| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Наташа, Плюсик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Смотри, не читай много . А то получится - "Ящуром книга заканчивалась, и симптомы остальных страшных болезней мне у себя обнаружить не удалось." (Дж.К.Джером). @@@@@@@@@@@@@@@.Цитата:
). Поэтому я в первый-то раз спросила про УЗИ, а во-второй, когда потерялось, спросить забыла.Цитата:
Вчера ночью придумалось...![]() Цитата:
Тебе смешно ... А я вчера с тряпкой ... В слезах ... А-а-а-а-а...Гр-р-р-р (слышится утробное рычание из-под стола разозленного Плюсика. Под столом чисто, только что вымыто, так что Плюсик не пыльный и не грязный), хочу робота-домработницу. Гр-р-р-р-р-р-р... Ты молодец. Ишь ты, грязнулей не стала... Эх, меня хоть в Эрмитаж посели - через неделю все экспонаты буду похожи один на другой - серые и бесформенные из-за слоя грязи. Не, хочу автомат-уборщик. Тест на беременность изобрели, а робота-уборщицу - нет. О, люди!!! Фу-у-у. И по телевизору еще лось этот: "Ты чувствуешь, каким чистым стал воздух?". Все на чистоте помешались! Даже лоси эти на бензоколонке. Блин!!! А вот еще реклама. Пиво не пила никогда. Поэтому не понимаю. "Великопоповецкий козел". Они долго рассказывают, с какой любовью они там у себя варят это пиво. И как все прямо-таки суперски там для ентого пива приспособлено. И погода, и природа... Далее фраза: "Чтобы встречу с пивом ничего не омрачало - штаны мы носим широкие!" (в этом месте видеоряда перед нашим взглядом вывешиваются бесформенные портки). Господа, о чем это? Или все банально до неприличия? Или неприлично до банальности? Не догоняю что-то... |
|||||
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Года через три:)! Когда она до них..."
|
|
Мега-элита
|
Ха-ха! Тоже ненавижу убираться! Только мне легче- я живу одна...
И иногда могу неделями не убираться...(глобально) И полы мыть не люблю.. хотя их у меня 5 метров! Мечтаю об уборщице!!!!! |
|
|
ответ для Oluwka на сообщение "Ха-ха! Тоже ненавижу убираться! Только..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Зря выпендривалась. Теперь утешаю себя, что одну комнату убирать - это все-таки не три. Раньше вон с семьями из трех детей в комнате в коммуналках жили. О-о-о-о, так им, всей огромной семье, всем вместе - всего одну комнату надо было убирать! О, счастливчики! Всего-то навсего! Хотя, нет. Я и на комнату не согласна. Тоже запарно... Дайте мне собачью конуру. |
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "обещали в пятницу, но пчему то не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
И за всех беременюшек @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я-то порядок люблю, против него нисего не имею, но принимать участие в его наведении((((((((( - это просто нереально для меня(((( Так что муж мой - основной поорядконаводильщик у нас. Я только местами, когда уже самой невыносимо. Мама моя нас с сестрой постоянно ругала - и змеи мол у нас ползают и т.д. и т.п., так что ситуация знакомая. |
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Во-во, про 5 метров - это ты в точку. Я..."
|
|
Старожил
|
Всем приветики!
Спасибочки! Девочки, отчитываюсь... Сходила на узи... Говорят, что мы маленькие совсем - на 9 недель всего тянем... 34 мм каждый. Ручки-ножки-головешки-сердечки есть. А больше ничего не видать. ![]() Что-то я волновываюсь и в непонятках. Может, я не правильно считаю? Ведь вроде по месюкам надо считать... А по ним 12 недель ужо получается ![]() Лежите-лежиииииите... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
А я больная... На голову... Не так чтобы до фанатизма, но мне нравиться чистая квартира.
Поэтому сейчас хожу по ней практически с закрытыми глазами. Муж убирается раз в неделю, но к концу недели - пыть слоями, ужас... Так прямо руки и чешуться, когда вижу (поэтому стараюсь не смотреть! ) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если вся квартира - конфетка - то и убирать ее приятно и ненапряжно. Будь то красивое зеркало, на котором пыль совсем не смотрится или обалденная кастрюлька, которой хочется вернуть ее исходную красоту ![]() Сужу, конечно, по себе ![]() |
|
|
|
ответ для Doublemom на сообщение "Всем приветики!
Спасибочки! Девочки,..."
|
|
Небожитель
|
Олечка не волнуйся, может у тебя поздняя овуляция была. И еще ...может все-таки сходить и сделать УЗИ в МГЦ или у Лебедева, там и спецы и аппаратура.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Нормальный ![]() А я вот по идее должна быть Козой, но т.к. родилась в январе, то попала в Лошадь ![]() Кстати, как оказалось, мой свекр тоже родился в декабре 47, а записали 1.01.48. ![]() Хотела зажать @@@@@@@@@, но потом почитала про 30%, ха-ха А самое смешное, что и я пыталась убраться в комнате в выходные, но нашлись более интересные дела ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Жили отдельно, поели, в раковину сложили и отдыхать. Ну не убежит посуда, и тараканы не заведутся через час-два-три!!! Да и через сутки не заведутся!!! Переехали... Поели все, тут же свекровь встает мыть посуду. Всем ни фига не слышно по ТВ, все начинают нервничать/ругаться/уходить в плохом настроении из-за стола. Стали есть отдельно и что? Я мою посуду после еды, т.к. нельзя оставить посуду, чтобы не раздражать всё ту же свекровь... Результат - муж ругается со мной по тем же причинам. Еще и упрекает, что я похожа на его мать. А то, что если я эту посуду не помою, то его мама будет на меня зуб точить, ему в голову не приходит.... Терплю...В общем, УЖАС!!! И если бы дело касалось бы всего в таком плане чистоты, так нет, пылища лежит годами накопленная, свекрови пофиг!!! У нее пункт только на посуде... В общем, смысл понятен, Плюсик, как я тебя понимаю... ![]() Эх, разошлась.... |
|