Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 257 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 21:24     #2561
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Я хожу в ЖК при 18, т.к. живу рядом - на Коллонтай.
И я туда же. А живу на Энтузиастов.
Старый 20-12-2007, 22:06     #2562
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Я вот тоже не знаю по-поводу скрытых. Моя врач мне советует сдать за 1200, т.к. мазок на флору не оч. хороший. Каких-то там палочек полезных нет, а есть плохие. Она говорит, что это может свидетельствовать о наличии инфекции, но я уверена, что у меня ничего нет. Т.к. пол года назад все здававла и все было чисто. Да и не было у меня никогда этих скрытых инфекций. Может у меня прсто гормональные изменеия, и по-этому флора плохая. Вообщем я вся в раздумьях сдавать, или не сдавать эти скрытые. А еще она мне говорит повставляй Тержинан, а я почитала, в инструкции, что существует риск для плода. Я вообще не хочу до 12 нед. ничего лечить.
Я в прошлую беременность лечилась Тержинаном - все хорошо А вообще рекомендуют перед родами курс пройти Тержинаном (только укороченный - не 10 дней а шесть).
Если сомневаетесь в своем враче, то можно проконсультироваться по анализам в КВД у венеролога Они в вопросе мазков и скрытых инфекций более компетентны И точно знают, что может быть, а чего не может...
Старый 20-12-2007, 22:19     #2563
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
но я уверена, что у меня ничего нет. Т.к. пол года назад все здававла и все было чисто. Да и не было у меня никогда этих скрытых инфекций.

Я за месяц до беременности сдавала анализы на скрытые и у меня тоже ничего не было, а при беременности сдала и вот молочница! Хотя раньше никогда ничего не было у меня! Врач сказала что при беременности это возможно, и такое обычно возникает при мальчишках, но это только приметы!
Старый 20-12-2007, 22:19     #2564
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Девочки я такая сегодня счастливая! мой гинеколог в жк всё тянула с УЗИ (а узистка у нас суперская - поэтому я не торопилась платно идти сразу делать)... тут сегодня мне позвонила и сказала, что есть номерочек на узи на сегодня... ну я и примчалась...
вобщем всё соответствует сроку, видела и ручки и ножки и все-все внутренности.. сердечко бьется быстренько! Я чуть не прослезилась ))))) а еще - мне узистка сразу пол сказала - малыш как раз так удобно лежал - сынуля! я сама видела - всё точно! у девочек такого не бывает. Вобще у нас в жк не говорят специально пол... но она пока просматривала малыша - то и дело натыкалась на "причендалы" и говорила - ну 100% мальчишка, сами видете, да?!!!
муж так обрадовался!! урра!! я просто неожидала..... что сразу вот так все и увижу сама!
Старый 20-12-2007, 22:37     #2565
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

А я только седьмого на первый прием( даже не знаю будет там узи или нет. Уже завидую всем, кто раньше малявок увидит своих)
Старый 20-12-2007, 22:45     #2566
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Девочки я такая сегодня счастливая! мой гинеколог в жк всё тянула с УЗИ (а узистка у нас суперская - поэтому я не торопилась платно идти сразу делать)... тут сегодня мне позвонила и сказала, что есть номерочек на узи на сегодня... ну я и примчалась...
вобщем всё соответствует сроку, видела и ручки и ножки и все-все внутренности.. сердечко бьется быстренько! Я чуть не прослезилась ))))) а еще - мне узистка сразу пол сказала - малыш как раз так удобно лежал - сынуля! я сама видела - всё точно! у девочек такого не бывает. Вобще у нас в жк не говорят специально пол... но она пока просматривала малыша - то и дело натыкалась на "причендалы" и говорила - ну 100% мальчишка, сами видете, да?!!!
муж так обрадовался!! урра!! я просто неожидала..... что сразу вот так все и увижу сама!
Супер!!!!А я когда увидела первый раз,хоть ничего не понятно было,только сердечки бились-прослезилась.Жду не дождусь 12-14 недель чтоб тоже рассмотреть))))
Старый 20-12-2007, 22:49     #2567
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а еще - мне узистка сразу пол сказала - малыш как раз так удобно лежал - сынуля! я сама видела - всё точно!
Поздравляю с сыночком.
Старый 20-12-2007, 22:53     #2568
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Добрый вечер девочки, наконец то добралась домой с работы. Кто записался на 3D-УЗИ, скажите где его делают?
Старый 20-12-2007, 23:01     #2569
LiyaAir
Мега-элита

Профиль LiyaAir

LiyaAir отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Я тоже в 9ЖК.Но мне дали только бесплатно вит.Е,фолиевую и питание.Больше никаких витамин не предлжила.

вобщем седня была выписали мне витамины компливит мама -- в прошлую беременность покупала их , но как то организм мой их не принял , мне от них плохо было , так и лежат с прошлой беременности , что теперь с этими еще делать ?
В прошлые берем принимала Элевит , надеялась в ЖК его давать будут ( размечталась )
Старый 20-12-2007, 23:04     #2570
LiyaAir
Мега-элита

Профиль LiyaAir

LiyaAir отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки, наконец то добралась домой с работы. Кто записался на 3D-УЗИ, скажите где его делают?
добрый , ничего себе вы с работы добираитесь (поздновато)