Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 22:18     #2241
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Я тоже на 14 хочу записаться. Будем потом делиться впечатлениями.
Ага.
Я папика с собой беру. Пусть посмотрит с кем общается.
Старый 12-12-2007, 22:48     #2242
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Пожаловалась на заложенность носа - так она мне сказала - "А мне-то что, иди к лору. Че ты мне про свой нос рассказываешь".. При том, что я просто поинтересовалась - может ли появиться отечность в носу (потому что ничего не течет, просто плохо дышит нос, особенно по утрам) с Б.? У меня такого никогда не было, а вот с беременностью началось....
Я читала, что такое бывает, правда на более поздних сроках. И отечность и даже кровотечения из носа.
Старый 12-12-2007, 23:33     #2243
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
А у меня тоже токсикоз вроде прошел. Больше не мутит, только когда голод подступает.
Теперь все время хочется что-то жевать....
это очень здорово! теперь просто будем наслаждаться беременным состоянием!
у меня уже 2 недели как нет подташниваний... но ем.. ой как много.. особенно перекусываю.

Цитата:
Сообщение от Bada Boom Посмотреть сообщение
Девочки, а побочных эффектов от витаминов не у кого не наблюдается? Что-то у меня проблемки с кишечником, грешу на витамины. Принимаю Элевит, может поменять?
побочных эффектов от витаминов в виде проблемок с кишечником не наблюдала... лучше греши на беременность! кишечник работает совсем по другому.... но это не страшно. если запор - покушай свеклы или попей настой из чернослива. а если наоборот.. - попей черники или вареньеце покушай! проверено.

Цитата:
Я ужасно переживаю тоже.. Ни разу не делала пока, хотя завтра 11 недель уже. Сегодня правда в ЖК назначили узи на 21.12, будет как раз 12 с небольшим... Расстроила меня тетка-врач сегодня..Такая хамка.. Пожаловалась на заложенность носа - так она мне сказала - "А мне-то что, иди к лору. Че ты мне про свой нос рассказываешь".. При том, что я просто поинтересовалась - может ли появиться отечность в носу (потому что ничего не течет, просто плохо дышит нос, особенно по утрам) с Б.? У меня такого никогда не было, а вот с беременностью началось....
Зачем я туда хожу - сама не знаю... Только давление мерят, и все... Даже взвешивать им меня лень, давай, говорят, сама, на весы, гирьки подвигай и говори скока там... Я и дома распрекрасно взвешиваюсь.......
да.. врач конечно совсем не в духе была! а у нас стоят весы электронные - не приходится гирьки передвигать!
зато прошлый раз мне забежавшая медсестра на скорую руку такооое давление намерила.. что сама испугалась. просто она во время его замерки то вставала, то разговаривала... получилось, что я жуткий гипертоник и разница между руками у меня была просто огромная....
Старый 13-12-2007, 00:17     #2244
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

да.. врач конечно совсем не в духе была! а у нас стоят весы электронные - не приходится гирьки передвигать!
зато прошлый раз мне забежавшая медсестра на скорую руку такооое давление намерила.. что сама испугалась. просто она во время его замерки то вставала, то разговаривала... получилось, что я жуткий гипертоник и разница между руками у меня была просто огромная....[/quote]

Да ну их).. Я решила не расстраиваться).. Никому ведь мы не нужны больше чем самим себе, своим любимым и родителям).. А уж про теток в ЖК, усталых и издерганных, чего говорить....
Я вот решила в 12 неделек сходить на обычное двухмерное УЗИ в ЖК, посмотреть срок, сердечко послушать, ну и так, поздороваться первый раз.. А после НГ очень хочу все-таки сходить на 3D УЗИ, срок уже будет побольше, 14-15 недель, - может удасться рассмотреть кто там у нас поселился))... Как думаете, девочки, не наврежу я своим любопытством?
Старый 13-12-2007, 01:10     #2245
Santa Hechicera
Хранитель

Цитата:
Как думаете, девочки, не наврежу я своим любопытством?
Я думаю, что нет. В принципе исследований, доказывающих вред или пользу УЗИ я не нашла нигде. Но я бы пошла не в 14-15 неделек, а чуть попозже, недель в 16-17. Малыш уже будет побольше и смотреть будет интереснее, имхо.
Старый 13-12-2007, 01:24     #2246
лапо4ка
Banned

лапо4ка  отсутствует

Тогда можно дотянуть и до 22 недель,тогда еще интересней
Старый 13-12-2007, 01:32     #2247
Santa Hechicera
Хранитель

Цитата:
Сообщение от лапо4ка Посмотреть сообщение
Тогда можно дотянуть и до 22 недель,тогда еще интересней
Мы так и планируем сделать. Одно в 12, второе в 22, а в 32 недельки уже обычное.
Старый 13-12-2007, 07:56     #2248
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Я ужасно переживаю тоже.. Ни разу не делала пока, хотя завтра 11 недель уже. Сегодня правда в ЖК назначили узи на 21.12, будет как раз 12 с небольшим... Расстроила меня тетка-врач сегодня..Такая хамка.. Пожаловалась на заложенность носа - так она мне сказала - "А мне-то что, иди к лору. Че ты мне про свой нос рассказываешь".. При том, что я просто поинтересовалась - может ли появиться отечность в носу (потому что ничего не течет, просто плохо дышит нос, особенно по утрам) с Б.? У меня такого никогда не было, а вот с беременностью началось....
Зачем я туда хожу - сама не знаю... Только давление мерят, и все... Даже взвешивать им меня лень, давай, говорят, сама, на весы, гирьки подвигай и говори скока там... Я и дома распрекрасно взвешиваюсь.......
совсем недавно когда читала про токсикоз, читала про такое явление как "аллергический ринит во время беременности", говорят проходит сам собой после родов.
Но может тебе носик чем-нибудь пополоскать? Например Аква-Морисом очень хорошо помогает и абсолютно безвреден
Старый 13-12-2007, 08:30     #2249
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
А у меня всего две прокладки в доме, причем одна из них лежит в моей сумочке.
ага... у меня та же фигня даже две лежит в сумке!
Цитата:
Пожаловалась на заложенность носа - так она мне сказала - "А мне-то что, иди к лору. Че ты мне про свой нос рассказываешь".. При том, что я просто поинтересовалась - может ли появиться отечность в носу (потому что ничего не течет, просто плохо дышит нос, особенно по утрам) с Б.?
это ринит беременных...часто так бывает.. у меня тоже есть
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
совсем недавно когда читала про токсикоз, читала про такое явление как "аллергический ринит во время беременности", говорят проходит сам собой после родов.
Но может тебе носик чем-нибудь пополоскать? Например Аква-Морисом очень хорошо помогает и абсолютно безвреден
ППКС

Девочки, а кто знает - перед узи 12-недельным надо воду пить?
Старый 13-12-2007, 09:11     #2250
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает - перед узи 12-недельным надо воду пить?

воду вроде пьют, когда почки смотрят, а так меня врач наоборот отправляля сначала в туалет, а потом смотрела.
не думаю, что узи на 12 нед. отличается от любого другого не беременного узи