееее и мужу не позвонить-0не пожаловаться- у него встреча важная.....аж до слез обидно и больно...
Старый 21-12-2007, 14:59     #3973
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
а мне чего-то совесм фигово.... мало того что горло болит, так еще и дышать становится тяжело а от этого рвотные позывы.
А температура есть? Может, врача надо вызывать уже?
Старый 21-12-2007, 15:01     #3974
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки- и плакаться буду... варю суп.. куриный.. и.. в общем токсикоз напомнил о себе......беееееееееее и мужу не позвонить-0не пожаловаться- у него встреча важная.....аж до слез обидно и больно...
Риночка! Сочувствую! Покидай в суп что попало (пущай само доваривается) и пойди полежать, или наоборот, на улицу
Старый 21-12-2007, 15:03     #3975
marys
Элита

marys отсутствует

А я пол напылесосила и намыла везде, а то смотреть страшно было. На душе полегчало, но теперь снова ноги отекли.
Старый 21-12-2007, 15:07     #3976
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
А я пол напылесосила и намыла везде, а то смотреть страшно было. На душе полегчало, но теперь снова ноги отекли.
тааааааак. гнездование пошло)))

а с супом- все. заправила картошечкой)) сейчас мясо переберу и рис закину- все)) чуток потерпеть осталось)) просто поплакаться захотелось.. так чкрутило.
Старый 21-12-2007, 15:10     #3977
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Татоша- как твои дела???как самочувствие?
Приветик. Более-менее. Спасибо. Правда иногда живот стало потягивать, как перед месячными. Это и есть предвестники или что-то другое? Я в таком случае стараюсь отлежаться.

А еще сегодня какой-то дипресняк . Муж сказал, что в сб. ему надо на работу часика на 2 + дорога час займет. Понимаю, что надо значит надо, тем более за это платят хорошо, а это щас не лишнее. А в воскресенье, его мама попросила помочь. Но эта помощь займет часов 6- 8, короче целый день. И мама его вчера мне лично позвонила, извинялась, что "забирает" его от нас, но больше ей помочь некому.
Так в итоге я в 6.30 проснулась и было не уснуть. В итоге разревелась, ушла на кухню, успакоилась, а когда вернулась, Маня проснулась и увидела слезинку и говорит "Мамочка, ты плачешь. Не плачь, у тебя слезинки, мамочка моя любимая....". Девочки она это так трогательно говорила , что я разрыдалась с соплями слезами. Серега перепугался, наверное решил, что я уже на кухне родила .Я потом объяснила, что не хочу быть одна. Короче чувствую вечером меня опять понесет.
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
мне на экзамен надо ехать, а вот что-то как-то живот подозрительно побаливает............
нет, только не в 2007 году, умоляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на экзамен.

Вер, аватарка классная. Ты на ДО ложишься, да? А почему?
Старый 21-12-2007, 15:11     #3978
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Ой, Риночка, держись. Иди полежи.
Старый 21-12-2007, 15:14     #3979
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
тааааааак. гнездование пошло)))

а с супом- все. заправила картошечкой)) сейчас мясо переберу и рис закину- все)) чуток потерпеть осталось)) просто поплакаться захотелось.. так чкрутило.
Рин, это уже не гнездование. Это уже просто жизненная необходимость. Это пока меня дома не было неделю, у меня разруха наступила
Старый 21-12-2007, 15:19     #3980
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Рин, это уже не гнездование. Это уже просто жизненная необходимость. Это пока меня дома не было неделю, у меня разруха наступила
А мне лень все это делать.Вот сижу и просто дурака валяю уже не первый день. Девочки, думаю обсуждалось уже сто раз, а что вы в РД для себя берете? Я вчера стала собирать, взяла футболки (ночнушки не ношу), трусы, прокладки и халат. И что все???? М.б. я о чем-то не подумала?
А еще, хоть убей не поню, малышей купают с первого дня, как домой приезжают или позже? Вроде время-то мало прошло, а я все забыла.