| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зефир на сообщение "Девочки, помогите, пожалуйста,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Конечно, не можно, а нужно! Тем более,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже вся впечатлилась фикусом!!!!!!!! Уже практически перестановку затеяла!!!!! =))) Хотя мест вроде много куда его поставить.............ой........ как хочется......... ... приеду в Сестр скоро-скоро, т.к. у моего бобика уже корм заканчивается, срочно надо довозить, так что я на старте....... =))) Единственное, думаю, что как раз на выходные мой визит может и выпасть...... ничего??? Да, и кстати, я в примете просто прочитала, что надо завести фикус и заботливо за ним ухаживать.......а еще что- то надо делать с ним? А ему лучше на свету стоять или где по темнее??? П.С: Вот и не верь после этого в материализацию мыслей и желаний........... =)) Я правда в эти дни озаботилась поиском этого зеленого друга.............и тут вот на тебе......=)) |
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Лолочка, спасибище..."
|
|
Элита
|
Да незачто пока
Выходные нормально конечно, я ж все время дома. Фикусу только не нужен прямой, яркий солнечный свет (ну в Питере это никому не грозит) и слишком обильный полив (нужно дожидаться пока земля просохнет и только тогда поливать, не допускать чтоб в поддоне была вода). А так совершенно не прихотливое существо. Когда листочками снова обрастет - опрыскивать иногда, особенно если у батареи стоит. Слушай, а что ты корм собачке в Сестрике покупаешь??? У нас что, настолько дешево, что имеет смысл ехать из города? |
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Да незачто пока :) Выходные нормально..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Насчет встречи, я думаю, в личке договоримся ок??? =))) ![]() Девочки........... а можно я у Вас поклянчу кулачков ???? всем верну потом - честно-причестно! У меня завтра день ответственный, вернее у любимого - узнаем есть ли результат его лечений-мучений......... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Хех....... да нет, просто у моей..."
|
|
Элита
|
Договоримся, попозже напишу все в личке. А который зоомагазинчик твоей тетушки? У нас их наперечет. Правда для меня эта тема щас неактуальна - отвезли мою Плюшаню свекрови перед родами.
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Хех....... да нет, просто у моей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А насчет фикуса - да, классно все сложилось! У меня вот уже ТРИ фикуса, подаренные, причем "цветут и пахнут" ![]() |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Небожитель
|
Катя на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Ловлю!:support:
Наташа, спасибо!:flower:"
|
|
Ветеран
|
FannyM
Юлёнка спасибо!!!! Буду изучать вопрос! ![]() ![]() ![]() Катя, на завтра: @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Зефир на сообщение "FannyM
Юлёнка
спасибо!!!! Буду изучать..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Да - фикус оказался в тему............ =))Спасибо Вам мои хорошие....... .... складываю все-все в рюкзачек, завтра мужу выдам перед уходом! |
||
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Небожитель
|
девочки..беби-бум продолжаеться! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ostcount=17345Лена это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |