| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Дикобразка на сообщение "mamki, я здесь не так давно и быстрый..."
|
|
|
poison
|
Цитата:
и т.д. и т.п. Вам то, что до их проблем? Почему так тянет осудить ближнего? Все должны скакать, как Вы? Или Вы про свою невестку пишите ? Дык внук вроде маленький.. |
|
|
|
ответ для загораю на сообщение "Можно узнать,почему тех кто "сидит" на..."
|
|
poison
|
|
|
|
ответ для Дикобразка на сообщение "Неработающие жёны."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Это называется жить по средствам Просто у данных женщин другие приоритеты и желания. Это нормально.Кому то нравится работать на дядю и получать 10-20-30 тыс. в месяц, а у кого то есть возможность(при нормально зарабатывающем муже) заниматься собой(внешность требует, как денежных вложений, так и времени и сил), домом, ребенком, да просто хобби и увлечениями. Опять же, есть женщины, которые строят карьеру и им это интересно, но там и порядок доходов совсем другой. И такой женщине нужен мужчина под стать. Тоже успешный, амбициозный, много зарабатывающий. Их итак немного, а если еще дама постоянно стремиться быть "выше, круче, сильнее", так и вообще одна останется ИМХО все... |
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "А я и не говорю, что работающие жены с..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
не зависит инетересность человека как личности от наличия трудовой книжки... а еще может быть, так что мужу не инетересна тематика работы жены.. и что тогда? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всё зависит от желания или нежелания работать. Уже неоднократно говорила и говорю снова - хочешь сидеть дома+есть реальная возможность это заветное желание воплотить - пожалуйста, но тогда и не жалуйся на жизнь, на жмота-мужа, который выдаёт по 100 рублей в неделю, на скуку, на безденежье... И будь готова к тому, что жизнь в один далеко не прекрасный момент может преподнести весьма неприятный сюрприз, в виде упавшего на голову кормильца кирпича (ттт) или благополучного отлёта этого самого кормильца в другое гнездо. В жизни бывает всё, и не иметь никакого тыла весьма безответственно. Мне мой бывший муж предлагал не работать... Тогда ещё всё было хорошо. Вот сейчас и представляю как несказанно хороша была бы я в 30 лет без опыта работы, когда пришлось от мужа уйти...
|
|
|
ответ для mamki на сообщение "Меня не раздражают, интересно почему..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
девочки все относительно- что одному плохо. другому может быть хорошо.... может стоит просто с уважением относиться к выбюору (тем более близких) людей... а жалуются все) и т и те.. такова природа человеческая) |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Просто похоже у Ваших знакомых, как и у многих, пока жареный петух не клюнет...... Ну, нет стимула у людей что-либо менять. Живем и ладно.... А об остальном я подумаю завтра
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня пока нету невестки! У меня только зять!
mamki!!! Повоспитывайте меня исЧо!!! Я в восторге! |
|
|
ответ для загораю на сообщение "не очень подходящее слово,для этого..."
|
|
poison
|
|