| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Девочки, спасибо всем большое за..."
|
||
|
Наш человек
|
Елки-палки, проклятая техника. В третий раз пишу
!!!Цитата:
Может все-таки децидуальный полип? ИМХО, насколько я помню терминологию, плацентарный - это после выскабливания, когда плацентарная ткань остается в цервикальном канале. То есть осложнение после аборта и родов. А вот децидуальный - разрастание децидуальной ткани и выход через цервикальный канал - самое то, подходящее для тебя во время беременности. Не переживай, это лечения не требует, только наблюдение, конечно. Проходит после родов. Наблюдала сей диагноз во время моего бесконечного лежания в НИИ СП несколько раз. Один из примеров. Девочка лежала себе, сохранялась в НИИ СП. Выписали. Через какое-то время снова понадобилось сохранение - в НИИ СП места не было, поехали в ЦН. Там в приемном посмотрели, сказали: "1) А чего вы к нам приехали? У вас вообще замершая . Вот и кровит. Езжайте куда-нибудь выскабливаться, чего вы к нам приехали? Мы вас с кровянистыми выделениями не примем . 2) Ой, а что это у вас тут странное свисает в просвете? Никогда такого не видели... Расслабьтесь-ка на кресле, расслабьтесь... сейчас мы его...". Наташка как увидела, что они взяли в руки ножницы - ее в момент с кресла смело. Вызвали с мужем такси, сказали "Везите в НИИ СП обратно, будем хоть в коридоре, хоть где лежать!". В НИИ СП посмотрела Лейла, сказала, что нормальная беременность, прогрессирующая, матка соответствует сроку, никакой замершей, а про "странное", которое они хотели на кресле ножницами... того-с... - "Господи, подумаешь, ну обычный децидуальный полип. Что они там, децидуального полипа, что ли, никогда в глаза не видели?". Короче, замечательный мальчик Левушка сейчас растет. Полип не помешал абсолютно ничем![]() ![]() . Но ЗА ШЕЙКОЙ И УГРОЗОЙ СЛЕДИТЬ НАДО, раз такое дело.![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не-не-не... пусть лежит. Дома-то мы все скачем как антилопы, а в больнице только и дела - что лежать. Пусть понаблюдают. Я перестраховщик. Цитата:
А то что про Кристика - это ж и понятно... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Елки-палки, проклятая техника. В третий раз пишу
!!!Цитата:
Может все-таки децидуальный полип? ИМХО, насколько я помню терминологию, плацентарный - это после выскабливания, когда плацентарная ткань остается в цервикальном канале. То есть осложнение после аборта и родов. А вот децидуальный - разрастание децидуальной ткани и выход через цервикальный канал - самое то, подходящее для тебя во время беременности. Не переживай, это лечения не требует, только наблюдение, конечно. Проходит после родов. Наблюдала сей диагноз во время моего бесконечного лежания в НИИ СП несколько раз. Один из примеров. Девочка лежала себе, сохранялась в НИИ СП. Выписали. Через какое-то время снова понадобилось сохранение - в НИИ СП места не было, поехали в ЦН. Там в приемном посмотрели, сказали: "1) А чего вы к нам приехали? У вас вообще замершая . Вот и кровит. Езжайте куда-нибудь выскабливаться, чего вы к нам приехали? Мы вас с кровянистыми выделениями не примем . 2) Ой, а что это у вас тут странное свисает в просвете? Никогда такого не видели... Расслабьтесь-ка на кресле, расслабьтесь... сейчас мы его...". Наташка как увидела, что они взяли в руки ножницы - ее в момент с кресла смело. Вызвали с мужем такси, сказали "Везите в НИИ СП обратно, будем хоть в коридоре, хоть где лежать!". В НИИ СП посмотрела Лейла, сказала, что нормальная беременность, прогрессирующая, матка соответствует сроку, никакой замершей, а про "странное", которое они хотели на кресле ножницами... того-с... - "Господи, подумаешь, ну обычный децидуальный полип. Что они там, децидуального полипа, что ли, никогда в глаза не видели?". Короче, замечательный мальчик Левушка сейчас растет. Полип не помешал абсолютно ничем![]() ![]() . Но ЗА ШЕЙКОЙ И УГРОЗОЙ СЛЕДИТЬ НАДО, раз такое дело.![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не-не-не... пусть лежит. Дома-то мы все скачем как антилопы, а в больнице только и дела - что лежать. Пусть понаблюдают. Я перестраховщик. Цитата:
А то что про Кристика - это ж и понятно... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Наш человек
|
Cказали сейчас по каналу СТО, что собираются скорректировать понятие-дилемму "выкидыш - преждевременные роды", и после 2011 года "недоношенным ребенком" будут считаться детки массой от 500 гр и сроком от 22 недель. Показывают 16 РД, 17 РД... В данный момент говорят о недоношенных и их проблемах. Слушаю о том, какая я, собственное, неполноценная!!!
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "сама не знаю ((( но сейчас все равно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Лена лежи @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@..."
|
|
Наш человек
|
Привет, привет!!! Как дела?
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Привет, привет!!! Как дела?"
|
|
Мега-элита
|
Привет!
Трясемся по-тихоньку, но уже отваживаюсь более длительное время ползать по квартире ![]() На страх и риск снизила гинипрал - пью по четвертинке, вроде нормально. Мелкий хулиганит иногда и переворачивается, в этот момент испытываю незабываемые ощущения - все стоит колом - бегу отлеживаюсь и успокаиваю себя, что наверное так оно и должно быть. Если долгно не пинается, начинаю просить проявить активность - просьбы обычно не помогают - тут на помощь приходит папа - его к удивлению мы слушаемся . Да и теперь мы еще и отекаем немного - спасибо больнице, до неё отеков не было воообще, а после капельниц и гинипрала стала отекать, не сильно, но кольцо снимаю уже с трудом, пью морсы, но как то они не особо помогают. Нам сегодня 26 недель, растем ![]() Ах да еще ношу бандаж, но сейчас стала реже, только когда долго стою - а то очень в нем все таки неудобно. Подписи респект ![]() |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Елки-палки, проклятая техника. В третий..."
|
|
Небожитель
|
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
ППКС 10000000000000000000000000000000000....раз Точно подмечено!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Лола ТТТ на вас, пусть Феличка поправляеться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристику тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все у нее было хорошо!!! Леночка отлеживайся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Привет!
Трясемся по-тихоньку, но уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо.
Цитата:
Так вот где-то в конце зимы (а Светка родилась в марте) чувствую - что-то не то с кольцами. А они, эти кольца, раньше все на моих худых пальцах болтались, как хулахуп на березе . Ну, некоторое время так помаялась - и тут мне девочка знакомая беременная позвонила. Коллега моя. А у нее муж ювелир. Вот звонит она мне и рассказывает: "Ой, сейчас по "Петербургу - 5 канал" показывали сюжет из роддома - туда привезли женщину беременную, а у нее кольцо в палец врезалось - и не снять, отеки. Так прямо в роддом МЧС вызывали, кольцо на пальце разрезали. Муж мой посмотрел, сказал, что так на самом деле не делают, это непрофессионально. Надо ПОД кольцо тоненькую пергаментную бумажку, чтобы палец не повредить, и тончайшую пилочку - и так пилить. А не снаружи!"Ну, в общем, послушала я эту страшную историю - и пошла в ванную. Нырнула помыться, сижу, разглядываю свои пальцы. И думаю - надо бы колечки-то снять. И, блин, пришло же мне в голову ночью (в ночь с субботы на воскресение) эти кольца с себя стягивать. Если бы будний день и утро - можно и к хирургу сбегать, и самой к МЧСникам сходить за помощью. А тут... У меня кольца - одно снялось легко, самое большое, а остались два. Первое тоненькое, тонюсенькое, оно в палец врезалось - и ни с места. А второе, обручальное, толстенное, здоровенное, за счет этого оно в палец не врезается, более или менее двигается наверх, но засчет его толщины мягкие ткани собираются - и кольцу через "косточку" на фаланге не перелезть. О-о-о, это была жесть. Сидела в ванной и плакала, натурально - так было больно кольца практически с кожей стаскивать. Я уж и мылом, и маслом... А раз начала - надо заканчивать, на середине уже не бросишь, палец к утро отечет намертво . Ой, как вспомню... Я их зубами стаскивала... Стащила. До сих пор не одеваю. Обручальное у мамы лежит. На Светкину регистрацию во Дворец "Малютка" вроде глупо без обручального кольца идти - что это за мамашка такая незамужняя? - пришлось одеть то большое, с синим камушком. Обручальное не рискнула. Вот, теперь жду, когда до него похудею обратно. Впрочем, давно не примеряла. Слушай, раз отеки - ты почечный чай не пробовала? В виде травы-соломы неудобно заваривать, а в фильтр-пакетах - очень даже ничего. Ортосифон тычиночный. Мочегоннннный - жуть. Ну, и кофе в некоторых случаях мочегонный эффект оказывает. |
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Спасибо.
О-о-о-о, про кольца я сейчас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, а то я пилочек боюсь. Не думала что с кольцами так сложно может все быть, спасибо - буду знать.![]() Ты кстати проверь уже наверное налазиет - отеков то ведь нет ![]() А чай этот очень странный эффект на меня в прошлый раз произвел - недель в 19 мне его прописали из-за большой прибавки - так я в туалет бегала каждые 5 минут - жуть. Но попробую наверное. Нравится мне еще терапевт наш - на последнем осмотре пишет отеков нет, живот мягкий, сердечные тона чистые, ритм четкий - не слушала, не шупала, не смотрела - наверное по глазам определила ![]() В тот раз брусника была намного эффективнее - я моченую бруснику ела и пила - сейчас кончилась - надо возобновить. Лола тебе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Феликс молодец, все у него будет замечательно. |
|