******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 13:01     #2751
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Мини-отчет от Ленки: роды вела АГУРЕЕВА хоть и бесплатные, но вот так повезло! Кроме того что долго не поднимали в родилку (ждали регулярных схваток а их не было) все понравилось. лежала на 2м дородовом, зав. Глейм ЛИ, перешла на 2е послеродовое, все на третем этаже. Детку тоже одевали в стерильное но только до палаты, потом сразу переодели в свое, так что свое тоже нАДО нести, ибо в этой стериьной синтетике не очень уютно
Палата 4хместная, родилка была одноместная. На завтрак каша рисовая, пока все нравится. (Она там и первого рожала). Кстати, регулярных схваток так и не было - только по 1,5 минуты больнючие но перерывы скакали от 5 до 10 минут... а рскрытие было уже 8 см когда в родилку подняли. Там и сделали прокол пузыря. Вот. Еслиб она позвонила акушерке пораньше то мужа протащили бы на роды
Шел носом не очень правильно поэтому долго не давали тужится и сделали маленький разрезик. Теперь на швы делают бесплатныю физиотерапию.
Хорошо, что все хорошо закончилось. Ждем ее возвращения!

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
давай, дорогая, нас немного осталось Наши ряды редеют... у меня ни пробки, ни схваток, ни ложных, никаких...
Танюш, мне кажется, что ты на следующей недели родишь числа 19. А пока наслаждайся последними денечками своей беременности.
Старый 15-12-2007, 13:05     #2752
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Девочки, а вы страховку на первый год жизни малыша покупали или планируете?Ккакую компанию выбрали и почему? Хотела здесь темки найти, а поиск не работает...
Старый 15-12-2007, 13:09     #2753
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Оля-Лукоей- ОТЧЕТ ОБАЛДЕННЫЙ! А теперо представьте у меня было тоже самое только с ПЕРВЫМИ родами т.е. я приехала в роддом с ПОЛНЫМ раскрытием и мужем на пойманной машине (вообще мы пешком собирались ) и через час уже родила!!! Правда воды ко всему у меня не отходили - они так и не отошли пока пузырь не прокалоли Так что девченки, все в ВАШИХ РУКАХ!!!

А после рассказов о нерегулярности родовых схваток я даже и не знаю теперь когда же в этот раз ехать в роддом... в прошляй я сидела дома до последнего! Пока не пошли по пять а потом и по три минуты, в роддоме були уже по одной...
Старый 15-12-2007, 13:20     #2754
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
И я с окситоцином н поняла. .
Наверно, сократительная деятельность матки уже после родов все равно шла полным ходом...ну, типа, схватки...я так поняла...
Цитата:

Танюш, мне кажется, что ты на следующей недели родишь числа 19. А пока наслаждайся последними денечками своей беременности.
Я рожу-у! Когда-нибудь я точно рожу-у!! да мне тож кажется, что уж до конца след. недели должна отстреляться...
Старый 15-12-2007, 13:23     #2755
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
давай, дорогая, нас немного осталось Наши ряды редеют... у меня ни пробки, ни схваток, ни ложных, никаких...
Танюш, а тебя вроде на кресле еще не смотрели?
Меня пока не посмотрели тоже никаких симптомов не было .

Цитата:
Она родимая.
Все движется к счастливой встрече с малявочкой.
Девочки, спасибо вам, дорогие за поддержку !
Так не хочется стимулироваться...

Цитата:
Так-так, что за предсказания? Я тож хочу !
Галочка, а я когда я рожу?
Старый 15-12-2007, 13:29     #2756
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Только про окситоцин не поняла, что значит рожала потом? Типа его действие так долго длилось?
Тоже хочу так быстро третий раз......

А мне вот Демида даванули локтем таки....

Аришка кушала каждые 1,5 часа ночью.
Ну да, схватывало потом еще долго
Называется - не успела до родов порожать как следует, так хоть после родов прочувствовала весь кайф!
Кстати, несмотря на окситоцин, матка все равно была на момент УЗИ (3-и сутки) слишком большая, выписывать не хотели, боялись осложнений-воспалений. Хоть я и говорила, что это от многоводия + крупный ребеночек. Пришлось писать отказ, мол покидаю РД под свою ответственность, претензий не имею.

Для Демида не было последствий надавливания? А для тебя?

Мой тоже сегодня всю ночь на груди висел. Мы с ним так приноровились - он лежит у меня на животе и одновременно сосет. Головка лежит на боку, между хрудей и сосок слегка изогнут. Сложно объяснить, но вот как-то так получается. Я так могу кормить, только пока ребеночек маленький, потом начинает с живота сваливаться. А сестра мужа вообще только в таком положении кормит.

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
. Пойду сейчас в магазин - чем бы таким вкусненьким себя
порадовать?
Бери список, чего нельзя на ГВ и скупай по нему все подряд.
Цитата:
Мини-отчет от Ленки:
Спасибо за отчетик.
Это значит их на 5-е сутки только отпустят из-за швов?
Старый 15-12-2007, 13:34     #2757
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Так-так, что за предсказания? Я тож хочу !
Галочка, а я когда я рожу?
В понедельник.
Старый 15-12-2007, 13:53
ответ для Галочка на сообщение "В понедельник:)."
Skaska
Частый гость

Профиль Skaska

Skaska отсутствует

Цитата:
В понедельник.
А я???? Ну пожалуйта!!!!!!!
Старый 15-12-2007, 13:53     #2759
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Пророчествуешь потихоньку?
А я на 17 думаю, нравится это число.
Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Девочки, а вы страховку на первый год жизни малыша покупали или планируете?Ккакую компанию выбрали и почему? Хотела здесь темки найти, а поиск не работает...
Я буду разовые посещения брать или в том же Вирилисе или другого врача, если найду че-нить подходящее. Страховка на год лично у нас не оправдала себя совершенно, половина включенных услуг пропала зря.
Цитата:
Оля-Лукоей- ОТЧЕТ ОБАЛДЕННЫЙ! А теперо представьте у меня было тоже самое только с ПЕРВЫМИ родами
Фигасе!
Наверно теперь лучше при малейшем намеке сразу ехать. А то и вообще на ДО залечь заранее.
Цитата:
Наверно, сократительная деятельность матки уже после родов все равно шла полным ходом...ну, типа, схватки...я так поняла...
Прааально поняла! Теорию знаешь на 5 с плюсом!
Старый 15-12-2007, 13:55     #2760
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

ой, я не могу с нас , девчонки