Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Звёздочка на сообщение "Да Вы что??
Мы тоже много болеем. НО я..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Звёздочка на сообщение "Вот. я еще на 1-й старнице говорила:
..."
|
Ветеран
![]() |
Обязательно идите! Неужели воспитатели не понимают как детям важен этот праздник! Мы тоже болеем и выступать вообще не будем, однако мне домой даже позвонила воспитальница и сказала,что не смотря на то, что мы болеем, пусть ребенок придет только на утренник и потом пойдет домой, если чувствовать себя будет более менее , конечно. Не обязательно, чтобы они выходили, в конце концов потанцуют все вместе, с Дед морозом, подарочек получит.
|
![]() |
ответ для Звёздочка на сообщение "Вот. я еще на 1-й старнице говорила:
..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Да-да-да, я когда увидела тему, предупредить захотела, чтоб потом воспитатели не буркали, а то я долго слезами умывалась, я то наивная, тогда после американских методик в садике, где все для ребенка , думала, как же я маленького не пущу на утренник, кто ж меня осудит... Но, еще раз, если воспитатель не против, а надо сделать так, чтоб она была не против ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Калинка на сообщение "Да-да-да, я когда увидела тему,..."
|
Частый гость
![]() |
Конечно нужно сходить! У меня дочка с этого года пошла в д/с, сходила пару дней в октябре и заболела. Так воспитатель нам сама позвонила и сказала, чтобы мы хотя бы на утренник пришли. Ниче страшного, что танец не знаем. Все таки для ребенка будет масса впечатлений!
|