| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ..."
|
|
Элита
|
Nalle Эх, а мне свою еще укладывать, так что скоро придется отчалить (я обычно раньше нее засыпаю)
![]() Посплетничаю немного про психологов. Недавно у меня хорошая знакомая расходилась с парнем (прожили они вместе 15 лет, дом построили). У нее депрессия, она даже на работу 3 дня не выходила. Потом они надумали сходить к психологу, он их послушал и сказал - не надо расходиться, живите дальше вместе. Они теперь живут, разговаривают через день друг с другом. Даже не знаю, как это прокомментировать, очень мне это странно... |
|
|
ответ для Mansikka на сообщение "Хоссподи, кошмары какие... :001: Про..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для gruscha на сообщение "На мой взгляд- от незаколённости и..."
|
|
|
Наш человек
|
Вот-вот, я слова правильного подобрать не могла
По-моему слово "трус" не очень подходило в данном контексте. Трус это тот, например, кто смылся сбив пешехода. У нас тут на восстания (В Питере) случай недавно был, один идиот сбил женщину и уехал. Женщина умерла, но врачи сказали, что если бы ее сразу в больницу отвезли, то 99%, что она осталась бы жива ![]() Цитата:
Вы мне просто другие грани жизни в Финляндии открываете. У нас так все спокойно и красиво, все улыбаются друг другу. Одна проблема, только по фински стала немного говорить, так переехали в район где очень много Шведскоговорящих Общение у менятолько с мамашками на детской площадке, а там все по Шведски ![]() |
|
|
|
ответ для Mansikka на сообщение "Хоссподи, кошмары какие... :001: Про..."
|
|
Banned
|
А kirkasvalolamput реально помогают ? А то я давно мечтаю купить, но не решаюсь пока. Хотелось бы узнать у тех кто пользуется если действительно помощь от лампы. А то мы с мужем в последнее время совсем расклеились. Мечтаем о том как бы хорошо было зимой впадать в спячку как медведи. Детей утром поднимать становится всё сложнее и сложнее. Может действитьельно лампу купить и по утрам включать.
|
|
|
ответ для dozhdik на сообщение "Не ходи!!!:001::001::001:"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для NALLE на сообщение "Jyty(Julkis-ja yksityisalojen..."
|
|
Banned
|
я плачу каждый месяц 20 евро в литто. Мне давно уже советуют перейти в toimihenkilöiden työttömyyskassa. Платить не надо так много. Там помоему 60 евро в год всего платишь, а я взяла ещё защиту в случаи проблемм на работе. Это дороже .
|
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ..."
|
|
Элита
|
Все. прогоняют спать, изверги... Всем спокойной ночи
![]() |
|
|
ответ для dozhdik на сообщение "Nalle Эх, а мне свою еще укладывать,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Virva на сообщение "А kirkasvalolamput реально помогают ? А..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Пропало абсолютно состояние беспокойства беспричинного и работать могу легко, а то мало того, что спала как сурок по 10 часов, а после этого просыпалась и было такое ощущение, что в глазах песок насыпан и полное отсутствие сил... просто полное... и как без сил заниматься чем либо ? Состояние было подобно разбуженному медведю в берлоге зимой ![]() Еще мне кажется, что просто прогулки на воздухе помогают, но на это у меня время только вечером, когда уже "полярная ночь". Бассейн точно помогает, мне во всяком случае - иногда бывает лень идти, но я "через нехочу" иду, а потом зато сама себя хвалю. |
|
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Вот-вот, я слова правильного подобрать..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А если учесть, что я живу в Туусуле.... то в свете последних событий... это уже комментировать не хочется, слишком много мы тут пережили. Я даже принципиально в ту дискуссию, которая тут была тогда, не вступала, слишком болезненная тема... ![]() |
|