| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Пророчествуешь потихоньку? ;) :))
А я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
становится всё интереснее))))))) Значит, 17-е иль 19-е....если 17-го - то начало процесса дома, если 19-го - то в стенах роддома....![]() Ольк, спасибо, теорию-то я знаю , всё ж таки 9 месяцев изучала, а вот как ЭКЗАМЕН сдать! Практика завсегда отличается от теории ![]() |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "та-а-ак :073: становится всё..."
|
|
Мега-элита
|
Кратенько о наших родах: 10.12 в 23.00-отошли воды,схваток нет.Муж только пришел с вечерней смены.К доче, мирно посапывающей в своей кроватке,вызвали бабушку(благо ей до нас не далеко).Я собиралась и понимала:я не успела подготовиться морально-хотелось попросить остановись мгновение,но понятно-что процесс пошёл и его не остановить.Собрались
,пошли рожать(вернее поехали-вызвали скорую-доехали с ветерком и экстремально...,водитель даже мигалки включил,наверное,боялся не довезти ),муж со мной Вызвала своего врача,с которым рожала первую и планировали родить второго-Соколову Л.А-чудо врач,в больницу поступили в 00.15 уже 11.12(бригада-акушерка,неонатолог дежурили теже,с кем я рожала первую,они даже нас помнят-супер бригада )-получила традиционный набор-клизма,в вену-аскорбинка,но-шпа,глюконат..,начались схватки,открытие 3см.А надо 10 ,чтобы рожать-ну,думаю труба еще не скоро и голова еще не опустилась .Организм чистился по-полной-и рвота,и понос ,спасибо моему мужу,который убирал за мной.В час ночи -схватки интенсивные через полминуты,в два часа ночи открытие 5см,со слов врача- за час рожу,голова начала опускаться![]() В 2.20 пошли на кресло-о волшебные и долгожданные слова ,в 2.40 родился наш мальчик-3250см,52см,8/9баллов по апгар,папа расплакался ,поцеловал меня и пошел щелкать малыша.В отличии от первых родов-быстро ,но больнее,а так всё мелочи по сравнению с тем чудом ,что пыхтит у меня на руках![]() Про условия я промолчу-дурдом,но мы уже дома ![]() Последний раз редактировалось Дитя осени, 04-01-2008 в 15:06. |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "та-а-ак :073: становится всё..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Кратенько о наших родах: 10.12 в..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Не знаю....может и были, да я не знала, что от этого. А что должно быть? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Девочки, а вы страховку на первый год..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сейчас у нас договоренность с доктором. Она приходит частным образом к нам домой (к Деме). Согласилась наблюдать и Дану. А потом к нам приходила доктор из филиала на Савушкина Борискина Виктория Анатольевна - мне она понравилась. Может и будем наблюдаться в сканди в филиале. Единственное, что вызов на дом у них очень дорого стоит. Но программу покупать не буду. Буду платить по факту. В топике скандинавском эту тему обсуждали, правда давно. Но там мамы очень подкованы в этих вопросах. |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Не волнуйся, все будет ОК! ;) Главное..."
|
|
Мега-элита
|
Нам несколько часов
![]() и уже дома ![]() Последний раз редактировалось Дитя осени, 18-12-2007 в 16:12. |
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Старожил
|
Доброго дня...
Мы - полномочные представители танкового батальона - поздравляем всех родивших и выписавшихся! В собственные роды мы уже не верим - "это фантастика", однозначно! Сегодня муж придёт с работы, пойду на лестницу шагать через ступеньку - ничего другого уже не остаётся... Секс? Фигня! Двухчасовая прогулка по лесу, после которой муж жалобно сопит "Давай доедем до кино на атобусе!"? Фигня!! Горячая ванна с мартини? Фигня тем более!!! И кино с долбизвуком, и полы по всей квартире в наклонку, и довязанные кофточки-шарфики, и даже предсказания чудо-ребенка - ну не рожаю я!!!!!!!!!! После вчерашних издевательств сдалась спина, а не ребенок - я не смогла встать вечером с кровати, видимо, чаво-то защемила... Я уже наелась, напилась, на... ну, понятно, чего ещё наделалась - хочу рожать!!! Дочка, видимо, заценила, какая бешеная макака вместо матери ей досталась, и сидит довольная в пузе - ждёт, чего ещё я учудю... |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Доброго дня...
Мы - полномочные..."
|
|
Старожил
|
Да, я приношу извинения за неоперативные отклики - девоньки, милые, я всё читаю: и все ваши суперские отчёты, и фотки малышунек, и ваши фотки тоже, и новости... И я за вас очень радуюсь, честное слово!!!
Но у меня, наверное, предродовая депрессия - я уже не в состоянии адекватно беседовать на темы, не относящиеся напрямую к дате моих родов... Поэтому я так - мысленно - с вами, а нормально вернусь, когда рожу. Иначе я всех окончательно задолбаю своим нытьём... Всё, ушла! Вернусь с ребёнком ![]() |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Кратенько о наших родах: 10.12 в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "С выпиской вас :flower: !!!!!!!!
А мы..."
|
|
Мега-элита
|
Какой очаровательный пупсеныш!!!
![]() Я два часа сегодня круги наматывала. Даже ноги устали ходить. |