ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 11:38     #12851
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
МД маму то кушаешь??? или уже заелась, мне так сразу надоела
Да ну ты что?
Каждое утро по стакану нямаю!!!! мне она так нравится я просто балдею.... у меня на работе даже всем зохотелось - говорят аромат такой вкусный!
Да! а у тебя сегоджня же УЗИ? хорошей встречи!!!!!
Старый 14-12-2007, 11:42     #12852
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
плюнь на них, они специально нас нервничать зачтавляют, чтоб не расслаблялись
Я и плюнула... Тогда блин терапевт растрезвонил, что у меня проблемы с сердцем, срочно делай допплерографию...Я ринулась искать, где делают, потратила 2500 и выяснила, что у меня ттт замечательно работающее сердце... Ну приятно конечно, что лишний раз это подтвердили
А эндокринолог - он вечно начинает ныть по поводу лишнего веса, отеков и гормонов. А кровь на гормоны - нынче дорогая
Старый 14-12-2007, 11:43     #12853
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Да ну ты что?
Каждое утро по стакану нямаю!!!! мне она так нравится я просто балдею.... у меня на работе даже всем зохотелось - говорят аромат такой вкусный!
я не поняла всей прелести этого продукта
Старый 14-12-2007, 11:44     #12854
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki06 Посмотреть сообщение
Я и плюнула... Тогда блин терапевт растрезвонил, что у меня проблемы с сердцем, срочно делай допплерографию...Я ринулась искать, где делают, потратила 2500 и выяснила, что у меня ттт замечательно работающее сердце... Ну приятно конечно, что лишний раз это подтвердили
А эндокринолог - он вечно начинает ныть по поводу лишнего веса, отеков и гормонов. А кровь на гормоны - нынче дорогая
Проси в ж/к направление в "центр планирования семьи" они по направлению там бесплатно принимают!!!! и кровь я сегодня же сразу и сдала - тож б/п
Старый 14-12-2007, 11:48     #12855
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Проси в ж/к направление в "центр планирования семьи" они по направлению там бесплатно принимают!!!! и кровь я сегодня же сразу и сдала - тож б/п
Не, мне сразу сказали, в районную поликлинику. И я как представила очередь с утра за номерками - не... Лучше так казните)))
Старый 14-12-2007, 11:53     #12856
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, всем доброе утро! Мы вот только что проснулись.
Старый 14-12-2007, 11:53     #12857
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Девочки, привет.
Нашли в крови токсоплазмоз...Норма 140, у меня 181. Я не знаю, что делать...Сидела у врача , плакала. Она сказала, что у нее две девочки с сильно зашкаленными цифрами, родили здоровых малышей, есс-но после приема антибиотиков.Я даже боюсь искать про эту фигню в инете, знаю, что такого начитаюсь.!!!Хочу сдать в Отто повтор. Не подскажите телефоны по которым можно узнать когда, во сколько и сколько...?
Короче, сказать, что я в шоке....У меня и кошек- собак -то нет, и вощи, фрукты намываю..Откуда?
Старый 14-12-2007, 11:57     #12858
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, я всх-всех поздравляю с хорошими УЗИ.
А я ходила к врачу, и мы прибавили за две недели всего 200 грамм - уря-уря. После этого - пошла, натрескалась блинов и купила себе классную футболку... со сношающимися (кхм) зебрами... Натянула на живот - получился плакат- предупреждение "как это делать и что за это бывает"... Ржу.
У меня у папы есть огромная футболка - так на ней крокодилы - тоже это самое делают - при чём с такими мордами блаженными...... Надо сказать что папа мой кг 120 весит и вообще большой весь такой - так так прикольно смотрится......
А я в Буду мамой - видела прикольную кофту - там типа - женский знак+мужской знак = пузик....
Хотела купить... но ценааааааа
Старый 14-12-2007, 11:58     #12859
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
меня при словесном описании аж на изнанку выворачивает.
Старый 14-12-2007, 12:00
ответ для nurik на сообщение "Девочки, привет. Нашли в крови..."
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Нашли в крови токсоплазмоз...Норма 140, у меня 181. Я не знаю, что делать...Сидела у врача , плакала. Она сказала, что у нее две девочки с сильно зашкаленными цифрами, родили здоровых малышей, есс-но после приема антибиотиков.Я даже боюсь искать про эту фигню в инете, знаю, что такого начитаюсь.!!!Хочу сдать в Отто повтор. Не подскажите телефоны по которым можно узнать когда, во сколько и сколько...?
Короче, сказать, что я в шоке....У меня и кошек- собак -то нет, и вощи, фрукты намываю..Откуда?
А почему так поздно? Его вроде бы раньше сдают?
У меня тоже токсоплазмоз положительный, мне просто сказали, что к кошкам не подходить и все