*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 15:57
ответ для OleK на сообщение "ой как мне нравится все что вы..."
smoof
Banned

smoof отсутствует

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
ой как мне нравится все что вы нписали!!!!
а еще когда "глубоко" беременные невесты втискиваются в белое подвенечное платье - это самый блеск!
Хочу выступить в защиту свадебных платьев и выпущенных голубей!!!!!! Я понимаю ваше негодавание конечно, что насмотрелись вы на одинаковых невест до беспамятсва. А как же например мечты маленькой девочки о свадьбе и платье принцессы...Думаю таких девочек большинство. Я понимаю конечно что нестандартные люди отмечают свои свадьбы (регистрации) в лаковых брюках в обтяжку и рокерских касках и уезжают потом на Харлеях в байкерское путешествие по свету...Но это дело вкуса! И оычную свадьбу можно сделать очень красиво. Это действительно незабываемый праздник! И дело даже не в том что потом пара может развестись. ну и что из этого...это жизнь всякое бывает. У меня например так было...Но свадьбу я свою вспоминаю с удовольствием (кстати пластиковых стаканчиков не было). И еще повторю ...если захочу. Денег не жалко. С собой не заберешь.
Старый 14-12-2007, 15:58     #732
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Девочки, а вот такой вопрос - слегка не в тему.... Вы на работе или дома? Я вот на работе, но что-то сутра как зависла здесь, так и не могу никак на работу переключиться...
Я вот дома, но это ничего не меняет . Интернет как наркотик. Дома бардак, убраться бы...поесть бы приготовить... Благо, что ответственности нет.
Старый 14-12-2007, 15:59     #733
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Я сейчас как раз развожусь с мужем, но свадьбу вспоминаю с удовольствием - в 10 утра в районном загсе регистрация, а в 14.00 - поезд на Прагу в свадебное путешествие! И мой строгий запрет в этот промежуток времени кому-либо кричать"горько!", от которого меня всегда тошнить начинало... Или вот еще - совсем замечательно - когда кто-нибудь из гостей, преимущественно старшего возраста, непременно замечает во время поцелуя, что "целоваться-то молодые еще не умеют", даже если они к этому моменту уже несколько лет жили в месте!
Переживаете из-за развода?
Старый 14-12-2007, 16:05     #734
katerina78
Активный участник

katerina78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Хочу выступить в защиту свадебных платьев и выпущенных голубей!!!!!! Я понимаю ваше негодавание конечно, что насмотрелись вы на одинаковых невест до беспамятсва. А как же например мечты маленькой девочки о свадьбе и платье принцессы...Думаю таких девочек большинство. Я понимаю конечно что нестандартные люди отмечают свои свадьбы (регистрации) в лаковых брюках в обтяжку и рокерских касках и уезжают потом на Харлеях в байкерское путешествие по свету...Но это дело вкуса! И оычную свадьбу можно сделать очень красиво. Это действительно незабываемый праздник! И дело даже не в том что потом пара может развестись. ну и что из этого...это жизнь всякое бывает. У меня например так было...Но свадьбу я свою вспоминаю с удовольствием (кстати пластиковых стаканчиков не было). И еще повторю ...если захочу. Денег не жалко. С собой не заберешь.
Не знаю-не знаю, у меня таких мечтаний никогда не было, я вообще свадьбы никогда не хотела и не хочу ни с бокалами, ни со стаканчиками, а на Харлее так вообще Боже упаси. И мечты большинства вряд ли заставят меня поменять эту точку зрения. Более того я с большинством девочек/девушек/женщин/людей вообще никого дела иметь не хочу, а тем более с ними общие мечты
Старый 14-12-2007, 16:10     #735
smoof
Banned

smoof отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
Не знаю-не знаю, у меня таких мечтаний никогда не было, я вообще свадьбы никогда не хотела и не хочу ни с бокалами, ни со стаканчиками, а на Харлее так вообще Боже упаси. И мечты большинства вряд ли заставят меня поменять эту точку зрения. Более того я с большинством девочек/девушек/женщин/людей вообще никого дела иметь не хочу, а тем более с ними общие мечты
Как же вы тогда здесь со всеми общаетесь? Если ни с кем дела иметь не хотите?
Старый 14-12-2007, 16:10
ответ для Lyalechka на сообщение "Переживаете из-за развода?"
RNN
Участник

RNN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Переживаете из-за развода?
Из-за развода я не переживаю, это моя инициатива, и ребенок у меня от любимого мужчины... Но 10 лет совместной жизни все равно трудно разом зачеркнуть.... И преобладает у меня скорее жалось а оставленному супругу.
Спасибо, что спросили - удивительно просто, какие все тут душевные!
Старый 14-12-2007, 16:14
ответ для КотЯша на сообщение "5+!!!:)):)):)) я дома... никак..."
RNN
Участник

RNN отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
5+!!!

я дома... никак убраться не могу.... все... пошла!!!

ОЙ, ой, ой! Получается я своим вопрос всех распугала! кто убираться, кто обед готовить!!! Девочки, простите, я не хотела!!!
Старый 14-12-2007, 16:21     #738
katerina78
Активный участник

katerina78 отсутствует

Цитата:
Как же вы тогда здесь со всеми общаетесь? Если ни с кем дела иметь не хотите?
Почему ни с кем дела иметь не хочу? С некоторыми очень даже хочу, просто к сожалению таких не 100% человечества Но я не уверена, что у всех присутствующих здесь на форуме была исключительно мечта про белое платье, принца и прочую лабуду. Я вот с детства например на учёбу была больше ориентирована, а позже как-то карьеры хотелось, а не семьи. Карьера есть, есть ребенок, человек любимый от которого второго жду, но даже штампа в паспорте не хочется. Я не настаиваю, поймите, это моё личное мнение. Я просто не понимаю на кой это нужно, вот и всё
Старый 14-12-2007, 16:23     #739
RNN
Участник

RNN отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
Я на работе. Но мне сидение на форуме не мешает основной деятельности. В понедельник тяжело - всё что за выходные понаписали читать
Поделитесь опытом! Как удается? С какой частотой проверяете новые сообщения?
Старый 14-12-2007, 16:27     #740
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Хочу выступить в защиту свадебных платьев и выпущенных голубей!!!!!! . Это действительно незабываемый праздник! И дело даже не в том что потом пара может развестись. ну и что из этого...это жизнь всякое бывает. У меня например так было...Но свадьбу я свою вспоминаю с удовольствием (кстати пластиковых стаканчиков не было). И еще повторю ...если захочу. Денег не жалко. С собой не заберешь.
Я присоединяюсь!!! Свадьбу хотела, и платье, и голубей, и лимузин (которого не было), и доже каравай и песню "Ах, эта свадьба пела и плясала" И с удовольствием вспоминаю, хотя кое где стыдно вспоминать (конкурсы некоторые). Свадьба и для родственников важна, особенно для родителей.