Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 22:58     #1
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

На мой взгляд- от незаколённости и установки в западном обществе на важность материального достатка как сверхценности.
Вот русские, фактически каждый, не в одном поколении ни раз ВСЁ теряли- кто веру в самый лучший строй, кто всё состояние, кто и похуже-родных.
Старый 14-12-2007, 23:08     #2
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
Какие все скромные и щепетильные.
Вот-вот, я слова правильного подобрать не могла По-моему слово "трус" не очень подходило в данном контексте. Трус это тот, например, кто смылся сбив пешехода. У нас тут на восстания (В Питере) случай недавно был, один идиот сбил женщину и уехал. Женщина умерла, но врачи сказали, что если бы ее сразу в больницу отвезли, то 99%, что она осталась бы жива

Цитата:
Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
С самоубийствами согласна полностью. Это просто кошмарная проблема.
За последние полтора месяца случилось 2 таких случая именно среди моих знакомых. Т.е. я конкретно самоубийц не знаю, но работник нашего офиса столкнулся с тем, что к ним пришел друг семьи, попил чаю, потом достал пистолет, сказал "Извините, не хочу умирать один" и выстрелил себе в рот. Все мозги были по стене размазаны, а вся семья работника и он сам попали в кризисный центр, их до сих пор трясет, хотя прошло уже 3 недели.

Второй случай практически аналогичный, разница только в том, что другой выстрелил себе в висок.
Девочки, какой ужас Вы мне просто другие грани жизни в Финляндии открываете. У нас так все спокойно и красиво, все улыбаются друг другу. Одна проблема, только по фински стала немного говорить, так переехали в район где очень много Шведскоговорящих Общение у менятолько с мамашками на детской площадке, а там все по Шведски
Старый 14-12-2007, 23:26     #3
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Девочки, какой ужас Вы мне просто другие грани жизни в Финляндии открываете. У нас так все спокойно и красиво, все улыбаются друг другу. Одна проблема, только по фински стала немного говорить, так переехали в район где очень много Шведскоговорящих Общение у менятолько с мамашками на детской площадке, а там все по Шведски
Аха... А если учесть, что я живу в Туусуле.... то в свете последних событий... это уже комментировать не хочется, слишком много мы тут пережили. Я даже принципиально в ту дискуссию, которая тут была тогда, не вступала, слишком болезненная тема...