~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 01:22     #851
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
В тот раз брусника была намного эффективнее - я моченую бруснику ела и пила - сейчас кончилась - надо возобновить./.
Брусника-то явно повкуснее, чем этот ортосифон горький.

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Плюсик, а тебе спасибо большое за ликбез! ....Пошла читать про децидуальный полип...
Да не за что абсолютно. Смотри, не читай много. А то получится - "Ящуром книга заканчивалась, и симптомы остальных страшных болезней мне у себя обнаружить не удалось." (Дж.К.Джером). @@@@@@@@@@@@@@@.

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Успокойся, лежи все время. И мне кажеться стоит попросить сделать УЗИ, посмотреть нет ли отслойки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во-во, у меня тоже возник вопрос про УЗИ. Только так как мои посты все время терялись в дебрях сети (форум глючит, нажимаю на "отправить", и меня как всегда выбрасывает с уже почти набранным постом, хотя я пытаюсь набирать быстро, как радистка Кэт, чтобы ОНИ не успели подумать, что меня тут УЖЕ нет). Поэтому я в первый-то раз спросила про УЗИ, а во-второй, когда потерялось, спросить забыла.

Цитата:
Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
Наташа по поводу порядка я с тобой солидарна.
Очень нравится твоя подпись
Спасибо!!! Вчера ночью придумалось...

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Наташа, Плюсик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во повеселила перед сном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто сползаю под стол от смеха! Отчасти разделяя твою беду, но правда лишь отчасти..........Мама твоя - видимо сестра близнец моей, по какой то причине разлученная при рождении, потому как все эти фразы я уже где то слышала! =))))))))

... сама от себя не ожидала, что грязнулей вопреки маминым предреканиям я не стала и на помойке не выживу.
Уффф, фсе они, родители, одинаковы!!!!!!!!
Тебе смешно... А я вчера с тряпкой... В слезах... А-а-а-а-а...
Гр-р-р-р (слышится утробное рычание из-под стола разозленного Плюсика. Под столом чисто, только что вымыто, так что Плюсик не пыльный и не грязный), хочу робота-домработницу. Гр-р-р-р-р-р-р...

Ты молодец. Ишь ты, грязнулей не стала... Эх, меня хоть в Эрмитаж посели - через неделю все экспонаты буду похожи один на другой - серые и бесформенные из-за слоя грязи. Не, хочу автомат-уборщик.

Тест на беременность изобрели, а робота-уборщицу - нет. О, люди!!!

Фу-у-у. И по телевизору еще лось этот: "Ты чувствуешь, каким чистым стал воздух?". Все на чистоте помешались! Даже лоси эти на бензоколонке. Блин!!!

А вот еще реклама. Пиво не пила никогда. Поэтому не понимаю. "Великопоповецкий козел". Они долго рассказывают, с какой любовью они там у себя варят это пиво. И как все прямо-таки суперски там для ентого пива приспособлено. И погода, и природа... Далее фраза: "Чтобы встречу с пивом ничего не омрачало - штаны мы носим широкие!" (в этом месте видеоряда перед нашим взглядом вывешиваются бесформенные портки). Господа, о чем это? Или все банально до неприличия? Или неприлично до банальности? Не догоняю что-то...
Старый 17-12-2007, 03:37     #852
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Ха-ха! Тоже ненавижу убираться! Только мне легче- я живу одна...
И иногда могу неделями не убираться...(глобально)
И полы мыть не люблю.. хотя их у меня 5 метров!
Мечтаю об уборщице!!!!!
Старый 17-12-2007, 04:41     #853
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
Ха-ха! Тоже ненавижу убираться! Только мне легче- я живу одна...
И иногда могу неделями не убираться...(глобально)
И полы мыть не люблю.. хотя их у меня 5 метров!
Мечтаю об уборщице!!!!!
Во-во, про 5 метров - это ты в точку. Я все думала, когда к мужу переезжала: "Кааааак, елы-палы, блин, я, жившая с мамой и бабушкой в 3-ех-комнатной квартире и имея свою комнату, буду теперь вдвоем с мужем жить в однокомнатной?"
Зря выпендривалась. Теперь утешаю себя, что одну комнату убирать - это все-таки не три. Раньше вон с семьями из трех детей в комнате в коммуналках жили.
О-о-о-о, так им, всей огромной семье, всем вместе - всего одну комнату надо было убирать! О, счастливчики! Всего-то навсего!
Хотя, нет. Я и на комнату не согласна. Тоже запарно...
Дайте мне собачью конуру.
Старый 17-12-2007, 09:49     #854
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Всем привет!

Цитата:
обещали в пятницу, но пчему то не сделали. теперь можно только в понедельник сделать. Пойду завтра просить чтобы сделали....Прочитала про децидуальный плип, оказывается он часто образуется на фоне беременности и не требует лечения. Наверное, у меня все-таки такой. Хотя почему врач сказал, что плацентарный ?
Лена, держу кулачки за вас и за ваше сегодняшнее УЗИ!!@@@@@@@@@@@@@@

И за всех беременюшек @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-12-2007, 09:52     #855
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Пусть порядок наводят те, кому он нужен.
Не-на-ви-жу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, Наташ, сильно.
Я-то порядок люблю, против него нисего не имею, но принимать участие в его наведении(((((((((
- это просто нереально для меня((((
Так что муж мой - основной поорядконаводильщик у нас.
Я только местами, когда уже самой невыносимо.
Мама моя нас с сестрой постоянно ругала - и змеи мол у нас ползают и т.д. и т.п., так что ситуация знакомая.
Старый 17-12-2007, 10:16     #856
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Оле-Квазимо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки! Девочки, отчитываюсь... Сходила на узи... Говорят, что мы маленькие совсем - на 9 недель всего тянем... 34 мм каждый. Ручки-ножки-головешки-сердечки есть. А больше ничего не видать.
Что-то я волновываюсь и в непонятках. Может, я не правильно считаю? Ведь вроде по месюкам надо считать... А по ним 12 недель ужо получается

Цитата:
Девочки, привет!
Лежите-лежиииииите...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-12-2007, 10:17     #857
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

А я больная... На голову... Не так чтобы до фанатизма, но мне нравиться чистая квартира. Поэтому сейчас хожу по ней практически с закрытыми глазами. Муж убирается раз в неделю, но к концу недели - пыть слоями, ужас... Так прямо руки и чешуться, когда вижу (поэтому стараюсь не смотреть! )
Старый 17-12-2007, 10:40     #858
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Ну, еще ванную с туалетом вымыть - там кафель и фаянс, моется легко, а когда вымывается - становится красиво и чисто. Я люблю нашу ванную. Я сама за ней ухаживаю. Светкин гардеробчик - вообще прелесть.
Наташ, мне кажется, ключевое здесь.

Если вся квартира - конфетка - то и убирать ее приятно и ненапряжно.
Будь то красивое зеркало, на котором пыль совсем не смотрится или обалденная кастрюлька, которой хочется вернуть ее исходную красоту
Сужу, конечно, по себе
Старый 17-12-2007, 10:59     #859
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Олечка не волнуйся, может у тебя поздняя овуляция была. И еще ...может все-таки сходить и сделать УЗИ в МГЦ или у Лебедева, там и спецы и аппаратура.
Старый 17-12-2007, 11:22     #860
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Я-то хоть нормальный Дракон, скажите мне???
Нормальный
А я вот по идее должна быть Козой, но т.к. родилась в январе, то попала в Лошадь
Кстати, как оказалось, мой свекр тоже родился в декабре 47, а записали 1.01.48.

Цитата:
Завтра впервые буду дома делать сама генеральную уборку.
Хотела зажать @@@@@@@@@, но потом почитала про 30%, ха-ха
А самое смешное, что и я пыталась убраться в комнате в выходные, но нашлись более интересные дела

Цитата:
он нащупал у меня плацентарный полип , вот мол он и кровит....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всю-всю сознательную жизнь меня вот натурально бесил тот факт, что мама, например, поела (или мы вместе с ней поели) - и она встает и начинает мыть посуду. Сразу же.
Воооооот, этот же факт бесит и меня в ситуации со свекровью!!! Просто БЕСИТ!!!!!
Жили отдельно, поели, в раковину сложили и отдыхать. Ну не убежит посуда, и тараканы не заведутся через час-два-три!!! Да и через сутки не заведутся!!!
Переехали... Поели все, тут же свекровь встает мыть посуду. Всем ни фига не слышно по ТВ, все начинают нервничать/ругаться/уходить в плохом настроении из-за стола.
Стали есть отдельно и что? Я мою посуду после еды, т.к. нельзя оставить посуду, чтобы не раздражать всё ту же свекровь... Результат - муж ругается со мной по тем же причинам. Еще и упрекает, что я похожа на его мать. А то, что если я эту посуду не помою, то его мама будет на меня зуб точить, ему в голову не приходит.... Терплю...
В общем, УЖАС!!!
И если бы дело касалось бы всего в таком плане чистоты, так нет, пылища лежит годами накопленная, свекрови пофиг!!! У нее пункт только на посуде...
В общем, смысл понятен, Плюсик, как я тебя понимаю...
Эх, разошлась....