| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Вообще плохая примета на битой машине ездить, ну да к сожалению не все Рокфеллеры. |
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "для успокушек!"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
)если кто-то сможет мне рассказать прелести замужества, то буду очень признательна. ибо что-то во мне отрубило. и не хочу я напрочь. хотя масика и мужа люблю всем сердцем. а муж обижается, что я торможу и не бегу жениться) |
|
|
|
ответ для kalisto на сообщение "а с собакой все в порядке? она жива..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но, честно говоря, я бы не стала в беременном топике озвучивать такие приметы, беременный мозг очень впечатлительный. Как говорится, меньше знаешь, лучше спишь. |
|
|
|
ответ для Korizza на сообщение "Первый раз такую примету слышу. У нас в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Совершенно правильно!!!! Не чего страшного не произошло.... ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "А мне, пжалуйста, психотренинг на тему:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kalisto на сообщение "а с собакой все в порядке? она жива..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Девчоки, что за бред)))) Я тож в это не верю) У меня собаку уже три раза сбивали...ттттт, все хорошо. Но я бы даже подумать не могла, что владельцы тех самых машин теперь прокляты и бедствуют. И я очень много людей знаю, которые на собак наезжали, ударяли и тыпы...И все было нормально. Так что ерундистика это. Из серии, что Б. нельзя поднимать руки. есть морковку и красить волосы)))) |
||
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "гы.. я тоже замуж не хочу.. а еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
решили расписать как можно скорее, но уже месяц не можем до загса доехать. А тут у меня приступ какой-то, не хочу и все. даже понять не могу, почему. и не могу я заставить себя заявление подать. если бы мне было нужно, я бы уже первая поскакала))) |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "а я платье -то хочу. чисто потому, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "ну если бы хотелось то и платье бы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а вот с прописочкой, я бы подсуетилась. всякое бывает ![]() но вроде как. супруг/супруга может проживать без прописки на жилплощади второй половины)))) ГЫГЫГЫ! мне вот тоже уже ничего не хочется...воообще. а мне так мужа жалко в этом плане. мож. гормональное у меня? ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "а я платье -то хочу. чисто потому, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы сделали все оч быстро, 10:00 регистрация(я конечно в платье), 11:30 фуршет на кораблике..., 12:30 заехали ко мне на работу, благо она была по пути...13:30 - в аэропорт и на самолет!!!!Всем оч понравилось и до сих пор вспоминают как это быстро и здороао было!!! ![]() |
|