Неработающие жёны. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 14:07     #31
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапша Посмотреть сообщение
mamki, я здесь не так давно и быстрый поиск не работатет. И раз есть ответы, значит, и сегодня можно это обсудить. И я пишу не о курицах, а о своих знакомых, которые будут жить в унижении и даже не попытаются распрямиться.
Ну дык спросите у них! Почему Вы, дорогие мои, живете в унижении и не пытаетесь распрямиться? Они ответят:Лень, пока не приперло, мне так удобно, я интраверт, погода плохаяи т.д. и т.п.

Вам то, что до их проблем? Почему так тянет осудить ближнего? Все должны скакать, как Вы?
Или Вы про свою невестку пишите ? Дык внук вроде маленький..
Старый 18-12-2007, 14:10     #32
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана В.Щ Посмотреть сообщение
Можно узнать,почему тех кто "сидит" на форуме года 4,очень раздражают 357 топики тех,кто зарегистрировался в свежем году,и еще не обсуждал это 300 раз?
Меня не раздражают, интересно почему народ всегда готов вызвериться на ближнего?
Старый 18-12-2007, 14:11
ответ для Дикобразка на сообщение "Неработающие жёны."
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Как то раздражает периодами, когда начинаются рассказы о сложностях их жизни или я чего то не понимаю? Подними попу и работай- и деньги, и общение, и мир станет пошире.
Сложности в жизни разные бывают и не только материального толка. Раз ваши знакомые не работают у них на это веские причины. Денег никогда не бывает много, но их бывает достаточно.
Это называется жить по средствам Просто у данных женщин другие приоритеты и желания. Это нормально.

Кому то нравится работать на дядю и получать 10-20-30 тыс. в месяц, а у кого то есть возможность(при нормально зарабатывающем муже) заниматься собой(внешность требует, как денежных вложений, так и времени и сил), домом, ребенком, да просто хобби и увлечениями.

Опять же, есть женщины, которые строят карьеру и им это интересно, но там и порядок доходов совсем другой. И такой женщине нужен мужчина под стать. Тоже успешный, амбициозный, много зарабатывающий. Их итак немного, а если еще дама постоянно стремиться быть "выше, круче, сильнее", так и вообще одна останетсяИМХО все...
Старый 18-12-2007, 14:12     #34
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
А я и не говорю, что работающие жены с мужьями только о работе говорят. Просто в этом случае идет взаимный обмен информацией и новостями. Моему мужу например всегда интересно слушать про мою работу, тренинги и тд. И он всегда вникает во все. И мне интересно слушать про его работу. Работа расширяет кругозор.
и не только работа.. я понимаю, что многие женщины тешат свое самлюбие- я работаю- я герой! я самореализуюсь, не то что домашние курицы.. но вот часто при встрече поговорить не очем с работающими...кроме как о распроджае в Окее, мазеркее и т.д...
не зависит инетересность человека как личности от наличия трудовой книжки...
а еще может быть, так что мужу не инетересна тематика работы жены.. и что тогда?
Старый 18-12-2007, 14:13
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Всё зависит от желания или нежелания работать. Уже неоднократно говорила и говорю снова - хочешь сидеть дома+есть реальная возможность это заветное желание воплотить - пожалуйста, но тогда и не жалуйся на жизнь, на жмота-мужа, который выдаёт по 100 рублей в неделю, на скуку, на безденежье... И будь готова к тому, что жизнь в один далеко не прекрасный момент может преподнести весьма неприятный сюрприз, в виде упавшего на голову кормильца кирпича (ттт) или благополучного отлёта этого самого кормильца в другое гнездо. В жизни бывает всё, и не иметь никакого тыла весьма безответственно. Мне мой бывший муж предлагал не работать... Тогда ещё всё было хорошо. Вот сейчас и представляю как несказанно хороша была бы я в 30 лет без опыта работы, когда пришлось от мужа уйти...
Старый 18-12-2007, 14:14     #36
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Меня не раздражают, интересно почему народ всегда готов вызвериться на ближнего?
не очень подходящее слово,для этого топа.Мне,как и автору.интересно знать устройство таких людей,хотя я сама давно сижу дома,но мечта выйти на работу меня не покидает..
Старый 18-12-2007, 14:14     #37
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
mamki, я здесь не так давно и быстрый поиск не работатет. И раз есть ответы, значит, и сегодня можно это обсудить. И я пишу не о курицах, а о своих знакомых, которые будут жить в унижении и даже не попытаются распрямиться.
а кто сказал. что они унижены больше работающих? вынужденных ежденвно трястись в набитом транспорте в час=пик? отпрашивающихся за бутылку коньякау начальника на утренник к ребенку и т.д.?

девочки все относительно- что одному плохо. другому может быть хорошо.... может стоит просто с уважением относиться к выбюору (тем более близких) людей...
а жалуются все) и т и те.. такова природа человеческая)
Старый 18-12-2007, 14:17     #38
maniysha0505
Ветеран

maniysha0505 отсутствует

Цитата:
И я пишу не о курицах, а о своих знакомых, которые будут жить в унижении и даже не попытаются распрямиться.
Просто похоже у Ваших знакомых, как и у многих, пока жареный петух не клюнет...... Ну, нет стимула у людей что-либо менять. Живем и ладно.... А об остальном я подумаю завтра
Старый 18-12-2007, 14:21
Дикобразка
Ветеран

Дикобразка отсутствует

У меня пока нету невестки! У меня только зять!
mamki!!! Повоспитывайте меня исЧо!!! Я в восторге!
Старый 18-12-2007, 14:24     #40
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана В.Щ Посмотреть сообщение
не очень подходящее слово,для этого топа.Мне,как и автору.интересно знать устройство таких людей,хотя я сама давно сижу дома,но мечта выйти на работу меня не покидает..
Тада вопросов нет.