ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1374 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 14:11     #13731
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Сходила на УЗИ - девочка у нас.
Пришла домой и рыдала.
Главное ведь, что все хорошо А потом не нарадоваться будет на дочурку
Старый 19-12-2007, 14:11     #13732
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
мне чтобы работы свои фотографировать и на комп их скидывать, я думаю тысяч 7 это максимум, я просто еще не смотрела
Ну за 7 то можно купить хороший фотик! Тока мало того что на комп их скидывать.... надо еще и фотошоп освоить - что бы на сайты всякие фотографии скидывать!
Вот как я дома со своим мучаюсь - сфотаю что нибудь, хочу сразу здесь выложить - так Радикал зависает и всё.... все мои благие желания - коту под хвост......
Фотошоп - на комп устанавливали - так нет же - не идет что то... и надо то всего уменьшить размер.....
Может кто подскажет - какую-нить еще програмку где можно уменьшать фотки?
Старый 19-12-2007, 14:19     #13733
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Девочки всем привет!!!! На 5 минут в инете Юля спасибо за сообщение в личку о встрече
Я в отпуске с понедельника, пока балдею. Правда дел по горло, особо и скучать некогда.

Мне вчера привезли коляску. Я что-то так разволновалась. Коляска это символ того, что уже совсем скоро. Пол ночи заснуть не могла.
Старый 19-12-2007, 14:19     #13734
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Сходила на УЗИ - девочка у нас.
Пришла домой и рыдала.
да.. понимаю... я бы тоже ревела, но видать такая судьба! видать время именно для девочки... пройдет время свыкнешся и потом даже будешь ругать себя за эти слёзы....а сейчас поплачь и смирись - перестрой весь могз и видения будущего, и своё отношение к этому.. маленькие платьица, бантики, девчачьи секреты и т.д. это ведь тоже рекрасно!!!! и девочки ведь всегда ближе к маме!
Успокойся, Бог дает девочку и еще один шанс на мальчика? ведь так?
Старый 19-12-2007, 14:19     #13735
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Ну за 7 то можно купить хороший фотик! Тока мало того что на комп их скидывать.... надо еще и фотошоп освоить - что бы на сайты всякие фотографии скидывать!
Вот как я дома со своим мучаюсь - сфотаю что нибудь, хочу сразу здесь выложить - так Радикал зависает и всё.... все мои благие желания - коту под хвост......
Фотошоп - на комп устанавливали - так нет же - не идет что то... и надо то всего уменьшить размер.....
Может кто подскажет - какую-нить еще програмку где можно уменьшать фотки?
Наташ, можно еще в ACDSee, это программа просмотрщик, но в ней есть редактор фоток, он не такой сложный как фотожоп, фотки уменьшает на раз, глаза красные убирает, вырезает, вообщем самое простецкое всё делает
Старый 19-12-2007, 14:22     #13736
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Конечно, главное, что все нормально, если так мальчика хотите то будет все еще у вас впереди, какие ваши годы!! Не расстраивайся, ребеночек все чувствует внутри, пожалей , она-то ни причем
Старый 19-12-2007, 14:22     #13737
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!! На 5 минут в инете Юля спасибо за сообщение в личку о встрече
Я в отпуске с понедельника, пока балдею. Правда дел по горло, особо и скучать некогда.

Мне вчера привезли коляску. Я что-то так разволновалась. Коляска это символ того, что уже совсем скоро. Пол ночи заснуть не могла.
ага! и ведь на самом деле СКОРО!!!! я пока и не думаю об этом..... тока пугает линеечка... что мол осталось и число это таит и таит на глазах!
Я тоже в отпуск с понедельника! Идома тоже вряд ли смогу выходить - так часто как сейчас - но буду заниматься переводом телефона и т.д.
На всякий случай оставь свой э-мейл - на сайт может и времени заходить у тебя не будет - а вот почту проверить время будет!!!!
Старый 19-12-2007, 14:24     #13738
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Как я тебе сочувствую, я несколько лет назад усыпила своего, так только этим летом решилась на нового, а пока выбирала породу - узнала, что беременная и решили с котами погодить, так что что-то теряем, что-то находим! вон, у тебя в пузике такая радость!!
Решила больше не заводить никаких домашних животных, век у них не долог, не успеешь наиграться - насладиться, хоронить уже надо. Нет, все, болье такоо пережить не хочу. Лучше буду кисок на улице кормить
Старый 19-12-2007, 14:25     #13739
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
почему рыдала?! Девочки - это так здорово!!!
я на мальчика настроилась
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
сказали, что прям все идеально
Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Ну зачем же так-то.....
Она ж не виновата..... Да и никто не виноват...
да к ней никаких претензий, все претензии к папе. Он сына хотел, у него первая дочка.
Старый 19-12-2007, 14:26     #13740
Роса
Элита

Роса отсутствует

Всем приветик!!!!!

Вчера мы были на УЗИ в МГЦ (21 неделька) - отчитываюсь:

Попали к Махаевой - она прелесть!Очень понравилась, как и Петрова (1 УЗИ)

Когда пришли мелкий спал на животике, комочком, спрятав носик в ладошки - Махаева сказала, что погода такая - все спят. Нас отправили на 20 минуток в комнату отдыха - посмотреть на рыбок и на птичек (2 амадина - прелесть). Посмотрели - он повернулся на спинку и вовсю сосал там что-то

С полом Петрова в 12 недель не ошиблась - У НАС ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!!!! Андрей - папа счастив.....

Мы 28 см ростом 480 гр. весом - все в норме. Ручки, ножки длинные (есть в кого), зато окружность животика маловата 162 см. - мне сказали есть больше мяса (видеть его не могу, но придется), чтобы ребеночек набирал вес....От папы потом еще досталось за мясо.....

В общем, все у нас хорошо (ттт). Сказали, что к ним больше не нужно, следующее УЗИ уже в РД в 32-34 недели.....

Когда заканчивали УЗИ деть снова собрался спать..... закрывал лицо ручками и собирался в комочек - ну такая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love :