| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Astrobera на сообщение "Ну не одна ты такая. :support: У меня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Черт, я чувствую себя ущербной) у меня..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Мега-элита
|
Эх, девочки, чувствую, что у меня скоро паранойа начнется. Все переживаю, как он там маленький, все ли нормально. УЗИ не разу не делали, врач пару раз помяла меня и сказала что размер матки соответствует сроку, и все... УЗИ говорит рано делать, неделе на 11-12, а как же до этого?
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Эх, девочки, чувствую, что у меня скоро..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Хотя если сильно переживаешь, о лучше сделать, чем волноваться... Я вот тож УЗИ делаю причем довольно часто, но никаких вагинальных датчиков, просто прошу чтоб определили сердцебиение, ну или если не УЗИ то крвоь сдать на ХГЧ (так по моему называеться ) там установят соответствует ли уровень сроку беременности.![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки помните в мультике Простоквашино.. там мама когда с папой ругалась фраза была что-то типа "Я вот на работе так устаю что вечером еле еле сил хватает телевизор смотреть!..
![]() Может она в положении была?? Очень похожее самочувсвтие.. ![]() |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Эх, девочки, чувствую, что у меня скоро..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
.. Ни разу не делала пока, хотя завтра 11 недель уже. Сегодня правда в ЖК назначили узи на 21.12, будет как раз 12 с небольшим... Расстроила меня тетка-врач сегодня..Такая хамка .. Пожаловалась на заложенность носа - так она мне сказала - "А мне-то что, иди к лору. Че ты мне про свой нос рассказываешь".. При том, что я просто поинтересовалась - может ли появиться отечность в носу (потому что ничего не течет, просто плохо дышит нос, особенно по утрам) с Б.? У меня такого никогда не было, а вот с беременностью началось....Зачем я туда хожу - сама не знаю ... Только давление мерят, и все... Даже взвешивать им меня лень, давай, говорят, сама, на весы, гирьки подвигай и говори скока там... Я и дома распрекрасно взвешиваюсь....... |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А меня записали на 14 января на 3D-УЗИ.
Будем смотреть на малышастика в подробностях. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
мдя... а мне видимо повезло, врач у меня хороший, завтра как раз к 8ми утра на плановый прием поеду, думаю что наконец назначат УЗИ, а может и нет. Хех, благо мама умолила что б я ее с собой взяла, ибо говорит, ты молодая, неопытная, а я мол вся такая пробивная, все узнаю....
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А меня записали на 14 января на 3D-УЗИ...."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Надо наверное, мне тоже куда-нибудь записаться, а то чего я как рыжая, никуда не хожу=)
|