| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NALLE на сообщение "Те кошмары с алкашми тоже позади,но..."
|
|
Banned
|
У меня неприятности. Получилось так что я наработала себе литон пайвараха. Сижу с июля дома отдыхаю. Периодически на курсы хожу. Вчера позвонили с работы и пригласили на 3 недели поработать и в как раз в Новый год . Я спросонья согласилась .Сегодня сходила в амматтилито проконсультировалась сколько я получу денег . Оказывается если я 3 недели буду работать, то зарплата будет меньше чем мои пяйвараха.Денег мне амматилитто не заплатит. Я теряю 300 евро плюс мне придётся рано вставать, тратиться на бензин, бедных детей в 6 утра поднимать. Незнаю теперь как отказаться. Договор 5 дней работать , 6 дней выходных и ещё 6 дней работать. В общей сложности получается 11 дней , а берут на работу на 3 недели. За 6 дней мне ничего не заплатят. Если бы дома сидела денежки каждый день капали. Огромная проблемма в Финляндии это кратковременная работа.
|
|
|
ответ для dozhdik на сообщение "Strega Как вы бабулек то запугали???..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Теперь бабки с нами не здороваются, но и не шумят. Точнее, шумят в строго отведенное для этого время. ![]() |
|
|
|
ответ для Virva на сообщение "Неприятная ситуация. У нас с одной..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Мы написали им письма с просьбой не..."
|
|
Banned
|
У нас есть дома где после 22 часов вечера нельзя спускать в туалете и принимать душ. Там пенсионеры живут.
|
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ..."
|
|
Элита
|
Strega Респект и уважуха
Какие вы предприимчивые!Что бы мы с мужем такую деятельность развили - надо что бы все бабки нашего подъезда круглые сутки гавкали под дверью ![]() |
|
|
ответ для Matilda! на сообщение "Единственное что самое большое, так это..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
За последние полтора месяца случилось 2 таких случая именно среди моих знакомых. Т.е. я конкретно самоубийц не знаю, но работник нашего офиса столкнулся с тем, что к ним пришел друг семьи, попил чаю, потом достал пистолет, сказал "Извините, не хочу умирать один" и выстрелил себе в рот. Все мозги были по стене размазаны, а вся семья работника и он сам попали в кризисный центр, их до сих пор трясет, хотя прошло уже 3 недели. ![]() Второй случай практически аналогичный, разница только в том, что другой выстрелил себе в висок. ![]() |
|
|
|
ответ для NALLE на сообщение "По бокам милые бабульки,одна..."
|
|
Banned
|
А у на сосед эстонец. Только он ни разу не говорил на русском языке . Может забыл уже русский язык . Мужу моему проговорился что имеет русские корни.
Так то у нас тихо и возле нашего дома заканчиваетсяя дорога, но один раз случилась авария под окнами. Молодой парень пъяный за рулём въехал в дерево. К счастью отделался ушибами . Соседей божих одуванчиков 2 раза грабили . Выломали дверь и украли серебренные приборы , медали и разные ценности. У них дом ближе к дороге , а мы живём поглубже и забор у нас в отличии от соседей есть. |
|
|
ответ для Virva на сообщение "У меня неприятности. Получилось так что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ..."
|
|
Элита
|
Девочки, у нас прямо сегодня финская тусовка
![]() Virva У нас есть сосед эстонец, по фамилии Иванов. Тоже не признается, что по русски разговаривает ![]() Mansikka Господи, ужас какой! |
|
|
ответ для dozhdik на сообщение "Strega Респект и уважуха :) Какие вы..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
|
||