Неработающие жёны. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 14:24     #41
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапша Посмотреть сообщение
У меня пока нету невестки!
Повезло ей
Старый 18-12-2007, 14:26
ответ для mamki на сообщение "Повезло ей:))"
Дикобразка
Ветеран

Дикобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Повезло ей
А уж мне то как повезло!!!
Старый 18-12-2007, 14:33     #43
Николя
Старожил

Николя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polnoluna Посмотреть сообщение
А Вы почитайте тему "Муж гонит на работу" Там нашли 1001 причину оправдания себя, чтобы не работать Нет желания - нет работы. ИМХО

+1

Добавлю : Хочешь работать - ищешь возможность, не хочешь работать - ищешь причину"
Старый 18-12-2007, 14:33     #44
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
и не только работа.. я понимаю, что многие женщины тешат свое самлюбие- я работаю- я герой! я самореализуюсь, не то что домашние курицы.. но вот часто при встрече поговорить не очем с работающими...кроме как о распроджае в Окее, мазеркее и т.д...
не зависит инетересность человека как личности от наличия трудовой книжки...
а еще может быть, так что мужу не инетересна тематика работы жены.. и что тогда?
Если ему не интересно- ИМХО это проблема, потому что работа- это большая часть жизни. Если тебе не интересно, чем твоя жена (или муж) занимается большую часть дня, о чем он переживает и откуда появляется плохое настроение- это проблема отношений. И нечего удивляться если жена (муж) найдет где-нить в сторонке того, кому это будет интересно. Я , конечно, не считаю, что все неработающие женщины курицы. Моя невестка сидит дома, работу нашла удаленную, и все отлично. Но несколько моих подруг, осевших дома с детьми, так там и сидят, и как раз с ними поговорить можно только о распродажах или о том за кого Дженифер Лопез в очередной раз вышла замуж... Вообще, считаю подобные прения бесполезными, у каждого свои взгяды и вряд ли кто-то кого-то убедит в обратном. Что касается меня, я планирую работать еще очень долго, чтобы быть уверенной в своем будущем. Опять же, приятно получать деньги за выполненную работу, и иметь ряд дополнительных приятностей в жизни. Тут была темка подобная от девушки, которую муж гнал на работу... Вот как раз ее я не понимаю. Зато могу понять мамочек с 2 и более детьми малого возраста, это действительно тяжелый труд дома сидеть. Я бы на работу сбежала лучше А вот ответьте мне, неработающие, искренне спрашиваю. Вы хотите сделать подарок мужу. Вы у него денег просите? Или как?
Старый 18-12-2007, 14:40
ответ для Дикобразка на сообщение "Неработающие жёны."
Kristina
Старожил

Kristina отсутствует

Я не работаю, но и дома особо не напрягаюсь - нетипичная домохозяйка, все больше собой занимаюсь.У меня муж против,чтобы я работала , согласен, если только буду в своем деле каком-нибудь управлять, но я что-то не тороплюсь, признаюсь - ЛЕНЬ. Получается живу, как живется. Переодически нападают приступы нереализованности, собственной никчемности и оторванности от жизни, но ничего продолжаю не делать.
Старый 18-12-2007, 14:45     #46
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
А вот ответьте мне, неработающие, искренне спрашиваю. Вы хотите сделать подарок мужу. Вы у него денег просите? Или как?
мои неработающие подруги берут "из тумбочки". В их семьях тае заведено, что все, положенное туда становится действительно общим.и мужья искренно полагают, что они "обязаны" содержать. Поверьте, таких много. Ну наелись они пролленок и загнанных мам. Хотят своим женщинам и себе другого.
Старый 18-12-2007, 14:49
ответ для Дикобразка на сообщение "Неработающие жёны."
@ОЛЁНА@
Старожил

@ОЛЁНА@ отсутствует

Не вижу проблемы вообще.Хочешь работать-иди и работай.Не хочешь (есть возможность) -сиди дома,занимайся собой (тем более автор определила,что ситуация-когда дети выросли).
У нас с мужем свой бизнес небольшой,доходы нестабильные)-работала до последнего дня. т.е. в сб.отработала,в вс. с утра рожать поехала.Через 4 дня выписалась в пт. села за комп. документы делать и до сих пор так и работаю дома.Ребенок в таком возрасте,что ничего сделать не дает,но я делаю-другого выхода нет.Дома сидеть бы не смогла.Даже все фитнесы,салоны,магазины и прочее очень надоедают. Ну не могу я сидеть дома просто так. Во первых правильно девочки говорят-сегодня ты для мужа тыл-завтра он тебя пошлет подальше и будешь ты с детьми стоять с протянутой рукой.Есть куча курсов-очень интересных. Я на "старости лет" закончила универ (дневное отделение) мне очень нравится. И я знаю,что и без мужа могу прокормить своих детей. У меня есть возможность не работать и положиться на родителей,которые прокормят и меня и моих детей (если что) у них есть возможность,но я не могу этого сделать т.к. я личность и детей учу этому.Они должны знать,что если они работают-они живут хорошо/если нет,то сидишь как на бомбе,которая рано или поздно может взорваться т.к. на мужчин полагаться нельзя. Не понимаю кайфа Сидеть дома.
Старый 18-12-2007, 14:52     #48
Ярмарка
Старожил

Ярмарка отсутствует

Цитата:
Если ему не интересно- ИМХО это проблема, потому что работа- это большая часть жизни.
Так работа разная у всех, бывает такая, о которой и рассказать-то особенно нечего. Любимая, интересная, но узкоспециальная, в которой непрофессионал и не поймет ничего.

Цитата:
Но несколько моих подруг, осевших дома с детьми, так там и сидят, и как раз с ними поговорить можно только о распродажах или о том за кого Дженифер Лопез в очередной раз вышла замуж...
А если бы они работали, к этому бы добавлились какие-нибудь сплетни из жизни офиса и только.

Цитата:
А вот ответьте мне, неработающие, искренне спрашиваю. Вы хотите сделать подарок мужу. Вы у него денег просите? Или как?
Я сейчас работаю, но бюджет у нас всегда был общий. Никто ни у кого ничего никогда не просил.
Старый 18-12-2007, 14:53     #49
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Цитата:
Сообщение от @ОЛЁНА@ Посмотреть сообщение
Не понимаю кайфа Сидеть дома.
Вот!!! А кто то понимает! сестра моего бывшего всю жизнь мечтала родить двоих и быть домохозяйкой. Вот такая натура. Ей нравится, ее мужу нравится. Все довольны. А я бы на ее месте ни за какие коврижки не хотела бы лказаться. Как и она на моем месте работающей на дядю.
Старый 18-12-2007, 14:57     #50
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Сообщение от @ОЛЁНА@ Посмотреть сообщение
т.к. на мужчин полагаться нельзя.
Вот очень мне подобные фразы нравятся
Только никак понять не могу, на фиг выходить за таких мужчин замуж? Ну, на которых положиться нельзя?