| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Галочка на сообщение "Молодец! Хороший отчетик!:)
И я с..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Старожил
|
Девочки, а вы страховку на первый год жизни малыша покупали или планируете?
Ккакую компанию выбрали и почему? Хотела здесь темки найти, а поиск не работает...![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Оля-Лукоей- ОТЧЕТ ОБАЛДЕННЫЙ! А теперо представьте у меня было тоже самое только с ПЕРВЫМИ родами
т.е. я приехала в роддом с ПОЛНЫМ раскрытием и мужем на пойманной машине (вообще мы пешком собирались ) и через час уже родила!!! Правда воды ко всему у меня не отходили - они так и не отошли пока пузырь не прокалоли Так что девченки, все в ВАШИХ РУКАХ!!!А после рассказов о нерегулярности родовых схваток я даже и не знаю теперь когда же в этот раз ехать в роддом... в прошляй я сидела дома до последнего! Пока не пошли по пять а потом и по три минуты, в роддоме були уже по одной... |
|
|
ответ для Галочка на сообщение "Хорошо, что все хорошо закончилось...."
|
|
|
Мега-элита
|
Наверно, сократительная деятельность матки уже после родов все равно шла полным ходом...ну, типа, схватки...я так поняла...
Цитата:
Я рожу-у! Когда-нибудь я точно рожу-у!! ![]() ![]() да мне тож кажется, что уж до конца след. недели должна отстреляться...![]() |
|
|
|
ответ для Галочка на сообщение "Хорошо, что все хорошо закончилось...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Меня пока не посмотрели тоже никаких симптомов не было .Девочки, спасибо вам, дорогие за поддержку !Так не хочется стимулироваться... Цитата:
!Галочка, а я когда я рожу? |
||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Хурму кому можно, а кому нельзя:ded:
Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Называется - не успела до родов порожать как следует, так хоть после родов прочувствовала весь кайф! ![]() Кстати, несмотря на окситоцин, матка все равно была на момент УЗИ (3-и сутки) слишком большая, выписывать не хотели, боялись осложнений-воспалений. Хоть я и говорила, что это от многоводия + крупный ребеночек. Пришлось писать отказ, мол покидаю РД под свою ответственность, претензий не имею. Для Демида не было последствий надавливания? А для тебя? ![]() Мой тоже сегодня всю ночь на груди висел. Мы с ним так приноровились - он лежит у меня на животе и одновременно сосет. Головка лежит на боку, между хрудей и сосок слегка изогнут. Сложно объяснить, но вот как-то так получается. Я так могу кормить, только пока ребеночек маленький, потом начинает с живота сваливаться. А сестра мужа вообще только в таком положении кормит. Бери список, чего нельзя на ГВ и скупай по нему все подряд. Спасибо за отчетик. ![]() Это значит их на 5-е сутки только отпустят из-за швов? |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Танюш, а тебя вроде на кресле еще не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Галочка на сообщение "В понедельник:)."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Ну да, схватывало потом еще долго..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А я на 17 думаю, нравится это число. ![]() Цитата:
Цитата:
Наверно теперь лучше при малейшем намеке сразу ехать. А то и вообще на ДО залечь заранее. Цитата:
Теорию знаешь на 5 с плюсом! ![]() |
||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
ой, я не могу с нас , девчонки
![]() |