Про новогодний утренник - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 17:02     #1
Звёздочка
Мега-элита

Профиль Звёздочка

Звёздочка отсутствует

Вот. я еще на 1-й старнице говорила:

Цитата:
Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение
Ведь праздник нужен самим детям. а не для отчета воспитателя о проделанной работе..
Судя по посту выше - права я оказалась.. Вот в чем причина - действительно, все у нас "для галочки" делается...
Старый 20-12-2007, 17:10     #2
Angel Lique
Ветеран

Angel Lique отсутствует

Обязательно идите! Неужели воспитатели не понимают как детям важен этот праздник! Мы тоже болеем и выступать вообще не будем, однако мне домой даже позвонила воспитальница и сказала,что не смотря на то, что мы болеем, пусть ребенок придет только на утренник и потом пойдет домой, если чувствовать себя будет более менее , конечно. Не обязательно, чтобы они выходили, в конце концов потанцуют все вместе, с Дед морозом, подарочек получит.
Старый 20-12-2007, 17:21     #3
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение
Вот. я еще на 1-й еще старнице говорила:

Судя по посту выше - права я оказалась.. Вот в чем причина - действительно, все у нас "для галочки" делается...

Да-да-да, я когда увидела тему, предупредить захотела, чтоб потом воспитатели не буркали, а то я долго слезами умывалась, я то наивная, тогда после американских методик в садике, где все для ребенка , думала, как же я маленького не пущу на утренник, кто ж меня осудит...

Но, еще раз, если воспитатель не против, а надо сделать так, чтоб она была не против, на утренник ИДТИ
Старый 20-12-2007, 17:42     #4
Iris04
Частый гость

Профиль Iris04

Iris04 отсутствует

Конечно нужно сходить! У меня дочка с этого года пошла в д/с, сходила пару дней в октябре и заболела. Так воспитатель нам сама позвонила и сказала, чтобы мы хотя бы на утренник пришли. Ниче страшного, что танец не знаем. Все таки для ребенка будет масса впечатлений!