Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 12:02     #2251
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от лапо4ка Посмотреть сообщение
Тогда можно дотянуть и до 22 недель,тогда еще интересней
да уж! я решила, например, дотянуть до 22 недель - тогда мелкий сааавсем уже сформирован - и рассмотреть всё-всё можно уже...

а пить не надо на УЗи в 12 недель.что несомненно радует..
Старый 13-12-2007, 12:38     #2252
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
Я думаю, что нет. В принципе исследований, доказывающих вред или пользу УЗИ я не нашла нигде. Но я бы пошла не в 14-15 неделек, а чуть попозже, недель в 16-17. Малыш уже будет побольше и смотреть будет интереснее, имхо.

Я точно пойду в 11-12 недель.Этот срок выбран не случайно.
Ведь на этом сроке уже видны пороки и можно еще что-то исправить.Извините что о грустном
Старый 13-12-2007, 12:39     #2253
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочет Посмотреть сообщение
Я точно пойду в 11-12 недель.Этот срок выбран не случайно.
Ведь на этом сроке уже видны пороки и можно еще что-то исправить.Извините что о грустном
+1
Старый 13-12-2007, 13:07     #2254
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
совсем недавно когда читала про токсикоз, читала про такое явление как "аллергический ринит во время беременности", говорят проходит сам собой после родов.
Но может тебе носик чем-нибудь пополоскать? Например Аква-Морисом очень хорошо помогает и абсолютно безвреден
Так и сделаю, спасибо)).. Пошла вчера в аптеку и спросила - что можно капать в нос беременным... Аква-Марис сказали самое оптимальное... вот и занимаюсь))
Старый 13-12-2007, 13:11     #2255
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
да уж! я решила, например, дотянуть до 22 недель - тогда мелкий сааавсем уже сформирован - и рассмотреть всё-всё можно уже...

а пить не надо на УЗи в 12 недель.что несомненно радует..

Страаааааанно.. а мне сказали пить... 1,5 литра воды за 1,5 часа до процедуры....узи в 8 утра, я уже прикинула как я буду с 6 утра давиться и впихивать в себя стока воды...
Старый 13-12-2007, 13:38     #2256
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Девочки подскажите мне что такое ИМХО и ППКС , а то я чего-то не соображу никак.
Старый 13-12-2007, 13:58     #2257
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите мне что такое ИМХО и ППКС , а то я чего-то не соображу никак.
Вот.
Старый 13-12-2007, 14:13     #2258
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Я ужасно переживаю тоже.. Ни разу не делала пока, хотя завтра 11 недель уже. Сегодня правда в ЖК назначили узи на 21.12, будет как раз 12 с небольшим... Расстроила меня тетка-врач сегодня..Такая хамка.. Пожаловалась на заложенность носа - так она мне сказала - "А мне-то что, иди к лору. Че ты мне про свой нос рассказываешь".. При том, что я просто поинтересовалась - может ли появиться отечность в носу (потому что ничего не течет, просто плохо дышит нос, особенно по утрам) с Б.? У меня такого никогда не было, а вот с беременностью началось....
Зачем я туда хожу - сама не знаю... Только давление мерят, и все... Даже взвешивать им меня лень, давай, говорят, сама, на весы, гирьки подвигай и говори скока там... Я и дома распрекрасно взвешиваюсь.......
У меня тоже этот ринит... только я на него внимания не обращала. Вот сейчас прочитала и поняла, что он у меня тоже есть.
А по поводу ЖК, так это нормально, что взвешиваешься сама. Просто врач могла бы и объяснить как обращаться с их допотопной техникой.
Вообще, мое мнение, что поход в ЖК нужен только для получения обменной карты. Все остальные вопросы лучше решать где-то в другом месте. А если Б. беспроблемная, то можно обойтись только ЖК.
Старый 13-12-2007, 14:14     #2259
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Так и сделаю, спасибо)).. Пошла вчера в аптеку и спросила - что можно капать в нос беременным... Аква-Марис сказали самое оптимальное... вот и занимаюсь))
Аква-Марисом можно даже новорожденным деткам носик промывать.
Старый 13-12-2007, 14:24     #2260
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

А что такое обменная карта?