******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 13:29     #1
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Только про окситоцин не поняла, что значит рожала потом? Типа его действие так долго длилось?
Тоже хочу так быстро третий раз......

А мне вот Демида даванули локтем таки....

Аришка кушала каждые 1,5 часа ночью.
Ну да, схватывало потом еще долго
Называется - не успела до родов порожать как следует, так хоть после родов прочувствовала весь кайф!
Кстати, несмотря на окситоцин, матка все равно была на момент УЗИ (3-и сутки) слишком большая, выписывать не хотели, боялись осложнений-воспалений. Хоть я и говорила, что это от многоводия + крупный ребеночек. Пришлось писать отказ, мол покидаю РД под свою ответственность, претензий не имею.

Для Демида не было последствий надавливания? А для тебя?

Мой тоже сегодня всю ночь на груди висел. Мы с ним так приноровились - он лежит у меня на животе и одновременно сосет. Головка лежит на боку, между хрудей и сосок слегка изогнут. Сложно объяснить, но вот как-то так получается. Я так могу кормить, только пока ребеночек маленький, потом начинает с живота сваливаться. А сестра мужа вообще только в таком положении кормит.

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
. Пойду сейчас в магазин - чем бы таким вкусненьким себя
порадовать?
Бери список, чего нельзя на ГВ и скупай по нему все подряд.
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Мини-отчет от Ленки:
Спасибо за отчетик.
Это значит их на 5-е сутки только отпустят из-за швов?
Старый 15-12-2007, 13:53     #2
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Танюш, мне кажется, что ты на следующей недели родишь числа 19. А пока наслаждайся последними денечками своей беременности.
Пророчествуешь потихоньку?
А я на 17 думаю, нравится это число.
Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Девочки, а вы страховку на первый год жизни малыша покупали или планируете?Ккакую компанию выбрали и почему? Хотела здесь темки найти, а поиск не работает...
Я буду разовые посещения брать или в том же Вирилисе или другого врача, если найду че-нить подходящее. Страховка на год лично у нас не оправдала себя совершенно, половина включенных услуг пропала зря.
Цитата:
Оля-Лукоей- ОТЧЕТ ОБАЛДЕННЫЙ! А теперо представьте у меня было тоже самое только с ПЕРВЫМИ родами
Фигасе!
Наверно теперь лучше при малейшем намеке сразу ехать. А то и вообще на ДО залечь заранее.
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Наверно, сократительная деятельность матки уже после родов все равно шла полным ходом...ну, типа, схватки...я так поняла...
Прааально поняла! Теорию знаешь на 5 с плюсом!
Старый 15-12-2007, 14:00     #3
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Пророчествуешь потихоньку?
А я на 17 думаю, нравится это число.

Прааально поняла! Теорию знаешь на 5 с плюсом!
та-а-ак становится всё интереснее))))))) Значит, 17-е иль 19-е....если 17-го - то начало процесса дома, если 19-го - то в стенах роддома....

Ольк, спасибо, теорию-то я знаю , всё ж таки 9 месяцев изучала, а вот как ЭКЗАМЕН сдать! Практика завсегда отличается от теории
Старый 15-12-2007, 15:02
ответ для Frozen на сообщение "та-а-ак :073: становится всё..."
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Кратенько о наших родах: 10.12 в 23.00-отошли воды,схваток нет.Муж только пришел с вечерней смены.К доче, мирно посапывающей в своей кроватке,вызвали бабушку(благо ей до нас не далеко).Я собиралась и понимала:я не успела подготовиться морально-хотелось попросить остановись мгновение,но понятно-что процесс пошёл и его не остановить.Собрались,пошли рожать(вернее поехали-вызвали скорую-доехали с ветерком и экстремально...,водитель даже мигалки включил,наверное,боялся не довезти),муж со мнойВызвала своего врача,с которым рожала первую и планировали родить второго-Соколову Л.А-чудо врач,в больницу поступили в 00.15 уже 11.12(бригада-акушерка,неонатолог дежурили теже,с кем я рожала первую,они даже нас помнят-супер бригада)-получила традиционный набор-клизма,в вену-аскорбинка,но-шпа,глюконат..,начались схватки,открытие 3см.А надо 10 ,чтобы рожать-ну,думаю труба еще не скоро и голова еще не опустилась.Организм чистился по-полной-и рвота,и понос,спасибо моему мужу,который убирал за мной.В час ночи -схватки интенсивные через полминуты,в два часа ночи открытие 5см,со слов врача- за час рожу,голова начала опускатьсяВ 2.20 пошли на кресло-о волшебные и долгожданные слова,в 2.40 родился наш мальчик-3250см,52см,8/9баллов по апгар,папа расплакался,поцеловал меня и пошел щелкать малыша.В отличии от первых родов-быстро ,но больнее,а так всё мелочи по сравнению с тем чудом ,что пыхтит у меня на руках
Про условия я промолчу-дурдом,но мы уже дома

Последний раз редактировалось Дитя осени, 04-01-2008 в 15:06.
Старый 15-12-2007, 15:13     #5
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Вик, а чем могут закончаться эти выдавливания, я ничего не знаю по этому поводу?
Честно, сама не знаю. Нужно у знающих спросить.

Цитата:
Мини-отчет от Ленки: роды вела АГУРЕЕВА хоть и бесплатные, но вот так повезло! Кроме того что долго не поднимали в родилку (ждали регулярных схваток а их не было) все понравилось. лежала на 2м дородовом, зав. Глейм ЛИ, перешла на 2е послеродовое, все на третем этаже. Детку тоже одевали в стерильное но только до палаты, потом сразу переодели в свое, так что свое тоже нАДО нести, ибо в этой стериьной синтетике не очень уютно
Палата 4хместная, родилка была одноместная. На завтрак каша рисовая, пока все нравится. (Она там и первого рожала). Кстати, регулярных схваток так и не было - только по 1,5 минуты больнючие но перерывы скакали от 5 до 10 минут... а рскрытие было уже 8 см когда в родилку подняли. Там и сделали прокол пузыря. Вот. Еслиб она позвонила акушерке пораньше то мужа протащили бы на роды
Шел носом не очень правильно поэтому долго не давали тужится и сделали маленький разрезик. Теперь на швы делают бесплатныю физиотерапию.
Спасибо за новости!

Цитата:
Для Демида не было последствий надавливания? А для тебя?
Не знаю....может и были, да я не знала, что от этого. А что должно быть?

Цитата:

Мой тоже сегодня всю ночь на груди висел. Мы с ним так приноровились - он лежит у меня на животе и одновременно сосет. Головка лежит на боку, между хрудей и сосок слегка изогнут. Сложно объяснить, но вот как-то так получается. Я так могу кормить, только пока ребеночек маленький, потом начинает с живота сваливаться. А сестра мужа вообще только в таком положении кормит.
Высший пилотаж! У меня так сосок не загнется.

Цитата:
Страховка на год лично у нас не оправдала себя совершенно, половина включенных услуг пропала зря.
+1
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Мы дома!Вчера выписали!
Всем спасибо за поздравления
Кратенько о наших родах: 10.12 в 23.00-отошли воды,схваток нет.Собрались,пошли рожать,муж со мнойВызвала своего врача,в больницу поступили в 00.15 уже 11.12-начались схватки,открытие 3см.В час ночи -схватки интенсивные через полминуты,в два часа ночи открытие 5см,со слов врача за час рожу,голова начала опускатьсяВ 2.20 пошли на кресло,в 2.40 родился наш мальчик,папа расплакалсяБыстро ,но больнее,а так всё мелочи по сравнению с тем чудом ,что пыхтит у меня на руках
Про условия я промолчу-дурдом,но мы уже домаУ нас глазик загноился

Девочки,быстренько прочитала.
Всех родивших поздравляем
Леночке-капелютке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех крепко целуем(нас теперь много)
С выпиской вас!!!
Старый 15-12-2007, 16:32     #6
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Мы дома!Вчера выписали!)
С выпиской вас !!!!!!!!

А мы погулять первый раз с дитем сходили. Всего 10 минут блаженства для меня - безумно скучающей по свежему воздуху. Аж голова немного кружилась от кайфа .
Старый 15-12-2007, 16:46
ответ для Annet на сообщение "С выпиской вас :flower: !!!!!!!! А мы..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Нам несколько часов
и уже дома
Какой очаровательный пупсеныш!!!

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
С выпиской вас !!!!!!!!
А мы погулять первый раз с дитем сходили. Всего 10 минут блаженства для меня - безумно скучающей по свежему воздуху. Аж голова немного кружилась от кайфа .
Я два часа сегодня круги наматывала. Даже ноги устали ходить.
Старый 15-12-2007, 15:05
ответ для Frozen на сообщение "та-а-ак :073: становится всё..."
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Ольк, спасибо, теорию-то я знаю , всё ж таки 9 месяцев изучала, а вот как ЭКЗАМЕН сдать! Практика завсегда отличается от теории
Не волнуйся, все будет ОК! Главное голову дома не забыть
Старый 15-12-2007, 15:22     #9
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Нам несколько часов
и уже дома

Последний раз редактировалось Дитя осени, 18-12-2007 в 16:12.
Старый 15-12-2007, 17:25     #10
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
А вот и наш малыш ...
Анют, заичка какой.... Счастья вам!

Цитата:
Нам несколько часов
и уже дома

Катюш, с возвращением!!! Хорошенький такой)
Вот теперь у вас полный набор!!! И мальчишек и девчонок, а также их родителей!