******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 14:00     #2761
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Пророчествуешь потихоньку?
А я на 17 думаю, нравится это число.

Прааально поняла! Теорию знаешь на 5 с плюсом!
та-а-ак становится всё интереснее))))))) Значит, 17-е иль 19-е....если 17-го - то начало процесса дома, если 19-го - то в стенах роддома....

Ольк, спасибо, теорию-то я знаю , всё ж таки 9 месяцев изучала, а вот как ЭКЗАМЕН сдать! Практика завсегда отличается от теории
Старый 15-12-2007, 15:02
ответ для Frozen на сообщение "та-а-ак :073: становится всё..."
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Кратенько о наших родах: 10.12 в 23.00-отошли воды,схваток нет.Муж только пришел с вечерней смены.К доче, мирно посапывающей в своей кроватке,вызвали бабушку(благо ей до нас не далеко).Я собиралась и понимала:я не успела подготовиться морально-хотелось попросить остановись мгновение,но понятно-что процесс пошёл и его не остановить.Собрались,пошли рожать(вернее поехали-вызвали скорую-доехали с ветерком и экстремально...,водитель даже мигалки включил,наверное,боялся не довезти),муж со мнойВызвала своего врача,с которым рожала первую и планировали родить второго-Соколову Л.А-чудо врач,в больницу поступили в 00.15 уже 11.12(бригада-акушерка,неонатолог дежурили теже,с кем я рожала первую,они даже нас помнят-супер бригада)-получила традиционный набор-клизма,в вену-аскорбинка,но-шпа,глюконат..,начались схватки,открытие 3см.А надо 10 ,чтобы рожать-ну,думаю труба еще не скоро и голова еще не опустилась.Организм чистился по-полной-и рвота,и понос,спасибо моему мужу,который убирал за мной.В час ночи -схватки интенсивные через полминуты,в два часа ночи открытие 5см,со слов врача- за час рожу,голова начала опускатьсяВ 2.20 пошли на кресло-о волшебные и долгожданные слова,в 2.40 родился наш мальчик-3250см,52см,8/9баллов по апгар,папа расплакался,поцеловал меня и пошел щелкать малыша.В отличии от первых родов-быстро ,но больнее,а так всё мелочи по сравнению с тем чудом ,что пыхтит у меня на руках
Про условия я промолчу-дурдом,но мы уже дома

Последний раз редактировалось Дитя осени, 04-01-2008 в 15:06.
Старый 15-12-2007, 15:05
ответ для Frozen на сообщение "та-а-ак :073: становится всё..."
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Ольк, спасибо, теорию-то я знаю , всё ж таки 9 месяцев изучала, а вот как ЭКЗАМЕН сдать! Практика завсегда отличается от теории
Не волнуйся, все будет ОК! Главное голову дома не забыть
Старый 15-12-2007, 15:13     #2764
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Вик, а чем могут закончаться эти выдавливания, я ничего не знаю по этому поводу?
Честно, сама не знаю. Нужно у знающих спросить.

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Мини-отчет от Ленки: роды вела АГУРЕЕВА хоть и бесплатные, но вот так повезло! Кроме того что долго не поднимали в родилку (ждали регулярных схваток а их не было) все понравилось. лежала на 2м дородовом, зав. Глейм ЛИ, перешла на 2е послеродовое, все на третем этаже. Детку тоже одевали в стерильное но только до палаты, потом сразу переодели в свое, так что свое тоже нАДО нести, ибо в этой стериьной синтетике не очень уютно
Палата 4хместная, родилка была одноместная. На завтрак каша рисовая, пока все нравится. (Она там и первого рожала). Кстати, регулярных схваток так и не было - только по 1,5 минуты больнючие но перерывы скакали от 5 до 10 минут... а рскрытие было уже 8 см когда в родилку подняли. Там и сделали прокол пузыря. Вот. Еслиб она позвонила акушерке пораньше то мужа протащили бы на роды
Шел носом не очень правильно поэтому долго не давали тужится и сделали маленький разрезик. Теперь на швы делают бесплатныю физиотерапию.
Спасибо за новости!

Цитата:
Для Демида не было последствий надавливания? А для тебя?
Не знаю....может и были, да я не знала, что от этого. А что должно быть?

Цитата:

Мой тоже сегодня всю ночь на груди висел. Мы с ним так приноровились - он лежит у меня на животе и одновременно сосет. Головка лежит на боку, между хрудей и сосок слегка изогнут. Сложно объяснить, но вот как-то так получается. Я так могу кормить, только пока ребеночек маленький, потом начинает с живота сваливаться. А сестра мужа вообще только в таком положении кормит.
Высший пилотаж! У меня так сосок не загнется.

Цитата:
Страховка на год лично у нас не оправдала себя совершенно, половина включенных услуг пропала зря.
+1
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Мы дома!Вчера выписали!
Всем спасибо за поздравления
Кратенько о наших родах: 10.12 в 23.00-отошли воды,схваток нет.Собрались,пошли рожать,муж со мнойВызвала своего врача,в больницу поступили в 00.15 уже 11.12-начались схватки,открытие 3см.В час ночи -схватки интенсивные через полминуты,в два часа ночи открытие 5см,со слов врача за час рожу,голова начала опускатьсяВ 2.20 пошли на кресло,в 2.40 родился наш мальчик,папа расплакалсяБыстро ,но больнее,а так всё мелочи по сравнению с тем чудом ,что пыхтит у меня на руках
Про условия я промолчу-дурдом,но мы уже домаУ нас глазик загноился

Девочки,быстренько прочитала.
Всех родивших поздравляем
Леночке-капелютке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех крепко целуем(нас теперь много)
С выпиской вас!!!
Старый 15-12-2007, 15:19     #2765
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Девочки, а вы страховку на первый год жизни малыша покупали или планируете?Ккакую компанию выбрали и почему? Хотела здесь темки найти, а поиск не работает...
Страховку брать нет смысла. ИМХО. С Демидом покупали несколько лет подряд. Не стоит это того!
Сейчас у нас договоренность с доктором. Она приходит частным образом к нам домой (к Деме). Согласилась наблюдать и Дану. А потом к нам приходила доктор из филиала на Савушкина Борискина Виктория Анатольевна - мне она понравилась. Может и будем наблюдаться в сканди в филиале. Единственное, что вызов на дом у них очень дорого стоит. Но программу покупать не буду. Буду платить по факту.
В топике скандинавском эту тему обсуждали, правда давно. Но там мамы очень подкованы в этих вопросах.
Старый 15-12-2007, 15:22     #2766
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Нам несколько часов
и уже дома

Последний раз редактировалось Дитя осени, 18-12-2007 в 16:12.
Старый 15-12-2007, 15:45     #2767
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Доброго дня...
Мы - полномочные представители танкового батальона - поздравляем всех родивших и выписавшихся!
В собственные роды мы уже не верим - "это фантастика", однозначно!
Сегодня муж придёт с работы, пойду на лестницу шагать через ступеньку - ничего другого уже не остаётся...
Секс? Фигня! Двухчасовая прогулка по лесу, после которой муж жалобно сопит "Давай доедем до кино на атобусе!"? Фигня!! Горячая ванна с мартини? Фигня тем более!!! И кино с долбизвуком, и полы по всей квартире в наклонку, и довязанные кофточки-шарфики, и даже предсказания чудо-ребенка - ну не рожаю я!!!!!!!!!!
После вчерашних издевательств сдалась спина, а не ребенок - я не смогла встать вечером с кровати, видимо, чаво-то защемила... Я уже наелась, напилась, на... ну, понятно, чего ещё наделалась - хочу рожать!!!
Дочка, видимо, заценила, какая бешеная макака вместо матери ей досталась, и сидит довольная в пузе - ждёт, чего ещё я учудю...
Старый 15-12-2007, 15:50     #2768
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Да, я приношу извинения за неоперативные отклики - девоньки, милые, я всё читаю: и все ваши суперские отчёты, и фотки малышунек, и ваши фотки тоже, и новости... И я за вас очень радуюсь, честное слово!!!
Но у меня, наверное, предродовая депрессия - я уже не в состоянии адекватно беседовать на темы, не относящиеся напрямую к дате моих родов...
Поэтому я так - мысленно - с вами, а нормально вернусь, когда рожу. Иначе я всех окончательно задолбаю своим нытьём...

Всё, ушла! Вернусь с ребёнком
Старый 15-12-2007, 16:32     #2769
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Мы дома!Вчера выписали!)
С выпиской вас !!!!!!!!

А мы погулять первый раз с дитем сходили. Всего 10 минут блаженства для меня - безумно скучающей по свежему воздуху. Аж голова немного кружилась от кайфа .
Старый 15-12-2007, 16:46
ответ для Annet на сообщение "С выпиской вас :flower: !!!!!!!! А мы..."
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Нам несколько часов
и уже дома
Какой очаровательный пупсеныш!!!

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
С выпиской вас !!!!!!!!
А мы погулять первый раз с дитем сходили. Всего 10 минут блаженства для меня - безумно скучающей по свежему воздуху. Аж голова немного кружилась от кайфа .
Я два часа сегодня круги наматывала. Даже ноги устали ходить.