| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Дикобразка на сообщение "У меня пока нету невестки! У меня..."
|
|
poison
|
|
|
|
ответ для mamki на сообщение "Повезло ей:))"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "А Вы почитайте тему "Муж гонит на..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "и не только работа.. я понимаю, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вот ответьте мне, неработающие, искренне спрашиваю. Вы хотите сделать подарок мужу. Вы у него денег просите? Или как? |
|
|
|
ответ для Дикобразка на сообщение "Неработающие жёны."
|
|
Старожил
|
Я не работаю, но и дома особо не напрягаюсь - нетипичная домохозяйка, все больше собой занимаюсь.У меня муж против,чтобы я работала , согласен, если только буду в своем деле каком-нибудь управлять, но я что-то не тороплюсь, признаюсь - ЛЕНЬ. Получается живу, как живется. Переодически нападают приступы нереализованности, собственной никчемности и оторванности от жизни, но ничего продолжаю не делать.
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Если ему не интересно- ИМХО это..."
|
|
Элита
|
мои неработающие подруги берут "из тумбочки". В их семьях тае заведено, что все, положенное туда становится действительно общим.и мужья искренно полагают, что они "обязаны" содержать. Поверьте, таких много. Ну наелись они пролленок и загнанных мам. Хотят своим женщинам и себе другого.
|
|
|
ответ для Дикобразка на сообщение "Неработающие жёны."
|
|
Старожил
|
Не вижу проблемы вообще.Хочешь работать-иди и работай.Не хочешь (есть возможность) -сиди дома,занимайся собой (тем более автор определила,что ситуация-когда дети выросли).
У нас с мужем свой бизнес небольшой,доходы нестабильные)-работала до последнего дня. т.е. в сб.отработала,в вс. с утра рожать поехала.Через 4 дня выписалась в пт. села за комп. документы делать и до сих пор так и работаю дома.Ребенок в таком возрасте,что ничего сделать не дает,но я делаю-другого выхода нет.Дома сидеть бы не смогла.Даже все фитнесы,салоны,магазины и прочее очень надоедают. Ну не могу я сидеть дома просто так. Во первых правильно девочки говорят-сегодня ты для мужа тыл-завтра он тебя пошлет подальше и будешь ты с детьми стоять с протянутой рукой.Есть куча курсов-очень интересных. Я на "старости лет" закончила универ (дневное отделение) мне очень нравится. И я знаю,что и без мужа могу прокормить своих детей. У меня есть возможность не работать и положиться на родителей,которые прокормят и меня и моих детей (если что) у них есть возможность,но я не могу этого сделать т.к. я личность и детей учу этому.Они должны знать,что если они работают-они живут хорошо/если нет,то сидишь как на бомбе,которая рано или поздно может взорваться т.к. на мужчин полагаться нельзя. Не понимаю кайфа Сидеть дома. |
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Если ему не интересно- ИМХО это..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я сейчас работаю, но бюджет у нас всегда был общий. Никто ни у кого ничего никогда не просил. |
||
|
|
ответ для @ОЛЁНА@ на сообщение "Не вижу проблемы вообще.Хочешь..."
|
|
Элита
|
Вот!!! А кто то понимает! сестра моего бывшего всю жизнь мечтала родить двоих и быть домохозяйкой. Вот такая натура. Ей нравится, ее мужу нравится. Все довольны. А я бы на ее месте ни за какие коврижки не хотела бы лказаться. Как и она на моем месте работающей на дядю.
|
|
|
ответ для @ОЛЁНА@ на сообщение "Не вижу проблемы вообще.Хочешь..."
|
|
Расправляющая крылья
|
|