ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 14:01     #12901
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Вернулась из консультации. Более ни менее все нормально. Только у меня один вопрос возник. Я почему-то ни разу не сдавала кровь на гемоглабин. В прошлый раз помню чуть ли ни перед каждым приемом. Непонятно...
Ксюш, при постановке на учет ты должна была сдавать кровь из пальца, там до кучи и гемоглабин смотрят. А потом планово в 20 и 30 недель вроде сдается. Мне в 20 назначали, но у меня правда немного понижен был, может поэтому еще.
Старый 14-12-2007, 14:01     #12902
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Ну по поводу денег не прйдет, так как на узи я хожу платно и анализы тоже сдаю за деньги, так как возить их не хочу,мне и так уже сказали. что богатая больно, не пользуюсь благами бесплатной медицины и вообще не хочу к ним идти, опять будут мой огромный живот обсуждать и еще каки нибудь гадости говорить
Старый 14-12-2007, 14:04     #12903
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Дайте мне пожалуйста совет, как врать по умному, сейчас иду в жк, у меня нашли какую то бактерию, выписали кучу лекарств в том числе и антибиотики, моя мама и мама м.ч. сказали не пить раз ничего не беспокоит, вот я и не пила, сегодня придет ответ с моими анализами и конечно опять с бактерией, так вот что лучше сказать, что я не пила, или что то еще придумать...............
Сначала посмотри анализы, может и не будет ничего.
Старый 14-12-2007, 14:05     #12904
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Катя... это же не мы с тобой - 3 литра вина и не в одном глазу..... А Таня говорит о том что лизнула и захмелела сразу!!!!!
Я так в предвкушении гранатового вина, прямо облизываюсь вся - может попробовать его? А? тоже лизнуть?
Попробуй-попробуй, иещё бутылочку сарзу прикупи
Старый 14-12-2007, 14:20     #12905
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Нашли в крови токсоплазмоз...Норма 140, у меня 181. Я не знаю, что делать...Сидела у врача , плакала. Она сказала, что у нее две девочки с сильно зашкаленными цифрами, родили здоровых малышей, есс-но после приема антибиотиков.Я даже боюсь искать про эту фигню в инете, знаю, что такого начитаюсь.!!!Хочу сдать в Отто повтор. Не подскажите телефоны по которым можно узнать когда, во сколько и сколько...?
Короче, сказать, что я в шоке....У меня и кошек- собак -то нет, и вощи, фрукты намываю..Откуда?
А табя в Боткинскую не направили? Уменя в прошлый раз нашли, но отрицательный. Тоже запугали по полной. Приперлась в Боткинскую, а тётя там говорит, что приперлась? Все нормально, т.к. отрицательное. Если с животными хоть какой-то контакт был, токсиплазмос должен это показать
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Суть в том, что надо быстрее пересдавать анализы, потому как чем дальше затягивать - тем хуже может быть для ребенка...
Не хочу сейчас пугать, но во втором триместре - вероятность инфицирования плода - около 20%, а вот в третьем - 50-60%,так что запускать в данной ситуации нельзя. Там анализ ещё в статье предлагали делать (при установлении токсоплазмоза у матери) - околоплодных вод. Так что надо вылечивать срочно.
И ещё - ТАМ ЖЕ НАПИСАНО: "Токсоплазмоз - не является абсолютным показанием для аборта" - Так что держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не паникуй раньше времени!!!!!!
Ну Катя, ты и пугать
Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Дайте мне пожалуйста совет, как врать по умному, сейчас иду в жк, у меня нашли какую то бактерию, выписали кучу лекарств в том числе и антибиотики, моя мама и мама м.ч. сказали не пить раз ничего не беспокоит, вот я и не пила, сегодня придет ответ с моими анализами и конечно опять с бактерией, так вот что лучше сказать, что я не пила, или что то еще придумать...............
Лучше скажи, что не принимала, а то еще выпишут посильнее. Скажи, действительно, что денег нет.
Я когда на приеме сидела, девушка пришла на учет вставать в 17 недель. Ее спрашивают, что так поздно,а она говорит, что токсикозило. ей начали назначать все от витаминов до лекарств,а она в отказку, говорит, что на все аллергия. Врачихи переглянулись - ну не хотите как хотите, и всё
Старый 14-12-2007, 14:26     #12906
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Всем спасибо, пошла сдаватся, приду расскажу
Старый 14-12-2007, 14:38     #12907
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Ну Катя, ты и пугать
Вот честно, просто это показатель того, что лучше - не тянуть, вот.
А то можно долго сидеть и бояться, и этим только вредить...
Тем более что 20% и 50-60 - разница ОЧЕНЬ большая.
Старый 14-12-2007, 14:55     #12908
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, добрый день!

И вот я снова с вами! Вчера не было ни возможности, ни желания подходить к интернету, зато сегодня обновила все данные в табличках, которые в личку получила. Сейчас все прочитаю и что-нибудь, может, напишу.
Старый 14-12-2007, 15:03     #12909
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Все, допилась , Катюш, извини, чей-то ятебя Женей назвала???
Кафе расположено Восстания 22, тоже не далеко от метро минут 7 пешком.
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Не знаю, Женей как-то ещё ни разу не называли)
Слушай, а на Восстания 22 - это надо проверить...
Привет!, Кстати, я в каком-то смысле Олесю понимаю. Если не знать, что ты Катя - я бы тоже назвала тебя Женей. Мне, как и Олесе, наверное тоже кажется, что ты чем-то похожа именно на Женю, так бывает.

Цитата:
Сообщение от с@мадоброт@ Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки
как кто будет отмечать Новый год?
Я уже писала - если ничего не поменяется вдруг, мы на 2 дня уезжаем на базу отдыха в Лен. область.
Старый 14-12-2007, 15:10     #12910
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
А табя в Боткинскую не направили? Уменя в прошлый раз нашли, но отрицательный. Тоже запугали по полной. Приперлась в Боткинскую, а тётя там говорит, что приперлась? Все нормально, т.к. отрицательное. Если с животными хоть какой-то контакт был, токсиплазмос должен это показать

Ну Катя, ты и пугать

Лучше скажи, что не принимала, а то еще выпишут посильнее. Скажи, действительно, что денег нет.
Я когда на приеме сидела, девушка пришла на учет вставать в 17 недель. Ее спрашивают, что так поздно,а она говорит, что токсикозило. ей начали назначать все от витаминов до лекарств,а она в отказку, говорит, что на все аллергия. Врачихи переглянулись - ну не хотите как хотите, и всё
Меня не в Ботк. отправили,а в ОТТо.Завтра еще там этот анализ сдам, а потом к инфекционисту туда же пойду. А потом, фиг знает, что скажут делать..