| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для macya на сообщение "ДЕВОЧКИ Я РОДИЛА В 18:35 МАЛЬЧИКА.ВЕС..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЧИНА!!! ЗДОРОВЬЯ И ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет! Вопрос к мамочкам: вы обходитесь без соски? А как быть если сосет грудь как соску? Позволять? У нас это иногда проблема, присасывается и сосет как соску - не оторвать. Хотелось бы обойтись без сосок. А то Демид приучили именно по этой же причине, а потом уже в садике пришлось отучать. В итоге проблемы с прикусом, точнее с межзубным дефектом при речи. Бъемся уже третий год - очень сложно убрать. ![]() Но с другой стороны лежать часами с сисей во рту просто невозможно. При этом она все равно что-то высасывает, хотя уже нечего. Вчера четыре часа подряд то у одной груди, то у другой - потом "огурец всплыл" как говорят алкоголики и лишнее у нее обильно срыгивается. После чего она успокаивается и меня отпускает. Спала потом ночью пять часов подряд!!!! Это мне награда за съеденые соски. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Мои..."
|
||
|
Элита
|
Я на минутку...
Леночке и Артёмке- удачи!- Артёмка быстро войдёт в норму- мы верим ...Цитата:
...а с туалетом - да прокакаться не можем периодически (каждые 4-6 часов), вот и мучаемся... Цитата:
... аж страшно становится ... думаю давать или не давать когда нужно успокоить сыну- ну например проблемы с животиком или я в ЖК например пойду, а сын проснётся... Вик, ты кстати, тоже же в пятницу по идее должна в ЖК идти- думаешь как дочу оставить? ... |
||
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Кстати, девочки которые уже родили! Или..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, но я вам по секрету покажу....В Сканди кровать-трансформер. Высоту спинки регулировали как мне удобно. |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Я на минутку...
Леночке и Артёмке-..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Возьму ее с собой. Я же не в ЖК пойду, а в филиал на Савушкина, попрошу мужа или бабушку, погуляют рядышком, вобщем не знаю пока. Мне еще записаться нужно , а я все забываю. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Девочки, у кого как детки какать начали? У нас в первый день миконий отошел, и уже 2 дня мы не какаем. Только писаем и пукаем. У кого-нибудь был еще такой перерыв?
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Элита
|
у нас меконий отходил дня 4 не меньше... а затем какашки нормальные пошли... в день раз 6-8... а сейчас вот запорами мучаемсь...но раза 2-3 в день с потугами выкакиваем...
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Фото, конечно очень интимное :008:, но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ЗДОРОВО!!!ПРЯМО ТРОН КАКОЙ ТО!! И ПО-ВИДИМОМУ УДОБНО БЫЛО,СУДЯ ПО ВАШЕМУ ЛИЦУ![]() ДА....ЛЕТ 9 НАЗАД КОГДА Я ПЕРВУЮ РОЖАЛА ТАКИХ НЕ БЫЛО ![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Мои..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
!На псоследних сроках беременности на такие подвиги тянет, а время проходит и думаешь куда мозги в этот момент ушли от пузика гулять .Цитата:
Но тебе нужно самой подумать, как лучше будет для твоей доченьки. Она видать у тебя пока 4 часа сосала, так устала, что вознаградила тебя пятичасовым сном . |
||
|
|
ответ для Frozen на сообщение "...а я вернулась :)):)):)) Добрый..."
|
|
|
Наш человек
|
Утро доброе!!!
Я вчера перекупала маленького в прохладной воде, и он сопливил всю ночь. И спит до сих пор еще с 8 вечера. Еще у нас сегодня первый наплыв бабушек-дедушек. Пойду сейчас пирог печь. ![]() Цитата:
А вот ты и вернулась, как я посмотрю ![]() Малыш растет, а ты худеешь. Плюс снижается количество околоплодных вод. Вот вам и равновесие. Я вот сейчас ем в три раза больше, чем при беременности (место-то в животике освободилось) Кормящей мамочке реально столько не надо. Достаточно объема беременного питания. А вес все равно падает грамм на 300 в сутки. |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Утро доброе!!!
Я вчера перекупала..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Но я вообще ярый противник пустышек, буду любыми путями стараться обходиться без. У меня дочка тоже сосала беспрерывно, у нее животик болел. А мальчишки не такие прихотливые в этом плане. Хрудь конечно жалко, но я настроена терпеть. Хотя это может затянуться как минимум до 3 месяцев. У маленького пока один день такое было, повесила на себя в слинге и занималась своими делами. А лежа кормить мне времени жалко. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если малышу не прокакаться (Саша-Чуда, это и вам пригодится), можно вставить четвертинку свечки с глицерином (разрезанную вдоль), зажать попень минут на 5-10, эффект моментальный ![]() |
|||