| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
ПРо мазки. У меня в прошлую Б брали прямо в ЖК, я не помню на каком сроке, но точно знаю брали и проверяли всякие там стафилкокки или стрепткокки, короче гадость всякую. Развел, конечно, ЛОР на деньги, ведь потом было бы бесплатное направление.( ИМХО)
|
|
|
ответ для kamsita на сообщение "Девочки, доброе утро!:flower: А..."
|
|
Активный участник
|
Какие вы, девчонки, ответственные! а я вот сказала м/сестре в коридоре, что жалоб нет, мне б только штампик поставить... мне и поставили... хотя в анамнезе... хрон.тонзилит.... кхе-хке... А иначе пришлось бы пятую среду тратить на посещение дохтера, опять с работы отпрашиваться... у-у-у--у......
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
девочки, а вас с работы нормально отпускают?
что вы говорите? и еще вопрос: В МГЦ на балканской кто-нибудь дозвонился? я звоню сегодня с 9 утра, то занято, то автоответчик, то сбрасывают ![]() |
|
|
ответ для Унеска на сообщение "девочки, а вас с работы нормально..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
к врачу я обычно хожу с утра - к 9, тогда если на работу и опаздываю то не больше чем на полчаса, часа....
просто так с работы стараюсь не уходить, не злоупотреблять ( фиг знает что дальше то будет) но пару раз уже отпрашивалась... нормально ( мое руководство во-первых в москве, а во-вторых в курсе происходящего ,а в третьях знают, что я очень ответственная и раз уж ухожу значит действительно надо ) |
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "Отпускают иногда, видят же что плохо..."
|
|
Banned
|
У меня тоже такая система...Всегда с утра хожу , к 8 часам, первая обычно оказываюсь. На час где то на работу опаздываю. Там начальник в курсе конечно....что я Б, отпускает конечно...но не думаю что бы он был бы в восторге если бы я пол дня разгуливала по ЖК и в очередях там сидела...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Меня тож отпускают, но уже так косо смотрят
я пока не говорила ничего в своем отделе, тока две девчонки знают и все. Стараюсь брать не полный день, а там с утра пару часиков. К гинекологу по пятницам записываюсь, на работе коротий день, поэтому пораньше уйти тоже не очень проблемно. Проходила ЛОРа и окулиста в поликлиннике. Тихий ужас. Решила все в один день пройти, опять же исходя из того, чтобы поменьше отправшиваться. Пришла, в регистратуре все объяснили что куда, сказали что для вас беременных прием с 11 часов. Ну у меня полчасика в запасе было, заняла очередь, думаю, ладно время есть, посижу спокойно. Как же спокойно.... без очереди прошли две тетки к окулисту - типо они заплатили, как раз на полчаса, пошла потихоньку очередь, причем сидят в основном старухи и деды, потом пошел народ по записи какой-то, врач выходит и говорит фамилии, кто должен пройти, получается все остальные, кто по талончикам и не успели пройти до 11-ти, как должны проходить? Мужик перед мной плюнул и ушел. Тут уже я не выдержала и заняла позицию у кабинета, очередь сразу так оживилась, мол че такое, без очереди молодежь прет. Я объясняю, что вообще не обязана в очереди сидеть, я в положении, хотя честно пыталась придерживатся очередности, но там же безпредел полный, кто по записи, кто так лезет спросить, кто по талончикам, а еще и платные. К ЛОРу - та же картина, но тут я сразу ломанулась, и опять же там сидел народ и возмущался. Ушла из поликлинники вся подавленная. Вот так, девочки. |
|
|
ответ для Унеска на сообщение "девочки, а вас с работы нормально..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для RNN на сообщение "Поделитесь опытом! Как удается? С какой..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Темная ночка на сообщение "Меня тож отпускают, но уже так косо..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
эт патамушта я худыш,до берем весила 52 и животик сразу лезет.у моих подруг многих ваще до 6 месяца ниче не было видно...Цитата:
![]() Цитата:
пришлось сострич сантиметров 10!!! жалка |
|||