Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для EcatErina на сообщение "Про новогодний утренник"
|
Мега-элита
![]() |
Конечно нужно идти на елку,ведь это мероприятие в первую очередь для детей делается,а не для того чтобы другим родителям показать, мой Тема вообще никогда стихи свои не рассказывает,причем и память и речь хорошая и репетирует со всеми,а потом выходит и молчит на сцене,на всех праздниках,ну и что...ничего страшного, главное что он вместе со всеми и стих ему каждый раз дают учить, хоть и знают что не расскажет,главное что он на репетиции и для нас дома его хорошо рассказывает.
А выучить можно и свой стишок если не дадут в группе,например такое легкое четверостишие: Разве к снегу не привыкнем? Разве в шубу спрячем нос? Мы как выйдем,да как крикнем "Здравствуй Дедушка Мороз" |
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Конечно нужно идти на елку,ведь это..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Ната Ли;9257145]Конечно нужно идти на елку,ведь это мероприятие в первую очередь для детей делается,а не для того чтобы другим родителям показать, мой Тема вообще никогда стихи свои не рассказывает,причем и память и речь хорошая и репетирует со всеми,а потом выходит и молчит на сцене,на всех праздниках,ну и что...ничего страшного, главное что он вместе со всеми и стих ему каждый раз дают учить, хоть и знают что не расскажет,главное что он на репетиции и для нас дома его хорошо рассказывает.
А выучить можно и свой стишок если не дадут в группе,) Все правильно!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мотя на сообщение "Про гостроли Большого театра точно !!!..."
|
|
Раненый зверь
![]() |
Цитата:
У нас кстати, та же фигня. Стихи будут рассказывать другие дети, нам на троих дали 3 строчки... Но мы не знаем, еще пойдем ли... Если бы сильно готовились в саду выступать, тогда бы точно пошли, а так болеем и не факт, что поправимся к дате утренника. |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
На утренник идти обязательно! Ребенку объяснить, что если что-то сделает "не в струю", то пусть не огорчается. Но на самом деле, утренник нужен воспитателям, т.к. там заведующая их оценивает, и плюсиком не будет, если один ребенок смажет картину. Нас когда-то жестко поклевали, когда мы приперлись на утренник, и мой сын был белой вороной, а он "поплясать с детками " запросился, так и сказал, я не хотела его вести... Но это только у нас такая картина, так что вы ребенка праздника не лишайте! Может роль какую-то придумаете в эпизоде, дополнительно ![]() |
|
![]() |
ответ для Звёздочка на сообщение "Да Вы что??
Мы тоже много болеем. НО я..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Звёздочка на сообщение "Вот. я еще на 1-й старнице говорила:
..."
|
Ветеран
![]() |
Обязательно идите! Неужели воспитатели не понимают как детям важен этот праздник! Мы тоже болеем и выступать вообще не будем, однако мне домой даже позвонила воспитальница и сказала,что не смотря на то, что мы болеем, пусть ребенок придет только на утренник и потом пойдет домой, если чувствовать себя будет более менее , конечно. Не обязательно, чтобы они выходили, в конце концов потанцуют все вместе, с Дед морозом, подарочек получит.
|
![]() |
ответ для aftagen на сообщение "Мы в прошлом году тоже долго болели...."
|
Наш человек
![]() |
Если брать на утренник не будут, то лучше не ходить совсем, моего когда на скамье запасных оставили, я просто сидела и плакала весь утренник(да, я рева-корова
![]() кстати, сработало, больше такого не делали ни с кем Но мне кажется, что ничего страшного, если возьмут без репетиций, детки, они сообразительные, подстраиваются, главное, чтобы воспитатели утреник, как игру воспринимали, а не как отчетный концерт |
![]() |
ответ для Звёздочка на сообщение "Вот. я еще на 1-й старнице говорила:
..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Да-да-да, я когда увидела тему, предупредить захотела, чтоб потом воспитатели не буркали, а то я долго слезами умывалась, я то наивная, тогда после американских методик в садике, где все для ребенка , думала, как же я маленького не пущу на утренник, кто ж меня осудит... Но, еще раз, если воспитатель не против, а надо сделать так, чтоб она была не против ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Калинка на сообщение "Да-да-да, я когда увидела тему,..."
|
Частый гость
![]() |
Конечно нужно сходить! У меня дочка с этого года пошла в д/с, сходила пару дней в октябре и заболела. Так воспитатель нам сама позвонила и сказала, чтобы мы хотя бы на утренник пришли. Ниче страшного, что танец не знаем. Все таки для ребенка будет масса впечатлений!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы болели недели 2 а то и 3 выписались на четверг и узнали что в пятницу у них утренник будут выступать и приглашены родители. Я спросила а мой-то болел, что он делать будет и вообще стоит ли приходить, а то у меня мелкий сложно придти. Воспитатель сказала, ну чтож будет зрителем, а Вам можно не приходить.
Но я-таки выбралась, думаю и так не как все будет, а тут еще и у всех мамы придут, а у него нет. В общем я была рада, что пришла. А сын со всеми пел, танцевал в общем участвовал в групповых выступлениях на равне со всеми, пусть и не все у него выходило. Мне весь праздник очень понравился. Возможно вы старше (моему 3,9) и выступления более серьезные, но все равно думаю найдется где поучаствовать, уж потанцевать вокруг елочки-то можно будет. |