Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 23:07     #2571
LiyaAir
Мега-элита

Профиль LiyaAir

LiyaAir отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
удобно лежал - сынуля! я сама видела - всё точно! у девочек такого не бывает.
муж так обрадовался!! урра!! я просто неожидала..... что сразу вот так все и увижу сама!

поздравляю
Старый 20-12-2007, 23:07     #2572
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Завтра узнаю,приду ,сразу напишу,хотя мне кажется должно же где то быть прописано,что должны выдавать в ЖК .
Старый 20-12-2007, 23:18     #2573
LiyaAir
Мега-элита

Профиль LiyaAir

LiyaAir отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgaspa Посмотреть сообщение
А давайте поделимся друг с другом, кто в какую ЖК ходит, и какие впечатления, может вместе будем потом с малышами гулять!!!
Я в 38 ЖК на Малой Балканской, а живу на пр.Славе, хожу к врачу Быстрицкой - пока оч довольна, грамотный врач!!!!
ЖК № 9 , врач Измайлова Е.Н. - пока нравиться , живу пр. Шаумяна
Старый 20-12-2007, 23:25     #2574
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

ЖК № 9.Врач Баркалая Н.Ш.-не нравится,живу на пр.Металлистов))))
Старый 20-12-2007, 23:34
ответ для sveta1977 на сообщение "ЖК № 9.Врач Баркалая Н.Ш.-не..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Супер!!!!А я когда увидела первый раз,хоть ничего не понятно было,только сердечки бились-прослезилась.Жду не дождусь 12-14 недель чтоб тоже рассмотреть))))
да! в 12 неделек там все уже понятненько! так мило!

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
Поздравляю с сыночком.
спасибо! мы безумно даволны!

Цитата:
Сообщение от LiyaAir Посмотреть сообщение
поздравляю
спасибо!

А я в 12ЖК Приморского района, живу на Старой деревне. Мой врач - Савинова Н.В. - очень хороший доктор!
Старый 20-12-2007, 23:35     #2576
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Со мной сейчас живёт мама, няньчится с детём, а мы работаем. Так вот я ей ни чего ещё не сказала да и незнаю когда и как сказать. Она тут предложила на НГ шампусика, а как я ведь не могу.
На работе корпоратив, надо как то отказываться, но на меня давят, идти точно не могу и не хочу, что за причина что я не пью, так там все курить будут прямо за столом-не хочу нюхать. Прям не знаю как выкручиваться.
"Соседи" по работе сегодня ясно дали понять что 28.12 пить будем, дело в том, что одна из "соседок" догадывается, но я не даю четкого ответа на её вопросы-отшучиваюсь, так она всех провоцирует на вино и именно в компании со мной.
Девочки что делать, напрягают. Мне как то до 12 недель не хотелось ни кому говорить (знает только муж и одна подружка), но думала маме на НГ подарок или не очень сделать.
Сижу и мучаюсь.
Старый 20-12-2007, 23:38     #2577
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Приморский р-н, ЖК №40, врач Семибратная-спокойная, не навязчивая, как специалист 0, хотя может кому то и нравится, но это не я.
Старый 20-12-2007, 23:56     #2578
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Девочки я такая сегодня счастливая! мой гинеколог в жк всё тянула с УЗИ (а узистка у нас суперская - поэтому я не торопилась платно идти сразу делать)... тут сегодня мне позвонила и сказала, что есть номерочек на узи на сегодня... ну я и примчалась...
вобщем всё соответствует сроку, видела и ручки и ножки и все-все внутренности.. сердечко бьется быстренько! Я чуть не прослезилась ))))) а еще - мне узистка сразу пол сказала - малыш как раз так удобно лежал - сынуля! я сама видела - всё точно! у девочек такого не бывает. Вобще у нас в жк не говорят специально пол... но она пока просматривала малыша - то и дело натыкалась на "причендалы" и говорила - ну 100% мальчишка, сами видете, да?!!!
муж так обрадовался!! урра!! я просто неожидала..... что сразу вот так все и увижу сама!
Супер! Поздравляю!
Старый 20-12-2007, 23:56     #2579
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Со мной сейчас живёт мама, няньчится с детём, а мы работаем. Так вот я ей ни чего ещё не сказала да и незнаю когда и как сказать. Она тут предложила на НГ шампусика, а как я ведь не могу.
На работе корпоратив, надо как то отказываться, но на меня давят, идти точно не могу и не хочу, что за причина что я не пью, так там все курить будут прямо за столом-не хочу нюхать. Прям не знаю как выкручиваться.
"Соседи" по работе сегодня ясно дали понять что 28.12 пить будем, дело в том, что одна из "соседок" догадывается, но я не даю четкого ответа на её вопросы-отшучиваюсь, так она всех провоцирует на вино и именно в компании со мной.
Девочки что делать, напрягают. Мне как то до 12 недель не хотелось ни кому говорить (знает только муж и одна подружка), но думала маме на НГ подарок или не очень сделать.
Сижу и мучаюсь.
Я некоторым на работе сказала,муж растрепал всей родне на радостях,когда я его отругала за это,он мне сказал:"да я готов по первому каналу объявить!!!".А вообще я слышала фразу между врачей-"если ребенку суждено родится,он родится!!"
Старый 21-12-2007, 00:02     #2580
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

У меня 17 ЖК на Ордженикидзе, врач Власова, очень ей довольна, только ездить с Озерков не удобно