ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 12:40     #13701
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А их разве можно при кормлении? Погодки-то чаще всего из-за этого получаются.
Есть такие, которые именно при кормлении можно начинать пить. А др. методы - не знаю, как-то ненадежно...
Старый 19-12-2007, 12:43     #13702
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Привет всем! Внесу немного негатива, но уж выговориться надо..
Сегодня с утра кота усыпили.. Он не такой старый был (13, 5 лет), но больной, не кушал ничего неделю, а если покушал чуток, так всё на полу через час оказывалось, с кишечником тоже проблемы. Вообщем, мы видели что он мучается, только спит курглыми сутками, не играет, не выходит из кухни. Вызвали ветеринара, чтоб он осмотрел, а ветеринар говорит - у него еще мочекаменная болезнь, церроз печени, и почки разрушаются судя по анализам (мы до этого коту биохимию крови делали). Надо усыплять, говорит, животное мучается, вы его жалеете, а ему все хуже и хуже.. Можно только капельницами продлить на пару месяцев, но 2 недели надо ставить капельницы коту (!), а кто его держать по полчаса будет - он у нас хоть и больной, но дикий всегда был и очень сильный, вырывается, царапается, не ручной вобщем кот.
Вообщем сделал он ему укол усыпляющий, и увез. Обещла за городом захоронить, мы ему денег помимо его таксы дали, чтобы на мусорку не выкинул, чтобы всё как полагается сделал.
Пишу, плачу, тяжело, блин.. Такой красивый кошак был, своенравный и с характером, но всем нравился. Он у меня с 12 лет, большую часть моей жизни с нами прожил. Ребенок бегает, не понимает, кричит "китя, китя", а что я ей скажу..... Тяжело..
Держись. Мы так собаку усыпляли в том году. Кошмар. Сама вспоминаю - плачу. Если наталкиваюсь на фоки - плачу.
Он сейчас бежит по своей радуге и кушает с удовольствием....
Ему легче там, в кошаковском раю.
Старый 19-12-2007, 12:45     #13703
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лен, какой Лукас смешноооой!!!
Он чего такой серьезный??? И ты его так таскаешь - не страшно???
ты знаешь. у меня когда был выкидыш на 6 нед, я спросила у врача *а может это из-за ого, что я сына постоянно таскаю?* на что она мне *при нормальной беременности поднятое ребенка на руки не опасно*. ВОТ. конечно же я беру его на руки постоянно. а кто еще это сделает
а в Хки когда поедешь ты мне лучше в личку напиши
Старый 19-12-2007, 12:47     #13704
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сегодня с утра кота усыпили.. Он не такой старый был (13, 5 лет), но больной, не кушал ничего неделю, а если покушал чуток, так всё на полу через час оказывалось, с кишечником тоже проблемы. Вообщем, мы видели что он мучается, только спит курглыми сутками, не играет, не выходит из кухни. Вызвали ветеринара, чтоб он осмотрел, а ветеринар говорит - у него еще мочекаменная болезнь, церроз печени, и почки разрушаются судя по анализам (мы до этого коту биохимию крови делали). Надо усыплять, говорит, животное мучается, вы его жалеете, а ему все хуже и хуже.. Можно только капельницами продлить на пару месяцев, но 2 недели надо ставить капельницы коту (!), а кто его держать по полчаса будет - он у нас хоть и больной, но дикий всегда был и очень сильный, вырывается, царапается, не ручной вобщем кот.
Вообщем сделал он ему укол усыпляющий, и увез. Обещла за городом захоронить, мы ему денег помимо его таксы дали, чтобы на мусорку не выкинул, чтобы всё как полагается сделал.
Пишу, плачу, тяжело, блин.. Такой красивый кошак был, своенравный и с характером, но всем нравился. Он у меня с 12 лет, большую часть моей жизни с нами прожил. Ребенок бегает, не понимает, кричит "китя, китя", а что я ей скажу..... Тяжело..
Ему там действительно лучше будет...
Как вспомню, как я рыдала, когда собака у меня умерла, прожившая с нами бок о бок 17 лет, до сих пор плакать хочется, хотя и прошло уже 5 лет. А когда еще он снится, то во сне плачу
Держись
Старый 19-12-2007, 12:48     #13705
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Очень красивый ребенок, а что дети в 1 год и 5 месяцев уже такие большие?
ох, большие. и время летит страшно. я первую Б каждый день в календаре отмечала. думала не дождусь. было такое ощущение, что я всю жизнь беременная буду.
зато теперь отмечаю каждый день ,т.к. не помню через 10 мин пила я сегодня витамины или нет
Старый 19-12-2007, 12:50     #13706
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
девочки, все в этом мире не вечно. такова жизнь
Старый 19-12-2007, 12:51
ответ для Kafa на сообщение "Ему там действительно лучше..."
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Всем приветик!!!
И поздравления тем, кто на УЗИ встретился со своим ребятеночком
Старый 19-12-2007, 13:03     #13708
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сегодня с утра кота усыпили.. .
Держись
Старый 19-12-2007, 13:07     #13709
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сегодня с утра кота усыпили.. Он не такой старый был (13, 5 лет), но больной, не кушал ничего неделю..
Как я тебе сочувствую, я несколько лет назад усыпила своего, так только этим летом решилась на нового, а пока выбирала породу - узнала, что беременная и решили с котами погодить, так что что-то теряем, что-то находим! вон, у тебя в пузике такая радость!!
Старый 19-12-2007, 13:08
ответ для Kafa на сообщение "Ему там действительно лучше..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Ему там действительно лучше будет...
Как вспомню, как я рыдала, когда собака у меня умерла, прожившая с нами бок о бок 17 лет, до сих пор плакать хочется, хотя и прошло уже 5 лет. А когда еще он снится, то во сне плачу
Держись
У нас у самих кошка старенькая - почти 19 лет - так я как подумаю, что она не вечная, так заранее рыдать хочется. Конечно же это член семьи и очень больно их терять, у меня попугайчик огда умер, я обрыдалась вся, а туту кошак, но т.к. он мучался, то так ему же и вам лучше будет - смотреть на страдания животного и мучатся от того, что не можешь ему помочь по-моему еще хуже. Держись!!!!!