Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 19:15     #2231
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astrobera Посмотреть сообщение
Ну не одна ты такая. У меня тоже осталась одна початая пачка и все. Мне просто так уже хотелось, что я и прокладки не покупала.....
Старый 12-12-2007, 19:17     #2232
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Черт, я чувствую себя ущербной) у меня только початая пачка тампонов и та не знаю где.
Я тоже не закупалась, начатая пачка валяется где-то... выходит не со всеми примета сработала))
Старый 12-12-2007, 19:41     #2233
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Эх, девочки, чувствую, что у меня скоро паранойа начнется. Все переживаю, как он там маленький, все ли нормально. УЗИ не разу не делали, врач пару раз помяла меня и сказала что размер матки соответствует сроку, и все... УЗИ говорит рано делать, неделе на 11-12, а как же до этого?
Старый 12-12-2007, 20:12     #2234
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Не уверена, что это из-за витаминов, это из-за гормональной перестройки может быть.
Я не пью сейчас поливитамины - тошнит меня от них да и врач не рекомендовала пока, но у меня тоже с началом беременности начались "проблемки". До этого было как часы...
+1

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Эх, девочки, чувствую, что у меня скоро паранойа начнется. Все переживаю, как он там маленький, все ли нормально. УЗИ не разу не делали, врач пару раз помяла меня и сказала что размер матки соответствует сроку, и все... УЗИ говорит рано делать, неделе на 11-12, а как же до этого?
Так может если угрозы нет и самочувствие нормальное и не надо?? Если все хорошо что зря тормошить..
Хотя если сильно переживаешь, о лучше сделать, чем волноваться...
Я вот тож УЗИ делаю причем довольно часто, но никаких вагинальных датчиков, просто прошу чтоб определили сердцебиение, ну или если не УЗИ то крвоь сдать на ХГЧ (так по моему называеться) там установят соответствует ли уровень сроку беременности.
Старый 12-12-2007, 20:20     #2235
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Девочки помните в мультике Простоквашино.. там мама когда с папой ругалась фраза была что-то типа "Я вот на работе так устаю что вечером еле еле сил хватает телевизор смотреть!..
Может она в положении была?? Очень похожее самочувсвтие..
Старый 12-12-2007, 21:06     #2236
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Я ужасно переживаю тоже.. Ни разу не делала пока, хотя завтра 11 недель уже. Сегодня правда в ЖК назначили узи на 21.12, будет как раз 12 с небольшим... Расстроила меня тетка-врач сегодня..Такая хамка.. Пожаловалась на заложенность носа - так она мне сказала - "А мне-то что, иди к лору. Че ты мне про свой нос рассказываешь".. При том, что я просто поинтересовалась - может ли появиться отечность в носу (потому что ничего не течет, просто плохо дышит нос, особенно по утрам) с Б.? У меня такого никогда не было, а вот с беременностью началось....
Зачем я туда хожу - сама не знаю... Только давление мерят, и все... Даже взвешивать им меня лень, давай, говорят, сама, на весы, гирьки подвигай и говори скока там... Я и дома распрекрасно взвешиваюсь.......
Старый 12-12-2007, 21:20     #2237
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

А меня записали на 14 января на 3D-УЗИ. Будем смотреть на малышастика в подробностях.
Старый 12-12-2007, 21:32     #2238
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

мдя... а мне видимо повезло, врач у меня хороший, завтра как раз к 8ми утра на плановый прием поеду, думаю что наконец назначат УЗИ, а может и нет. Хех, благо мама умолила что б я ее с собой взяла, ибо говорит, ты молодая, неопытная, а я мол вся такая пробивная, все узнаю....
Старый 12-12-2007, 21:50     #2239
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
А меня записали на 14 января на 3D-УЗИ. Будем смотреть на малышастика в подробностях.
Я тоже на 14 хочу записаться. Будем потом делиться впечатлениями.
Старый 12-12-2007, 22:12     #2240
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Надо наверное, мне тоже куда-нибудь записаться, а то чего я как рыжая, никуда не хожу=)