*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 13:19     #341
КММ
Участник

КММ отсутствует

Цитата:
не хотела я девушку пугать... да вы за меня это сделали... я тоже самое слышала... Но вроде, как я поняла, собака жива и со сломанной ногой уковыляла...
Первый раз про такое слышу. В чем именно заключается плохая примета? Собак сбивают много и часто, ни разу из моих знакомых никто по этой причине машины не продавал
Вообще плохая примета на битой машине ездить, ну да к сожалению не все Рокфеллеры.
Старый 10-12-2007, 13:22
ответ для Мирная на сообщение "для успокушек!"
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем нервным девочкам рекомендую! Все по-разному относятся к разным психотехникам, а мне вот нравится одна такая... Когда чувствуете озлобленность, дискомфорт, обиду и проч.... обращенные на какого-то определенного чела - сделайте ему подарок! мысленный! подумайте, чего ему может не хватать, раз он нервы из вас тянет????... Спокойствия? денег? власти? женщины? ... все, что угодно!!!!! подарите ему это в немеренных количествах... Во-первых расслабляет, во-торых смешит (если включить фантазию), а в-третьих - обиды и злоба уходют!!!!! Приведу простой пример. Мой первый опыт. Стояла в очереди с магазе... все стоят... а тут одна тётка (лет около 40) пролезла мимо всех к кассе, как ни в чем ни бывало, типо нас и нет никого... Я мне так обидно было, что сама стою, что сказать ничего не смогла... иду на работу и перевариваю в себе обиду... Стоп! тут я вспомнила... и пожелала тетке счастья и здоровья, и представила, как она с авоськами бегает по магазинам, и обслуживается везде на всех кассах первая... прям и не знает, в какую бы ей кассу побежать - везде она первая! и так меня это рассмешило... и обида прошла.... Попробуйте! должно действовать даже на расстоянии!
А мне, пжалуйста, психотренинг на тему: " как бы мне выйти замуж за своего мужа (хаха), но так, чтоб мне не пришлось присутствовать7" )
если кто-то сможет мне рассказать прелести замужества, то буду очень признательна. ибо что-то во мне отрубило. и не хочу я напрочь. хотя масика и мужа люблю всем сердцем. а муж обижается, что я торможу и не бегу жениться)
Старый 10-12-2007, 13:23     #343
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
а с собакой все в порядке? она жива осталась?
это плохой знак. Если с собакой что-то случилось и ттт если она умрет, машину срочно надо продавать! Обязательно!
Первый раз такую примету слышу. У нас в прошлом году тоже ситуация была с собакой, но муж сказал, что собака встала и пошла. Правда, эту машину мы уже продали.
Но, честно говоря, я бы не стала в беременном топике озвучивать такие приметы, беременный мозг очень впечатлительный. Как говорится, меньше знаешь, лучше спишь.
Старый 10-12-2007, 13:24     #344
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Первый раз такую примету слышу. У нас в прошлом году тоже ситуация была с собакой, но муж сказал, что собака встала и пошла. Правда, эту машину мы уже продали.
Но, честно говоря, я бы не стала в беременном топике озвучивать такие приметы, беременный мозг очень впечатлительный. Как говорится, меньше знаешь, лучше спишь.

Совершенно правильно!!!! Не чего страшного не произошло....
Старый 10-12-2007, 13:26     #345
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
А мне, пжалуйста, психотренинг на тему: " как бы мне выйти замуж за своего мужа (хаха), но так, чтоб мне не пришлось присутствовать7" )
если кто-то сможет мне рассказать прелести замужества, то буду очень признательна. ибо что-то во мне отрубило. и не хочу я напрочь. хотя масика и мужа люблю всем сердцем. а муж обижается, что я торможу и не бегу жениться)
гы.. я тоже замуж не хочу.. а еще сильнее не хочу менять фамилию.. но наш папа настоял.. пришлось подать заявление..рррр..от свадьбы с платьем я отказалась.. только галочку поставим.. но его и это радует
Старый 10-12-2007, 13:26     #346
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
не хотела я девушку пугать... да вы за меня это сделали... я тоже самое слышала... Но вроде, как я поняла, собака жива и со сломанной ногой уковыляла...
Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
а с собакой все в порядке? она жива осталась?
это плохой знак. Если с собакой что-то случилось и ттт если она умрет, машину срочно надо продавать! Обязательно!

Девчоки, что за бред)))) Я тож в это не верю)
У меня собаку уже три раза сбивали...ттттт, все хорошо. Но я бы даже подумать не могла, что владельцы тех самых машин теперь прокляты и бедствуют.
И я очень много людей знаю, которые на собак наезжали, ударяли и тыпы...И все было нормально.
Так что ерундистика это.

Из серии, что Б. нельзя поднимать руки. есть морковку и красить волосы))))
Старый 10-12-2007, 13:33     #347
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
гы.. я тоже замуж не хочу.. а еще сильнее не хочу менять фамилию.. но наш папа настоял.. пришлось подать заявление..рррр..от свадьбы с платьем я отказалась.. только галочку поставим.. но его и это радует
а я платье -то хочу. чисто потому, что знаю, что если не будет свадьбы по правилам, я просто потом жалеть буду. и мы даже собирались в апреле пожениться (не подали еще заявление). но узнали, что малыш. И я категорически заявила, что с пузом замуж не пойду.
решили расписать как можно скорее, но уже месяц не можем до загса доехать.
А тут у меня приступ какой-то, не хочу и все. даже понять не могу, почему.
и не могу я заставить себя заявление подать. если бы мне было нужно, я бы уже первая поскакала)))
Старый 10-12-2007, 13:39     #348
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
а я платье -то хочу. чисто потому, что знаю, что если не будет свадьбы по правилам, я просто потом жалеть буду. и мы даже собирались в апреле пожениться (не подали еще заявление). но узнали, что малыш. И я категорически заявила, что с пузом замуж не пойду.
и не могу я заставить себя заявление подать. если бы мне было нужно, я бы уже первая поскакала)))
ну если бы хотелось то и платье бы было.. но не хочу.. да еще и дура такая от питерской прописки отказываюсь.( я не из Питера)таких сумашедших мало
Старый 10-12-2007, 13:41     #349
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
ну если бы хотелось то и платье бы было.. но не хочу.. да еще и дура такая от питерской прописки отказываюсь.( я не из Питера)таких сумашедших мало

а вот с прописочкой, я бы подсуетилась. всякое бывает
но вроде как. супруг/супруга может проживать без прописки на жилплощади второй половины)))) ГЫГЫГЫ!

мне вот тоже уже ничего не хочется...воообще. а мне так мужа жалко в этом плане. мож. гормональное у меня?
Старый 10-12-2007, 13:47     #350
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:

Мы сделали все оч быстро, 10:00 регистрация(я конечно в платье), 11:30 фуршет на кораблике..., 12:30 заехали ко мне на работу, благо она была по пути...13:30 - в аэропорт и на самолет!!!!Всем оч понравилось и до сих пор вспоминают как это быстро и здороао было!!!