| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
Форум наконец-то..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Ловлю!:support:
Наташа, спасибо!:flower:"
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!!
Вопрос в лоб: где купить кухню? Жители "Серебрянных ключей" отзовитесь.... ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мусич на сообщение "Всем привет!!!!!
Вопрос в лоб: где..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Мы сами еще не знаем где...многие..."
|
|
Элита
|
Девочки, желающие забеременеть! У меня к вам предложение. Заберите мой волшебный фикус в кадушке, 100% уверена, что он заряженный
Напомню, мне его самой подарили прямо перед беременностью. Он разросся и я прям чувствовала как он давал благотворную энергию. Но потом перед родами ремонт, я в роддоме, поливка фикуса была на муже.. (он столько цветов загубил).. Ну и пообсыпался фикусик мой. Сейчас стоит лысенький, но бодрый. А у меня места не хватает, сами понимаете. И хоть это почти предательство по отношению к нему, но мне кажется, что кому-то он принесет гораздо больше пользы и себя будет чувствовать лучше ![]() Правда это самовывоз, из Сестрика Ну мало ли, вдруг кто-то будет в наших краях.Прочитал, передай другому ![]() |
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Девочки, желающие забеременеть! У меня..."
|
|
|
Элита
|
И у меня лысенький. Это Сашкин фикус, он дал корешки вместе с полосками на тесте. Что делать, ума не приложу...... Как его спасти? Так переживаю....
![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Девочки, желающие забеременеть! У меня..."
|
|
|
Элита
|
Этого добра я заберу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() Можно мне!!!!!!!! ??????????? Я как раз недавно прочитала про эту примету и начала обыскивать родственников на предмет наличия фикусов!!!!!!! И как назло ни у кого не нашлось!!!!!!!!! Я уже хотела его заказать в качестве подарка на Н.Г!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще я ровно в ближайшие дни еду в сестр на машинке мне там у родственников из магазина надо забрать корм для бобика !!!!!!!!! Так что и самовывоз гарантирую! ............Ток это...... ....он в "девятку" поместится??? =)))))))))))) Хех............а он двойней заряжен??? ![]() |
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Этого добра я заберу!!!!!!!!!!!!!!!!!
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Думаю, что в девятку поместится, он же, бедняжка, лысенький пока, а кадушка не такая уж большая. Насчет двойни.. хм, думаю да! И знаешь почему? Там жили две божьи коровки, внезапно появившихся в доме поздней осенью, когда я забеременела ![]() Приезжай в любое время. Если меня не будет (в четверг-пятницу я с Фельчиком по врачам), то будет няня, я ее предупрежу. Спишемся )) |
|
|
|
ответ для Мусич на сообщение "И у меня лысенький. Это Сашкин фикус,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Ловлю!:support:
Наташа, спасибо!:flower:"
|
|
Ветеран
|
Девочки, помогите, пожалуйста, сориентируйте меня! Знаю, что наверняка некоторые из вас занимались такой штукой как отслеживание овуляции по УЗИ. Скажите, где лучше делать? Как это по деньгам? И вообще, муторно это? Мне вроде, это скоро предстоит...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Зефир на сообщение "Девочки, помогите, пожалуйста,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну ты вроде уже тусуешься на их сайте. Цитата:
По деньгам, да, влетаешь, насколько я поняла, первый раз платишь по-полной, а следующие разы уже поменьше - потому что смотрят только яичники. Мне кажется, если тебе это надо - то это и не муторно, просто надо ходить регулярно на узи, и все. По поводу выбора места - я бы начала отбор клиник по территориальному признаку - куда удобнее подъезжать, потом бы наверное прозванила на предмет стоимости, ну и "репутация" клиники. Удачки тебе! |
||