| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Хурму кому можно, а кому нельзя:ded:
Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Называется - не успела до родов порожать как следует, так хоть после родов прочувствовала весь кайф! ![]() Кстати, несмотря на окситоцин, матка все равно была на момент УЗИ (3-и сутки) слишком большая, выписывать не хотели, боялись осложнений-воспалений. Хоть я и говорила, что это от многоводия + крупный ребеночек. Пришлось писать отказ, мол покидаю РД под свою ответственность, претензий не имею. Для Демида не было последствий надавливания? А для тебя? ![]() Мой тоже сегодня всю ночь на груди висел. Мы с ним так приноровились - он лежит у меня на животе и одновременно сосет. Головка лежит на боку, между хрудей и сосок слегка изогнут. Сложно объяснить, но вот как-то так получается. Я так могу кормить, только пока ребеночек маленький, потом начинает с живота сваливаться. А сестра мужа вообще только в таком положении кормит. Бери список, чего нельзя на ГВ и скупай по нему все подряд. Спасибо за отчетик. ![]() Это значит их на 5-е сутки только отпустят из-за швов? |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Ну да, схватывало потом еще долго..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А я на 17 думаю, нравится это число. ![]() Цитата:
Цитата:
Наверно теперь лучше при малейшем намеке сразу ехать. А то и вообще на ДО залечь заранее. Цитата:
Теорию знаешь на 5 с плюсом! ![]() |
||||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Пророчествуешь потихоньку? ;) :))
А я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
становится всё интереснее))))))) Значит, 17-е иль 19-е....если 17-го - то начало процесса дома, если 19-го - то в стенах роддома....![]() Ольк, спасибо, теорию-то я знаю , всё ж таки 9 месяцев изучала, а вот как ЭКЗАМЕН сдать! Практика завсегда отличается от теории ![]() |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "та-а-ак :073: становится всё..."
|
|
Мега-элита
|
Кратенько о наших родах: 10.12 в 23.00-отошли воды,схваток нет.Муж только пришел с вечерней смены.К доче, мирно посапывающей в своей кроватке,вызвали бабушку(благо ей до нас не далеко).Я собиралась и понимала:я не успела подготовиться морально-хотелось попросить остановись мгновение,но понятно-что процесс пошёл и его не остановить.Собрались
,пошли рожать(вернее поехали-вызвали скорую-доехали с ветерком и экстремально...,водитель даже мигалки включил,наверное,боялся не довезти ),муж со мной Вызвала своего врача,с которым рожала первую и планировали родить второго-Соколову Л.А-чудо врач,в больницу поступили в 00.15 уже 11.12(бригада-акушерка,неонатолог дежурили теже,с кем я рожала первую,они даже нас помнят-супер бригада )-получила традиционный набор-клизма,в вену-аскорбинка,но-шпа,глюконат..,начались схватки,открытие 3см.А надо 10 ,чтобы рожать-ну,думаю труба еще не скоро и голова еще не опустилась .Организм чистился по-полной-и рвота,и понос ,спасибо моему мужу,который убирал за мной.В час ночи -схватки интенсивные через полминуты,в два часа ночи открытие 5см,со слов врача- за час рожу,голова начала опускаться![]() В 2.20 пошли на кресло-о волшебные и долгожданные слова ,в 2.40 родился наш мальчик-3250см,52см,8/9баллов по апгар,папа расплакался ,поцеловал меня и пошел щелкать малыша.В отличии от первых родов-быстро ,но больнее,а так всё мелочи по сравнению с тем чудом ,что пыхтит у меня на руках![]() Про условия я промолчу-дурдом,но мы уже дома ![]() Последний раз редактировалось Дитя осени, 04-01-2008 в 15:06. |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Кратенько о наших родах: 10.12 в..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Не знаю....может и были, да я не знала, что от этого. А что должно быть? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Кратенько о наших родах: 10.12 в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "С выпиской вас :flower: !!!!!!!!
А мы..."
|
|
Мега-элита
|
Какой очаровательный пупсеныш!!!
![]() Я два часа сегодня круги наматывала. Даже ноги устали ходить. |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "та-а-ак :073: становится всё..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Не волнуйся, все будет ОК! ;) Главное..."
|
|
Мега-элита
|
Нам несколько часов
![]() и уже дома ![]() Последний раз редактировалось Дитя осени, 18-12-2007 в 16:12. |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Нам несколько часов:))
и уже дома:080:"
|
|
Мега-элита
|
|