*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 13:17     #841
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

девочки, у меня волосы лезут(((((

в прошлую Б я отрастила длинные и красивые, ничего не лезло. в обычной жизни дорастают до пояса и тяжело им становитяс... надеялась, что беремчатые гормоны укрепят их, а нет, все равно лезут. и что - стричь? (немножко конечно, но все равно жалко)
Старый 17-12-2007, 13:18
ответ для kamsita на сообщение "Девочки, доброе утро!:flower: А..."
Golovastik
домашняя

Профиль Golovastik

Golovastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kamsita Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! А кто-нибудь у ЛОРа сдавал мазки из носа и горла на какие то инфекции? Мне сказали обязательная процедура для беременных , пришлось платить 950 рублей, клиника платная так вот, я думаю, развели на деньги или правду говорят? Подскажите, кто знает!!!
Да, мне в ЖК дали направления на посевы, из зева, носа, мочи и на микоплазму. Сдача по записи, через 2 месяца

Сегодня ходила на прием, врача не было, м\с посмотрела, взвесила. За 4 недели я еще и похудела на полкило . Дали направление на АФП и ХГЧ, сдавать сказали натощак, и платно придется
так как вилка 15-17 недель у меня попадает почти вся на НГ, а на неделе до НГ в тот единственный день, что принимают бесплатно у меня нет 15 недель еще (да еще и утренник у ребенка, все равно пойду туда). А платно в любой день..
А потом зашла к терапевту..ррр, опять прикопалась к шумам в сердце. В прошлую беременность уже сняли с меня врожденный порок сердца, так она по новой хочет прогнать, не хочу снова ездить в 13 р\д.. И времени жалко, да еще меня так укачивает в транспорте, ужас
Старый 17-12-2007, 13:18     #843
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweetkiska Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, за вами и правда не успеть... Каждую минуту по несколько постов пишете!!
Девчат, а кровь на анализы эти сдаются на тощак или нет? Мне моя пока ничего про них не сказала, а у нас с ней встреча 20 числа... вот и думаю как идти...
В ЖК мне сказали натощак, я так и сдала. И вообще любой анализ лучше сдавать на тощак.
Старый 17-12-2007, 13:21     #844
Golovastik
домашняя

Профиль Golovastik

Golovastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
привет! очень болит живот, если бы 5 лет назад аппендицит не вырезали, думала бы что он просто режет по-живому, что делать-то? куда обращаться??? в консультацию назначили 14 января...
@@@@
Я тоже за скорую..

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение

в прошлую Б я отрастила длинные и красивые, ничего не лезло. в обычной жизни дорастают до пояса и тяжело им становитяс... надеялась, что беремчатые гормоны укрепят их, а нет, все равно лезут. и что - стричь? (немножко конечно, но все равно жалко)
И у меня лезут
А в прошлую не лезли, шикарные были волосы, и кожа... а сейчас тихий ужас
Может правда получается, что девочка мамину красоту забирает...
Старый 17-12-2007, 13:21     #845
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Я уже была у ЛОРа, мне даже не предлагали, может у вас показания есть?

В том и дело, что пишет здорова!!! А мазки енти взял!
Старый 17-12-2007, 13:22     #846
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КММ Посмотреть сообщение
а куда конкретно едешь?
Регион Санволина, если не путаю. Рядом с Хельсинки

Цитата:
Девочки, доброе утро! А кто-нибудь у ЛОРа сдавал мазки из носа и горла на какие то инфекции? Мне сказали обязательная процедура для беременных , пришлось платить 950 рублей, клиника платная так вот, я думаю, развели на деньги или правду говорят? Подскажите, кто знает!!!
Мне не назначали. Я уже ЛОРа посетила, но про мазки ничего не говорили. Может показания есть?

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение

купи репейное масло, намажь корни волос, замотай стрейчем или пакетом, сверху полотенце и походи пару часов. У меня, как сюда приехала, вода сменилась - тоже лезли. За несколько масочек вылечила.
Старый 17-12-2007, 13:22     #847
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а я хочу еще и мелирование.... волосы подкрашиваю - никуда не деться от седины... а насчет мелирования.. задумалась... может, есть какие щадящие краски????
Помоему мелирование не так страшно, потому как нет соприкосновения с кожей головы. А от щадящей краски может только настроение испортиться .
Старый 17-12-2007, 13:23     #848
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
ИМХО - тогда развел на бабки
Старый 17-12-2007, 13:26
ответ для Новая мамочка на сообщение "А что такое АФП?"
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
А что такое АФП?
Я не скажу как расшифровывается дословно, но могу сказать, что этот анализ смотрят в совокупе с ХГЧ на генетические отклонения развития плода (синдром Дауна и т.п.).
Старый 17-12-2007, 13:28     #850
Golovastik
домашняя

Профиль Golovastik

Golovastik отсутствует

Цитата:
выше написала уже
И в прошлую сдавала и в эту уже дали... в ЖК