ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1288 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 12:35     #12871
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
а как наз безалкогольное вино, а то я искала , а во всех магазинах столько винища , что все этикетки не перечитаеш
Кать, в супермаркете любом, просто подойди к обслуживающему персоналу и спроси, где оно стоит? Вот и все. В той же Ленте его уже несколько раз переставляли, такое ощущение что следы "заметают" .
Старый 14-12-2007, 12:36     #12872
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
а как наз безалкогольное вино, а то я искала , а во всех магазинах столько винища , что все этикетки не перечитаеш
А я не покупала еще...

У меня муж закупками продуктов занимается, я только списки составляю...Не хожу в магазины продовольственные, потому как я всегда в них есть хочу и из-за этого покупаю в пять раз больше, чем нужно
Старый 14-12-2007, 12:37     #12873
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Кать, в супермаркете любом, просто подойди к обслуживающему персоналу и спроси, где оно стоит? Вот и все. В той же Ленте его уже несколько раз переставляли, такое ощущение что следы "заметают" .
короче по поводу персонала мне тут с этим вином такая хамка попалась что аж жуть
попробую в другой ленте спросить
Старый 14-12-2007, 12:38     #12874
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А я не покупала еще...

У меня муж закупками продуктов занимается, я только списки составляю...Не хожу в магазины продовольственные, потому как я всегда в них есть хочу и из-за этого покупаю в пять раз больше, чем нужно
это общая проблема
Старый 14-12-2007, 12:42     #12875
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Доброе утро!!!
Вернулась из консультации. Более ни менее все нормально. Только у меня один вопрос возник. Я почему-то ни разу не сдавала кровь на гемоглабин. В прошлый раз помню чуть ли ни перед каждым приемом. Непонятно...
Старый 14-12-2007, 12:42
ответ для катиш на сообщение "это общая проблема:support:"
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Нашли в крови токсоплазмоз...Норма 140, у меня 181. Я не знаю, что делать...Сидела у врача , плакала. Она сказала, что у нее две девочки с сильно зашкаленными цифрами, родили здоровых малышей, есс-но после приема антибиотиков.Я даже боюсь искать про эту фигню в инете, знаю, что такого начитаюсь.!!!Хочу сдать в Отто повтор. Не подскажите телефоны по которым можно узнать когда, во сколько и сколько...?
Короче, сказать, что я в шоке....У меня и кошек- собак -то нет, и вощи, фрукты намываю..Откуда?
Сдай в другой лаборатории. А антитела есть? Если есть, то ничего страшного.
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение

А вообще кто чего планирует пить в Новый год? и в каких количествах?
Шампанское сразу для себя отметаю... но думаю пару бокалов вина выпью!!!
а вы как совсем безалкогольно?
М.б. шампанское, м.б. вино
Старый 14-12-2007, 12:44
ответ для Imagine на сообщение "Доброе утро!!! Вернулась из..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Вернулась из консультации. Более ни менее все нормально. Только у меня один вопрос возник. Я почему-то ни разу не сдавала кровь на гемоглабин. В прошлый раз помню чуть ли ни перед каждым приемом. Непонятно...
А общий анализ крови сдавала?
Я на след. неделе буду уже 3 раз сдавать, но у меня анемия.
Старый 14-12-2007, 12:44
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Доброе утро!!!
девченки вы такие прикольные, кто то жалуется, что почти всю кровь выкочили а ктото плачет что не берут засранцы
Старый 14-12-2007, 12:51
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Доброе утро!!!
Я сдавала один раз, при постановке на учет (точнее у меня в больнице брали, в поликлинике не пришлось сдавать) Мне врач сказала, что в следующий раз только в 30 недель сдают, если все нормально
Старый 14-12-2007, 12:57
ответ для nurik на сообщение "Девочки, привет. Нашли в крови..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Нашли в крови токсоплазмоз...Норма 140, у меня 181. Я не знаю, что делать...Сидела у врача , плакала. Она сказала, что у нее две девочки с сильно зашкаленными цифрами, родили здоровых малышей, есс-но после приема антибиотиков.Я даже боюсь искать про эту фигню в инете, знаю, что такого начитаюсь.!!!Хочу сдать в Отто повтор. Не подскажите телефоны по которым можно узнать когда, во сколько и сколько...?
Короче, сказать, что я в шоке....У меня и кошек- собак -то нет, и вощи, фрукты намываю..Откуда?
Ой, елки... Но сейчас второй триместр - уже плацента работает - есть шансы отлечиться и забыть.
Саоме страшное - первый триместр...
А в инете поищи, и лучше не по беременным форумам, а по энциклопедиям...
Вечером- если хочешь, могу помочь...