| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ..."
|
|
Элита
|
На мой взгляд- от незаколённости и установки в западном обществе на важность материального достатка как сверхценности.
Вот русские, фактически каждый, не в одном поколении ни раз ВСЁ теряли- кто веру в самый лучший строй, кто всё состояние, кто и похуже-родных. |
|
|
ответ для gruscha на сообщение "На мой взгляд- от незаколённости и..."
|
|
|
Наш человек
|
Вот-вот, я слова правильного подобрать не могла
По-моему слово "трус" не очень подходило в данном контексте. Трус это тот, например, кто смылся сбив пешехода. У нас тут на восстания (В Питере) случай недавно был, один идиот сбил женщину и уехал. Женщина умерла, но врачи сказали, что если бы ее сразу в больницу отвезли, то 99%, что она осталась бы жива ![]() Цитата:
Вы мне просто другие грани жизни в Финляндии открываете. У нас так все спокойно и красиво, все улыбаются друг другу. Одна проблема, только по фински стала немного говорить, так переехали в район где очень много Шведскоговорящих Общение у менятолько с мамашками на детской площадке, а там все по Шведски ![]() |
|
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Вот-вот, я слова правильного подобрать..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А если учесть, что я живу в Туусуле.... то в свете последних событий... это уже комментировать не хочется, слишком много мы тут пережили. Я даже принципиально в ту дискуссию, которая тут была тогда, не вступала, слишком болезненная тема... ![]() |
|