******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 13:37     #1
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Вопрос к мамочкам: вы обходитесь без соски? А как быть если сосет грудь как соску? Позволять?
У нас это иногда проблема, присасывается и сосет как соску - не оторвать. Хотелось бы обойтись без сосок. А то Демид приучили именно по этой же причине, а потом уже в садике пришлось отучать. В итоге проблемы с прикусом, точнее с межзубным дефектом при речи. Бъемся уже третий год - очень сложно убрать.
Но с другой стороны лежать часами с сисей во рту просто невозможно. При этом она все равно что-то высасывает, хотя уже нечего. Вчера четыре часа подряд то у одной груди, то у другой - потом "огурец всплыл" как говорят алкоголики и лишнее у нее обильно срыгивается. После чего она успокаивается и меня отпускает. Спала потом ночью пять часов подряд!!!! Это мне награда за съеденые соски.
Мне врач грила, что на прикус соска не должна влиять. Во всяком случае хорошая анатомическая.
Но я вообще ярый противник пустышек, буду любыми путями стараться обходиться без. У меня дочка тоже сосала беспрерывно, у нее животик болел. А мальчишки не такие прихотливые в этом плане. Хрудь конечно жалко, но я настроена терпеть. Хотя это может затянуться как минимум до 3 месяцев. У маленького пока один день такое было, повесила на себя в слинге и занималась своими делами. А лежа кормить мне времени жалко.
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Фото, конечно очень интимное , но я вам по секрету покажу....В Сканди кровать-трансформер. Высоту спинки регулировали как мне удобно.
Супер кровать!!! С 9-точной конечно не сравнить.
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девочки, у кого как детки какать начали? У нас в первый день миконий отошел, и уже 2 дня мы не какаем. Только писаем и пукаем. У кого-нибудь был еще такой перерыв?
У нас нормальный стул начался на следующий день после прихода молочка, т.е. на третьи сутки.
Если малышу не прокакаться (Саша-Чуда, это и вам пригодится), можно вставить четвертинку свечки с глицерином (разрезанную вдоль), зажать попень минут на 5-10, эффект моментальный
Старый 13-12-2007, 13:47     #2
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Мнения разделились....это я про соски.

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девочки, у кого как детки какать начали? У нас в первый день миконий отошел, и уже 2 дня мы не какаем. Только писаем и пукаем. У кого-нибудь был еще такой перерыв?
Был меконий дня 3-4, потом позеленели какашки, а потом пожелтели. Но каждый день! и не один раз в день!

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Мне врач грила, что на прикус соска не должна влиять. Во всяком случае хорошая анатомическая.
Но я вообще ярый противник пустышек, буду любыми путями стараться обходиться без. У меня дочка тоже сосала беспрерывно, у нее животик болел. А мальчишки не такие прихотливые в этом плане. Хрудь конечно жалко, но я настроена терпеть. Хотя это может затянуться как минимум до 3 месяцев. У маленького пока один день такое было, повесила на себя в слинге и занималась своими делами. А лежа кормить мне времени жалко.
Носишь в слинге, а он сосет? Или просто носишь?
У меня кормежка требует максимальной концентрации, т.к. молоко льется само и она начинает давиться и захлебываться! Кашляет, из носа течет, короче кошмар! Вот и наблюдаю внимательно за процессом.