~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 95 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 19:25     #941
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Да0да Машенька, теперь я знаю из кого получаются такие мамочки, как у меня и Плюсика! =))))))))))))))))))))))))
Ушла топиться

На самом деле я считаю, тут дело не в том, что вас не приучили любить наводить порядок и чистоту, а в том, что когда-то это было неправильно преподнесено.

Педагогика рулит
Старый 18-12-2007, 19:26     #942
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
У меня тоже самое....мама такая трудяжка и чистюля....а я.....
Ой, Наташ, всех нас послушаешь, у всех мамочки - чистюли такие, трудяжки......А мы что? Не получились чтоли? Или все таки это с возрастом приходит? Надеюсь что второе... =))

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение

Сегодня будем вечером у мамы отмечать в розовых вельветовых штанишках, которые мы с тобой, Наташка, недавно купили.
Наташа, Светланочку с очередной датой :
А фотки.......... в розовых штанишках будут??? .........

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Нет, такие фразы просто убивают... Будто в 40 лет уже на кладбище пора...
У меня тетя в 40 лет родила, правда, второго...
Эх...
Ой, девочки, а у меня подружка хорошая есть - со школы еще, так у нее вообще классная история..........ее мама родила в 18 лет, когда Анечке было 13 лет мама родила вторую дочку - Сашеньку ( соответственно в 31), А сейчас Сашеньке 13 лет, соответственно маме - 44 и она родила третью доченьку в этом году - Любочку ! Все конечно офигели, от такого поворота событий - но зато теперь в семье столько счастья! Вот только у моей подруги разница с младшей сестренкой 26 лет.....
Старый 18-12-2007, 19:29
ответ для Manica на сообщение ":005: :010:Ушла топиться:005: На..."
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Ушла топиться

На самом деле я считаю, тут дело не в том, что вас не приучили любить наводить порядок и чистоту, а в том, что когда-то это было неправильно преподнесено.

Педагогика рулит
это точно, помню свои мысли.....и почему отбилось желание, что-то делать....
Старый 18-12-2007, 19:34     #944
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, а у меня подружка хорошая есть - со школы еще, так у нее вообще классная история..........ее мама родила в 18 лет, когда Анечке было 13 лет мама родила вторую дочку - Сашеньку ( соответственно в 31), А сейчас Сашеньке 13 лет, соответственно маме - 44 и она родила третью доченьку в этом году - Любочку ! Все конечно офигели, от такого поворота событий - но зато теперь в семье столько счастья! Вот только у моей подруги разница с младшей сестренкой 26 лет.....
Класс!! Это супер-мама!
Насчет уборки: вот тут все пишут, что мамы - чистюли, а дочки - ненавидят уборку. А у меня наоборот!!!! Мама никогда особо не напрягалась с уборкой, а я как-то не могу, когда грязно, хотя до свекрови мне далеко, у нее вообще все стерильно всегда! Отсюда следует, что склонность к уборке, видимо, чередуется из поколения в поколение! Вот! Так что ваши доченьки будут чистюлями, а вот, моя, если будет, то
Старый 18-12-2007, 19:56     #945
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Ушла топиться

Педагогика рулит
Машик, постой. топиться не надо! ............я это явление еще до конца не исследовала. поэтому мое утверждение следует рассматривать как гипотезу! =))))))) В конце концов, я еще ни одного человека не встречала кому бы чистота навредила......... хотя кажется........уже встретила! =)))
А еще мне очень нравятся "байки" про мужчин - мой не исключение - когда в их вещах приберешься - они потом ничего найти не могут, а на замечание - что у тебя тут за бардак - отвечают, что это творческий беспорядок! =)))

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
! Вот! Так что ваши доченьки будут чистюлями, а вот, моя, если будет, то
Я думаю, что эту периодичность и чередование поколений стоит тоже подвергнуть исследованиям..! Ну вот я например, всю жизнь, с мамой прожила в идеальной чистоте и стерильности, причем это касалось не только непосредственно уборки, но так же и стирки, глажки, вплодь до личной гигиены! Дома - все это делалось из под палки, зато в самостоятельной жизни - уже как то некомфортно когда по другому поэтому - хочется - не хочется - понимаю что надо и делаю! Другое дело, что я к этому занятию свой подход смога выработать - не как у мамы все разом, строем и по свистку.........а по мере надобности и наличии желания! =))) И без всяких там графиков! =)))))))))
Старый 18-12-2007, 20:05     #946
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
А еще мне очень нравятся "байки" про мужчин - мой не исключение - когда в их вещах приберешься - они потом ничего найти не могут, а на замечание - что у тебя тут за бардак - отвечают, что это творческий беспорядок! =)))
Во-во! После моей уборки у мужа начинается истерика с переворачиванием дома вверх дном в поисках какой-нибудь "нужной штучки"! "Она только что здесь лежала!!!!" - " Да не трогала я ее!!!"
Старый 18-12-2007, 20:28     #947
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
Во-во! После моей уборки у мужа начинается истерика с переворачиванием дома вверх дном в поисках какой-нибудь "нужной штучки"! "Она только что здесь лежала!!!!" - " Да не трогала я ее!!!"
ХА!!!!!!! Пух, 5 баллов!!!!!!!!!! =))))))))))) Все знакомо! =)))
Старый 19-12-2007, 12:33     #948
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Что-то тихо у нас....
Всем активисткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-12-2007, 12:43     #949
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Всем привет!
Форум наконец-то заработал.
На всех АПЧХИ АПЧХИ АЧХИ
Старый 19-12-2007, 12:43
ответ для LadyInRed на сообщение "Что-то тихо у нас.... Всем..."
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Что-то тихо у нас....
Всем активисткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так не зайти было на форум, поэтому наверно и тихо.
Или все готовятся к Новому Году.