~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 13:56     #951
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
На всех АПЧХИ АПЧХИ АЧХИ
Ловлю!
Наташа, спасибо!
Старый 19-12-2007, 14:36     #952
Мусич
Элита

Профиль Мусич

Мусич отсутствует

Всем привет!!!!!
Вопрос в лоб: где купить кухню? Жители "Серебрянных ключей" отзовитесь....
Старый 19-12-2007, 15:13     #953
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от МусьМусич Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Мы сами еще не знаем где...многие знакомые покупают здесь www.bianta.ru
Старый 19-12-2007, 15:31     #954
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Девочки, желающие забеременеть! У меня к вам предложение. Заберите мой волшебный фикус в кадушке, 100% уверена, что он заряженный
Напомню, мне его самой подарили прямо перед беременностью. Он разросся и я прям чувствовала как он давал благотворную энергию. Но потом перед родами ремонт, я в роддоме, поливка фикуса была на муже.. (он столько цветов загубил).. Ну и пообсыпался фикусик мой. Сейчас стоит лысенький, но бодрый. А у меня места не хватает, сами понимаете. И хоть это почти предательство по отношению к нему, но мне кажется, что кому-то он принесет гораздо больше пользы и себя будет чувствовать лучше
Правда это самовывоз, из Сестрика Ну мало ли, вдруг кто-то будет в наших краях.
Прочитал, передай другому
Старый 19-12-2007, 16:02     #955
Мусич
Элита

Профиль Мусич

Мусич отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Ну и пообсыпался фикусик мой. Сейчас стоит лысенький, но бодрый.
И у меня лысенький. Это Сашкин фикус, он дал корешки вместе с полосками на тесте. Что делать, ума не приложу...... Как его спасти? Так переживаю....
Цитата:
Мы сами еще не знаем где...многие знакомые покупают здесь www.bianta.ru
А мне не доехать туда. Пока смотрю здесь http://www.pmfabrika.ru/.
Старый 19-12-2007, 16:16     #956
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Всем привет!
Форум наконец-то заработал.
На всех АПЧХИ АПЧХИ АЧХИ
Этого добра я заберу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Девочки, желающие забеременеть! У меня к вам предложение. Заберите мой волшебный фикус в кадушке, 100% уверена, что он заряженный
Напомню, мне его самой подарили прямо перед беременностью. Он разросся и я прям чувствовала как он давал благотворную энергию. Но потом перед родами ремонт, я в роддоме, поливка фикуса была на муже.. (он столько цветов загубил).. Ну и пообсыпался фикусик мой. Сейчас стоит лысенький, но бодрый. А у меня места не хватает, сами понимаете. И хоть это почти предательство по отношению к нему, но мне кажется, что кому-то он принесет гораздо больше пользы и себя будет чувствовать лучше
Правда это самовывоз, из Сестрика Ну мало ли, вдруг кто-то будет в наших краях.
Прочитал, передай другому
Лолочка - Лагуна!!!!!!!!!!!!!!!! Я!я!!!!!! Можно мне!!!!!!!!??????????? Я как раз недавно прочитала про эту примету и начала обыскивать родственников на предмет наличия фикусов!!!!!!! И как назло ни у кого не нашлось!!!!!!!!! Я уже хотела его заказать в качестве подарка на Н.Г!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще я ровно в ближайшие дни еду в сестр на машинке мне там у родственников из магазина надо забрать корм для бобика !!!!!!!!! Так что и самовывоз гарантирую! ............Ток это..........он в "девятку" поместится??? =)))))))))))) Хех............а он двойней заряжен???
Старый 19-12-2007, 16:27     #957
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Лолочка - Лагуна!!!!!!!!!!!!!!!! Я!я!!!!!! Можно мне!!!!!!!!??????????? Я как раз недавно прочитала про эту примету и начала обыскивать родственников на предмет наличия фикусов!!!!!!! И как назло ни у кого не нашлось!!!!!!!!! Я уже хотела его заказать в качестве подарка на Н.Г!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще я ровно в ближайшие дни еду в сестр на машинке мне там у родственников из магазина надо забрать корм для бобика !!!!!!!!! Так что и самовывоз гарантирую! ............Ток это..........он в "девятку" поместится??? =)))))))))))) Хех............а он двойней заряжен???
Конечно, не можно, а нужно! Тем более, раз такие совпадения Думаю, что в девятку поместится, он же, бедняжка, лысенький пока, а кадушка не такая уж большая.
Насчет двойни.. хм, думаю да! И знаешь почему? Там жили две божьи коровки, внезапно появившихся в доме поздней осенью, когда я забеременела
Приезжай в любое время. Если меня не будет (в четверг-пятницу я с Фельчиком по врачам), то будет няня, я ее предупрежу. Спишемся ))
Старый 19-12-2007, 17:01     #958
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Как его спасти? Так переживаю....
А ты его опрыскиваешь?
Может, удобрение какое-нибудь прикупить? Или всё-таки попробовать пересадить? Хотя для пересадки не лучшее время!
Я свой аккуратно опрыскиваю ежедневно по 2 раза
Старый 19-12-2007, 17:37     #959
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Девочки, помогите, пожалуйста, сориентируйте меня! Знаю, что наверняка некоторые из вас занимались такой штукой как отслеживание овуляции по УЗИ. Скажите, где лучше делать? Как это по деньгам? И вообще, муторно это? Мне вроде, это скоро предстоит...
Старый 19-12-2007, 17:53     #960
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!!!
Мусь, мы покупали в первой мебельной - довольны.
Ну ты вроде уже тусуешься на их сайте.
Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
Девочки, помогите, пожалуйста, сориентируйте меня! Знаю, что наверняка некоторые из вас занимались такой штукой как отслеживание овуляции по УЗИ. Скажите, где лучше делать? Как это по деньгам? И вообще, муторно это? Мне вроде, это скоро предстоит...
Пух, жалко, что поиск не работает - был, помнится целый топик на эту тему, где, сколько, как....

По деньгам, да, влетаешь, насколько я поняла, первый раз платишь по-полной, а следующие разы уже поменьше - потому что смотрят только яичники.

Мне кажется, если тебе это надо - то это и не муторно, просто надо ходить регулярно на узи, и все.

По поводу выбора места - я бы начала отбор клиник по территориальному признаку - куда удобнее подъезжать, потом бы наверное прозванила на предмет стоимости, ну и "репутация" клиники.

Удачки тебе!