*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 14:31     #861
Lilly
Активный участник

Профиль Lilly

Lilly отсутствует

ПРо мазки. У меня в прошлую Б брали прямо в ЖК, я не помню на каком сроке, но точно знаю брали и проверяли всякие там стафилкокки или стрепткокки, короче гадость всякую. Развел, конечно, ЛОР на деньги, ведь потом было бы бесплатное направление.( ИМХО)
Старый 17-12-2007, 14:32
ответ для kamsita на сообщение "Девочки, доброе утро!:flower: А..."
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от kamsita Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! А кто-нибудь у ЛОРа сдавал мазки из носа и горла на какие то инфекции? Мне сказали обязательная процедура для беременных , пришлось платить 950 рублей, клиника платная так вот, я думаю, развели на деньги или правду говорят? Подскажите, кто знает!!!
Какие вы, девчонки, ответственные! а я вот сказала м/сестре в коридоре, что жалоб нет, мне б только штампик поставить... мне и поставили... хотя в анамнезе... хрон.тонзилит.... кхе-хке... А иначе пришлось бы пятую среду тратить на посещение дохтера, опять с работы отпрашиваться... у-у-у--у......
Старый 17-12-2007, 15:04     #863
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

девочки, а вас с работы нормально отпускают?
что вы говорите?

и еще вопрос: В МГЦ на балканской кто-нибудь дозвонился? я звоню сегодня с 9 утра, то занято, то автоответчик, то сбрасывают
Старый 17-12-2007, 15:05     #864
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
что вы говорите?

Отпускают иногда, видят же что плохо мне....

А вот к врачу - предупреждаю, что задержусь с утра немного, успеваю!

А вас?
Старый 17-12-2007, 15:11     #865
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

к врачу я обычно хожу с утра - к 9, тогда если на работу и опаздываю то не больше чем на полчаса, часа....
просто так с работы стараюсь не уходить, не злоупотреблять ( фиг знает что дальше то будет)
но пару раз уже отпрашивалась... нормально ( мое руководство во-первых в москве, а во-вторых в курсе происходящего ,а в третьях знают, что я очень ответственная и раз уж ухожу значит действительно надо )
Старый 17-12-2007, 15:17     #866
smoof
Banned

smoof отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Отпускают иногда, видят же что плохо мне....

А вот к врачу - предупреждаю, что задержусь с утра немного, успеваю!

А вас?
У меня тоже такая система...Всегда с утра хожу , к 8 часам, первая обычно оказываюсь. На час где то на работу опаздываю. Там начальник в курсе конечно....что я Б, отпускает конечно...но не думаю что бы он был бы в восторге если бы я пол дня разгуливала по ЖК и в очередях там сидела...
Старый 17-12-2007, 15:27     #867
Темная ночка
Активный участник

Темная ночка отсутствует

Меня тож отпускают, но уже так косо смотрят я пока не говорила ничего в своем отделе, тока две девчонки знают и все. Стараюсь брать не полный день, а там с утра пару часиков. К гинекологу по пятницам записываюсь, на работе коротий день, поэтому пораньше уйти тоже не очень проблемно.

Проходила ЛОРа и окулиста в поликлиннике. Тихий ужас. Решила все в один день пройти, опять же исходя из того, чтобы поменьше отправшиваться. Пришла, в регистратуре все объяснили что куда, сказали что для вас беременных прием с 11 часов. Ну у меня полчасика в запасе было, заняла очередь, думаю, ладно время есть, посижу спокойно. Как же спокойно.... без очереди прошли две тетки к окулисту - типо они заплатили, как раз на полчаса, пошла потихоньку очередь, причем сидят в основном старухи и деды, потом пошел народ по записи какой-то, врач выходит и говорит фамилии, кто должен пройти, получается все остальные, кто по талончикам и не успели пройти до 11-ти, как должны проходить? Мужик перед мной плюнул и ушел. Тут уже я не выдержала и заняла позицию у кабинета, очередь сразу так оживилась, мол че такое, без очереди молодежь прет. Я объясняю, что вообще не обязана в очереди сидеть, я в положении, хотя честно пыталась придерживатся очередности, но там же безпредел полный, кто по записи, кто так лезет спросить, кто по талончикам, а еще и платные. К ЛОРу - та же картина, но тут я сразу ломанулась, и опять же там сидел народ и возмущался. Ушла из поликлинники вся подавленная. Вот так, девочки.
Старый 17-12-2007, 15:32     #868
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
что вы говорите?

и еще вопрос: В МГЦ на балканской кто-нибудь дозвонился? я звоню сегодня с 9 утра, то занято, то автоответчик, то сбрасывают

я звонила 40 мин
На работе очень неохотно, но выбора нет Конечно отпускают
Старый 17-12-2007, 15:38     #869
katerina78
Активный участник

katerina78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Поделитесь опытом! Как удается? С какой частотой проверяете новые сообщения?
Я просто руководящий работник, так что время свободное есть
Старый 17-12-2007, 15:41     #870
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
неа, пуза нету... сама удивляюсь... врач меряла меня сантиметром 79/15 сказала все нормально по сроку наверное, потому что я пухлик я до беременнсти весила 62 кг при росте 1.6... а забеременила и похудела... так все падает с меня... счас вешу 60.7

Я когда была в ЖК последний раз (мне выписывала направления медсестра), а врач уже разговаривала с другой беременной девушкой... так у нее рост 1.75, 18 недель, вес 55,8... а пузан... огромный... просто как воздушный шар... я была в шоке... поэтому все так и запомнила... я тут с 16 неделями и без пуза... а она на 2 недельки старше... вот вам и конституция мамочки
Во-во,девочки! мне ваще никто не верит,что на моем сроке может что-инть видно быть..а когда меня видт,то офигевают эт патамушта я худыш,до берем весила 52 и животик сразу лезет.у моих подруг многих ваще до 6 месяца ниче не было видно...

Цитата:
Сообщение от kamsita Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! А кто-нибудь у ЛОРа сдавал мазки из носа и горла на какие то инфекции? Мне сказали обязательная процедура для беременных , пришлось платить 950 рублей, клиника платная так вот, я думаю, развели на деньги или правду говорят? Подскажите, кто знает!!!
Когда я пришла к терапевту и она посмотрела мое горло,то сказала,что надо обязательно сдать мазки из горла (а у меня тонзилит тоже).дала направление и сказала,что этот мазок может взять и моя гинекологиня,чтоб к лору не переца,так как он в поликлинике,а терапевт тут же,в ЖК. когда я отдала направление гинекологине она на меня как на дуру посмотрела и сказала - чтоб я шла к лору,типа если мы еще и мазки из горла станем брать,то ващееее беспредел,и ругалась долго

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
девочки, у меня волосы лезут(((((

в прошлую Б я отрастила длинные и красивые, ничего не лезло. в обычной жизни дорастают до пояса и тяжело им становитяс... надеялась, что беремчатые гормоны укрепят их, а нет, все равно лезут. и что - стричь? (немножко конечно, но все равно жалко)
а у меня не лезут,а секутся страшно.раньше такого никогда не было!!! пришлось сострич сантиметров 10!!! жалка