******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 13:43     #2511
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Девчонки, назрело два варианта имени для малыша. Дальше определиться не можем. Выскажитесь плиз.
Ян или Мартин.
Старый 13-12-2007, 13:47     #2512
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Мнения разделились....это я про соски.

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девочки, у кого как детки какать начали? У нас в первый день миконий отошел, и уже 2 дня мы не какаем. Только писаем и пукаем. У кого-нибудь был еще такой перерыв?
Был меконий дня 3-4, потом позеленели какашки, а потом пожелтели. Но каждый день! и не один раз в день!

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Мне врач грила, что на прикус соска не должна влиять. Во всяком случае хорошая анатомическая.
Но я вообще ярый противник пустышек, буду любыми путями стараться обходиться без. У меня дочка тоже сосала беспрерывно, у нее животик болел. А мальчишки не такие прихотливые в этом плане. Хрудь конечно жалко, но я настроена терпеть. Хотя это может затянуться как минимум до 3 месяцев. У маленького пока один день такое было, повесила на себя в слинге и занималась своими делами. А лежа кормить мне времени жалко.
Носишь в слинге, а он сосет? Или просто носишь?
У меня кормежка требует максимальной концентрации, т.к. молоко льется само и она начинает давиться и захлебываться! Кашляет, из носа течет, короче кошмар! Вот и наблюдаю внимательно за процессом.
Старый 13-12-2007, 13:50     #2513
Queen Viktory
Мега-элита

Еще вопросик, наверняка кто-нибудь знает, может ли семейная пара быть крестными родителями. И семейная это как считать - они повенчаные должны быть или гражданский брак тоже считается?
Старый 13-12-2007, 14:02     #2514
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Всем приветики!
Не знаю насколько свежие, потому что читать времени не хватает, но новости!
В 11 часов списывалась смс-ками с Сергеевной! Они бодры и веселы! Пузырь прокололи, так как сама не зарожала в ночи, сейчас в родилке, пишет, что схватки - вещь достаточно неприятная! Девчонки, кулачков Сергеевне и ждем результата - парня!!!!
Старый 13-12-2007, 14:10     #2515
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Носишь в слинге, а он сосет? Или просто носишь?
У меня кормежка требует максимальной концентрации, т.к. молоко льется само и она начинает давиться и захлебываться! Кашляет, из носа течет, короче кошмар! Вот и наблюдаю внимательно за процессом.
Да, сосет в слинге. При этом резких движений конечно совершать не стоит, но супчик сварить можно.
У меня тоже молоко рекой, пьет большущими глотками, но вроде справляется. "Огурцов" потом целая бочка Но у меня со всеми детками так было, я уже приноровилась.
А у тебя потом может молоко поумереннней течь будет или доченька приноровится, будет спокойнее процесс проходить.
Цитата:
Еще вопросик, наверняка кто-нибудь знает, может ли семейная пара быть крестными родителями. И семейная это как считать - они повенчаные должны быть или гражданский брак тоже считается?
Пара к сожалению не может. Гражданский брак тоже считается.
Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
В 11 часов списывалась смс-ками с Сергеевной! Они бодры и веселы! Пузырь прокололи, так как сама не зарожала в ночи, сейчас в родилке, пишет, что схватки - вещь достаточно неприятная! Девчонки, кулачков Сергеевне и ждем результата - парня!!!!
Сергеевне кулаков!!! Чтобы все прошло быстро и безболезненно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-12-2007, 14:18     #2516
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
...а я вернулась Добрый дядечка в приёмном покое сказал приходить 18-го, уже окончательно!
Ну и отлично ! Сиди пока с нами !

Цитата:
Девчонки, назрело два варианта имени для малыша. Дальше определиться не можем. Выскажитесь плиз.
Ян или Мартин.
Оль, мне Мартин нра .

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Юлечке кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-12-2007, 14:20     #2517
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Яночка покушала и пока позволила положить себя в кроватку.У меня к 8-разовому сцеживанию и кипячению молокоотсоса прибавилось ещё развлечение.Вчера мы начали кушать мамину сисю,но так как ещё не достаточно большие и сильные,то устаём и высасываем меньше нормы.Так вот мы купили весы,я взвешиваю её до кормления,потом она минут 25-30 сосёт,отваливается,я её снова взвешиваю,и то что она не доедает до нормы,сцеживаю и докармливаю из бутылочки..
И после каждого раза кипячу молокоотсос
Маш, один в один, только я купила стерилизатор Авентовский в печку микроволновую - 850 руб (без бутылочек) или 1000 - с бутылочками - в Детях или Здоровом малыше. Кайф - загружаешь посуду, заливаешь водичкой, защелкиваешь крышку и на 2 (две!!!!) минуты в микроволновку! А потом пять минут стынет! Чем больше посуды запихнешь, тем подольше надо держать, но не более 6 минут. Кайф - процесс стерилизации стал у нас просто любимым делом! И Емкость для стерилизации очень удобна потом для хранения всего простерелизованного!
Старый 13-12-2007, 14:34     #2518
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
А у тебя потом может молоко поумереннней течь будет или доченька приноровится, будет спокойнее процесс проходить.
Очень на это надеюсь.

Цитата:
Пара к сожалению не может. Гражданский брак тоже считается.

Сергеевне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-12-2007, 14:35     #2519
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Девочки!
Юля (Сергеевна) родила час назад мальчика - 3350 г, 53 см! УРА!!!!!!:support :
Только тоже нужны кулачки! Слишком уж торопился он пока вылазил! @@@@@@@@@@@@@
Старый 13-12-2007, 14:40
ответ для Belchonok на сообщение "Кулачков ей!!!!..."
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девочки, у кого как детки какать начали? У нас в первый день миконий отошел, и уже 2 дня мы не какаем. Только писаем и пукаем. У кого-нибудь был еще такой перерыв?
Я бы трубочку поставила, там мекония еще на чашку будет и через него им тяжело пропукиваться.

Цитата:
Мне написали, что через месяц. Т.е. 29 декабря по идее.
Возьму ее с собой. Я же не в ЖК пойду, а в филиал на Савушкина, попрошу мужа или бабушку, погуляют рядышком, вобщем не знаю пока. Мне еще записаться нужно , а я все забываю.
А чего там смотрят? Чего то совсем на кресло лезть не хочеться.

Вик, я сосками пользовалась и буду. Но мои что первый, что второй не так часто их соссут, так в случае крайней необходимости. И мне кажется, что должны быть перерывы между кормлениями, чтобы кишечних отдыхал и грудь тоже.

Цитата:
Ян или Мартин.
оба очень красивые.
А можно Отчество и фамилию? Или вы на сочетание не очень обращаете внимания?