Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для liška на сообщение "Добрый Вечер! мы тож ещё не родились......"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Артемке и маме кулачков волшебных..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, пока нет Annet, пытаюсь сохранять данные о наших родивших декабрюшках, сейчас вывешу список, если чего напутала - пишите!!!
8 декабря: ![]() Ксюшкин, мальчик, 2900, 49 см Вероничка efroveron , мальчик, 4200, 54 см Аннет (сама знает) I-risha, девочка, 3100, 50 см. Алина Настя Vredina, КС, мальчик, 3200 9 декабря ![]() МАША Mashen’ka девочка, 3550, 50 см 10 декабря ![]() Маша (SilentAngel), мальчик Даниэль, 3100, 50 см, 8/9 баллов. 11 декабря ![]() Катя (неугомонная семейка), мальчик, 3250, рост 52 см. 8/9 по Апгар. 12 декабря ![]() Елена КАПЕЛЮТКа , мальчик, 3700, 55 см, Артём Macya, мальчик, вес 3800, 52 см. |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Наш человек
![]() |
Лен, ну чего не родила-то сегодня???
Мы ж договаривались... ![]() |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Лен, ну чего не родила-то сегодня???..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для macya на сообщение "ДЕВОЧКИ Я РОДИЛА В 18:35 МАЛЬЧИКА.ВЕС..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "Дык! мы это все и так прекрасно знаем..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Супер! У меня мужа умиляет выражение лица родивших мамашек. Жалеет, что не попадает со мной в РД ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "ага-а-а, тоже у ноябрят тусуешься :046:..."
|
Элита
![]() |
[quote=Челнинская_Чуда
С лицом измученным и серым на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы. У мужа - тридцать семь и два.[/quote] 5 БАЛЛОВ!!! ![]() МОЙ МУЖ ПРИШЕЛ С РАБОТЫ "ЧТО-ТО НЕВАЖНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ СЕГОДНЯ"-ДАЛА ПОЧИТАТЬ!!!ПОХОЖЕ,ВСЕ КАК РУКОЙ СНЯЛО ![]() |
![]() |
ответ для Byasha на сообщение "http://card.homefree.ru/images/kinder/sm..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для macya на сообщение "ДЕВОЧКИ Я РОДИЛА В 18:35 МАЛЬЧИКА.ВЕС..."
|
|
Наш человек
![]() |
Кулачков ей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 100% попадание!!!! ![]() ![]() ![]() Ураа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Поздравляем!!!!! завидуем!!!! Желаем!!!!!!!!!!!!!! (Как обычно, молочка и здоровья крепкого!!!!) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ТОЧНО ТОЧНО, РОДЫ В ЭФИРЕ, РОДЫ В..."
|
Наш человек
![]() |
Яночка покушала и пока позволила положить себя в кроватку.У меня к 8-разовому сцеживанию и кипячению молокоотсоса прибавилось ещё развлечение.Вчера мы начали кушать мамину сисю,но так как ещё не достаточно большие и сильные,то устаём и высасываем меньше нормы.Так вот мы купили весы,я взвешиваю её до кормления,потом она минут 25-30 сосёт,отваливается,я её снова взвешиваю,и то что она не доедает до нормы,сцеживаю и докармливаю из бутылочки..
И после каждого раза кипячу молокоотсос ![]() ![]() |