| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для IriPuh на сообщение "А вас обижают дома?"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
........Мы всегда общаемся с мужем после его работы Я тоже с ребенком весь день, он приходит усталый. За чашечкой чая вечернего или в постели можем часик проболтать, пока я все расскажу, его расспрошу. И уж тем более слов "заткнись" я в свой адрес не слышу и никогда не услышу. То что вы написали - ужас какой-то . Просто элементарное неуважение, которое нельзя оправдать усталостью. Усталось - это когда приходишь, падаешь и засыпаешь ( я когда работала и муж сейчас). А когда приходищь с работы - то общение с любимым человеком в радость. А не с компом и теликом. Хотя я знаю такую семью. Также как у автора. Муж после работы сразу к телику. Для них - это норма. Вот только я не хочу , чтобы у меня в семье была такая норма.![]() |
|
|
|
ответ для IriPuh на сообщение "Спасибо, читала, знаю...
Да в том-то..."
|
|
Частый гость
|
Попробуйте и вы измениться. Хотя бы внешние проявления: не спрорьте и не выясняйте отношения, а например делайте вид (а может на самом деле) все время общайтесь при нем по телефону, по интернету, т.е. делайте вид, что у Вас все оk! У Вас есть с кем поболтать, если он занят.
Подаете ужин - болтаете по телефону. Открываете дверь, лежите в ванне - тоже и т.д. А если он захочет поговорить - уклоняйтесь - Прости, дорогой, мне некогда. ![]() Может проймет... Или попробуйте ему спокойно, без эмоций сказать, глядя в глаза: " Милый слово "ЗАТКНИСЬ" меня очень обижает..." Покажите ему, что у Вас есть чувство собственного достоинства. Удачи Вам! ![]() |
|
|
ответ для serafima16 на сообщение "Попробуйте и вы измениться. Хотя бы..."
|
|
Хранитель
|
Меня не всегда слушаются достаточно быстро. Очень обидно, правда.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ясно и коротко :Да.
|
|
|
ответ для IriPuh на сообщение "Спасибо, читала, знаю...
Да в том-то..."
|
|
|
она же Йолка Непальская
|
Цитата:
2. Просто устал, силы на исходе, хочется тишины и покоя. (У всех такое бывает). 3. Нашел себе новый объект для разговоров... Реакция типа "заткнись", конечно, ни в какие ворота не лезет, но если это только недавно началось, может, пройдет через некоторое время. Когда мой муж приходит с работы, и я вижу, что он не в настроении, расстроен, раздражен, я не лезу с разговорами вообще. Ни его не расспрашиваю, ни сама не "фонтанирую". Если уходит за комп или телик, то просто прихожу, сажусь рядом и говорю, что "Соскучилась, можно с тобой посижу немножко"... и просто молча с ним сижу, могу обнять... Как-то обходится без обид и оскорблений... Через некоторое время он отходит и сам рассказывает, что у него произошло... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Кошмар!!! я даже себе не представляю что мне кто-то говорит: заткнись! а тем более муж. ИМХО нужен серьезный разговор с мужем, само не решится. Это уж перебор мягко говоря...
Желаю чтоб все уладилось и уважения к себе самой! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Заткнись - явно результат не усталости
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а перикиньте сечас мужики "..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
(про ситуацию автора с разговорами дома после работы я не говорю, тут согласна с предыдущими ораторами) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Если бы мне муж сказал" заткнись или замолчи" чемоданы были бы собраны незамедлительно.
Автор не вижу уважения к Вам. |
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Если бы мне муж сказал" заткнись или..."
|
||
|
Истина где-то рядом
|
Цитата:
Цитата:
![]() |