| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Germiona на сообщение "Сходила на УЗИ - девочка у нас.
Пришла..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для naidu на сообщение "мне чтобы работы свои фотографировать и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот как я дома со своим мучаюсь - сфотаю что нибудь, хочу сразу здесь выложить - так Радикал зависает и всё.... все мои благие желания - коту под хвост...... Фотошоп - на комп устанавливали - так нет же - не идет что то... и надо то всего уменьшить размер..... Может кто подскажет - какую-нить еще програмку где можно уменьшать фотки? |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Девочки всем привет!!!! На 5 минут в инете
Юля спасибо за сообщение в личку о встрече ![]() Я в отпуске с понедельника, пока балдею. Правда дел по горло, особо и скучать некогда. Мне вчера привезли коляску. Я что-то так разволновалась. Коляска это символ того, что уже совсем скоро. Пол ночи заснуть не могла. |
|
|
ответ для Germiona на сообщение "Сходила на УЗИ - девочка у нас.
Пришла..."
|
|
Мега-элита
|
да.. понимаю... я бы тоже ревела, но видать такая судьба! видать время именно для девочки... пройдет время свыкнешся и потом даже будешь ругать себя за эти слёзы....а сейчас поплачь и смирись - перестрой весь могз и видения будущего, и своё отношение к этому.. маленькие платьица, бантики, девчачьи секреты и т.д. это ведь тоже рекрасно!!!! и девочки ведь всегда ближе к маме!
Успокойся, Бог дает девочку и еще один шанс на мальчика? ведь так? |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Ну за 7 то можно купить хороший фотик!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Главное ведь, что все хорошо :flower: А..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Девочки всем привет!!!! На 5 минут в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тоже в отпуск с понедельника! Идома тоже вряд ли смогу выходить - так часто как сейчас - но буду заниматься переводом телефона и т.д. На всякий случай оставь свой э-мейл - на сайт может и времени заходить у тебя не будет - а вот почту проверить время будет!!!! |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Как я тебе сочувствую, я несколько лет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Главное ведь, что все хорошо :flower: А..."
|
|
Элита
|
я на мальчика настроилась
сказали, что прям все идеально да к ней никаких претензий, все претензии к папе. Он сына хотел, у него первая дочка. |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Элита
|
Всем приветик!!!!!
Вчера мы были на УЗИ в МГЦ (21 неделька) - отчитываюсь: Попали к Махаевой - она прелесть!Очень понравилась, как и Петрова (1 УЗИ) Когда пришли мелкий спал на животике, комочком, спрятав носик в ладошки - Махаева сказала, что погода такая - все спят. Нас отправили на 20 минуток в комнату отдыха - посмотреть на рыбок и на птичек (2 амадина - прелесть). Посмотрели - он повернулся на спинку и вовсю сосал там что-то ![]() ![]() ![]() С полом Петрова в 12 недель не ошиблась - У НАС ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!!!! Андрей ![]() ![]() - папа счастив.....Мы 28 см ростом 480 гр. весом - все в норме. Ручки, ножки длинные (есть в кого), зато окружность животика маловата 162 см. - мне сказали есть больше мяса (видеть его не могу, но придется), чтобы ребеночек набирал вес....От папы потом еще досталось за мясо..... В общем, все у нас хорошо (ттт). Сказали, что к ним больше не нужно, следующее УЗИ уже в РД в 32-34 недели..... ![]() Когда заканчивали УЗИ деть снова собрался спать..... закрывал лицо ручками и собирался в комочек - ну такая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() :love : |