******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 251 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 12:17     #2501
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Девочки и еще горящие новости, опять попросилась к компьютеру - на пару минут

ЛЕНА-КАПЕЛЮТКА родила АРТЕМА Кочнева, 3700, 55см. Сегодня в 4-15.

единственое нужны ваши кулачки малыш 6/7 балов по Апгар, в настоящее время лежит в детском отделении.
Давайте зажмем за них кулачки, пускай у них все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от macya Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ Я РОДИЛА В 18:35 МАЛЬЧИКА.ВЕС 3800 ГР.,РОСТ 52 СМ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЧИНА!!!
ЗДОРОВЬЯ И ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА!!!

:supp ort:

Привет!
Вопрос к мамочкам: вы обходитесь без соски? А как быть если сосет грудь как соску? Позволять?
У нас это иногда проблема, присасывается и сосет как соску - не оторвать. Хотелось бы обойтись без сосок. А то Демид приучили именно по этой же причине, а потом уже в садике пришлось отучать. В итоге проблемы с прикусом, точнее с межзубным дефектом при речи. Бъемся уже третий год - очень сложно убрать.
Но с другой стороны лежать часами с сисей во рту просто невозможно. При этом она все равно что-то высасывает, хотя уже нечего. Вчера четыре часа подряд то у одной груди, то у другой - потом "огурец всплыл" как говорят алкоголики и лишнее у нее обильно срыгивается. После чего она успокаивается и меня отпускает. Спала потом ночью пять часов подряд!!!! Это мне награда за съеденые соски.
Старый 13-12-2007, 12:27
ответ для Queen Viktory на сообщение "Мои..."
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Я на минутку...
Леночке и Артёмке- удачи!- Артёмка быстро войдёт в норму- мы верим ...

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Поздравляю с регистрацией!
Гравировку точно на Фурштадской в доме Малютки делают.
Чего с пупом делаешь? А чего с туалетом мучаетесь?.
Когда Арсень тужится или плачет у него кровь выступает из пупа... а только подживать всё стало... Врач запретила ему напрягаться ...
а с туалетом - да прокакаться не можем периодически (каждые 4-6 часов), вот и мучаемся...

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Привет!
Вопрос к мамочкам: вы обходитесь без соски? А как быть если сосет грудь как соску? Позволять?
У нас это иногда проблема, присасывается и сосет как соску - не оторвать. Хотелось бы обойтись без сосок. А то Демид приучили именно по этой же причине, а потом уже в садике пришлось отучать. В итоге проблемы с прикусом, точнее с межзубным дефектом при речи. Бъемся уже третий год - очень сложно убрать.
Но с другой стороны лежать часами с сисей во рту просто невозможно. При этом она все равно что-то высасывает, хотя уже нечего. Вчера четыре часа подряд то у одной груди, то у другой - потом "огурец всплыл" как говорят алкоголики и лишнее у нее обильно срыгивается. После чего она успокаивается и меня отпускает. Спала потом ночью пять часов подряд!!!! Это мне награда за съеденые соски.
...я пока соску не даю - может обойдёмсь, жуёт кулачки и пальчики... мало правда, восновном каждый час кормимся, но не так много как у тебя- минут по 10 в среднем ... правда когда мимо пробегаю- смотрит на меня как на еду ходячую ... аж страшно становится ...
думаю давать или не давать когда нужно успокоить сыну- ну например проблемы с животиком или я в ЖК например пойду, а сын проснётся...
Вик, ты кстати, тоже же в пятницу по идее должна в ЖК идти- думаешь как дочу оставить? ...
Старый 13-12-2007, 12:30     #2503
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Кстати, девочки которые уже родили! Или просто знающие люди
Вопрос такой - как выглядит кресло на котором рожаешь? оно совсем совсем как гинекологическое - только с поручнями или другой модификации? Потому как залазить на гинекологическое и вытуживать там ребенка как-то неудобно... мне эта мысль пришла на последнем осмотре... я там лежала почти горизонтально...
Фото, конечно очень интимное , но я вам по секрету покажу....В Сканди кровать-трансформер. Высоту спинки регулировали как мне удобно.
Изображения

Старый 13-12-2007, 12:33     #2504
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
ЯВик, ты кстати, тоже же в пятницу по идее должна в ЖК идти- думаешь как дочу оставить? ...
Мне написали, что через месяц. Т.е. 29 декабря по идее.
Возьму ее с собой. Я же не в ЖК пойду, а в филиал на Савушкина, попрошу мужа или бабушку, погуляют рядышком, вобщем не знаю пока. Мне еще записаться нужно , а я все забываю.
Старый 13-12-2007, 12:56     #2505
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Девочки, у кого как детки какать начали? У нас в первый день миконий отошел, и уже 2 дня мы не какаем. Только писаем и пукаем. У кого-нибудь был еще такой перерыв?
Старый 13-12-2007, 13:00     #2506
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

у нас меконий отходил дня 4 не меньше... а затем какашки нормальные пошли... в день раз 6-8... а сейчас вот запорами мучаемсь...но раза 2-3 в день с потугами выкакиваем...
Старый 13-12-2007, 13:03     #2507
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Фото, конечно очень интимное , но я вам по секрету покажу....В Сканди кровать-трансформер. Высоту спинки регулировали как мне удобно.

ЗДОРОВО!!!ПРЯМО ТРОН КАКОЙ ТО!! И ПО-ВИДИМОМУ УДОБНО БЫЛО,СУДЯ ПО ВАШЕМУ ЛИЦУ
ДА....ЛЕТ 9 НАЗАД КОГДА Я ПЕРВУЮ РОЖАЛА ТАКИХ НЕ БЫЛО
Старый 13-12-2007, 13:07
ответ для Queen Viktory на сообщение "Мои..."
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Муж поехал на диагностику машины, а я подорвалась вместе с ним...
И была в полной уверенности, что он в курсе, что я с ним еду Оказалось, я забыла его предупредить о своих намеренияхВ результате, я была остановлена чуть ли не в дверях испуганным воплем Саньки "ТЫ КУДА????"
И потом мне очень долго объясняли, что обратно он поедет на метро в час пик, с пересадкой, а до метро ещё идти... Естественно, из духа противоречия я с пеной у рта убеждала, что метро в час пик - мечта моего детства и вообще, ходить по заснеженной Петроградке - лучшее занятие для 38 с половиной недель...
Не убедила...
Недоверчивый у меня муж
Молодец муж, тебя ж в метро бы затоптали!
На псоследних сроках беременности на такие подвиги тянет, а время проходит и думаешь куда мозги в этот момент ушли от пузика гулять.

Цитата:

Привет!
Вик, я даю, но он у меня ее долго не сосет. Пользуюсь только авентовскими в зависимости от возраста. И Марк тоже сосал, но отучила в 1год и 8 месяцев. С одной стороны вроде соска имеет некоторые особенности, но с другой стороны моя врач гастроэнтеролог придерживается позиции, что кишечник должен отдыхать, т.е. нужно делать перерывы.
Но тебе нужно самой подумать, как лучше будет для твоей доченьки.
Она видать у тебя пока 4 часа сосала, так устала, что вознаградила тебя пятичасовым сном.
Старый 13-12-2007, 13:09
ответ для Frozen на сообщение "...а я вернулась :)):)):)) Добрый..."
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Утро доброе!!!
Я вчера перекупала маленького в прохладной воде, и он сопливил всю ночь.
И спит до сих пор еще с 8 вечера.

Еще у нас сегодня первый наплыв бабушек-дедушек. Пойду сейчас пирог печь.

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение

Как вы думаете детские вещи там, салфетки, памперсы может не брать пока?...или брать?
Я детское специально не брала, чтобы был стимул еще перед родами домой вернуться.
А вот ты и вернулась, как я посмотрю
Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение

Малыш-то растёт там?!
Малыш растет, а ты худеешь. Плюс снижается количество околоплодных вод. Вот вам и равновесие.
Я вот сейчас ем в три раза больше, чем при беременности (место-то в животике освободилось)
Кормящей мамочке реально столько не надо. Достаточно объема беременного питания. А вес все равно падает грамм на 300 в сутки.
Старый 13-12-2007, 13:37     #2510
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Мне врач грила, что на прикус соска не должна влиять. Во всяком случае хорошая анатомическая.
Но я вообще ярый противник пустышек, буду любыми путями стараться обходиться без. У меня дочка тоже сосала беспрерывно, у нее животик болел. А мальчишки не такие прихотливые в этом плане. Хрудь конечно жалко, но я настроена терпеть. Хотя это может затянуться как минимум до 3 месяцев. У маленького пока один день такое было, повесила на себя в слинге и занималась своими делами. А лежа кормить мне времени жалко.
Цитата:
Супер кровать!!! С 9-точной конечно не сравнить.
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девочки, у кого как детки какать начали? У нас в первый день миконий отошел, и уже 2 дня мы не какаем. Только писаем и пукаем. У кого-нибудь был еще такой перерыв?
У нас нормальный стул начался на следующий день после прихода молочка, т.е. на третьи сутки.
Если малышу не прокакаться (Саша-Чуда, это и вам пригодится), можно вставить четвертинку свечки с глицерином (разрезанную вдоль), зажать попень минут на 5-10, эффект моментальный