| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мирная на сообщение "а мне попадалась фраза, что стринги..."
|
||||||
|
Наш человек
|
Всем приветики))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
)Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я вчера купила себе в "Буду мамой" джинсы....ДЕВОЧКИ, теперь я точно знаю, что такое комфорт!!!!!!!!!!!!!!!! ВАУ! Это так удобно. Ничего не давит. ничего не надо застегивать. Ткань мягкая. И симпотно смотрится. Всем советую купить. кому хоть чуток давит одежда. И размер прикольный, 46 мой)))) Я-то думала, они большие....А оказалось, все как у людей. ![]() ![]() ![]() Только нужно как можно больше мерить, чтоб СВОИ найти)) |
||||||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Всем приветики))))
значит так. у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поздравляю! ![]() а насчет пола... до 20 неделек на самом деле не так уж много и осталось) время быстро пролетит! ![]() это я себя также успокаиваю)) гы-гы) нам тоже пока не сказали.. мне тоже хочется поскорее узнать кто же живет у меня в животике, а муж наоборот не хочет знать до самых родов)) воть) |
|
|
|
ответ для Унция на сообщение ":support:Поздравляю! :support:
а насчет..."
|
|
Элита
|
думаю что пол не главное, главное чтоб ребенок здоровым был
![]() |
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "думаю что пол не главное, главное чтоб..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
а насчет..."
|
|
Активный участник
|
Всем нервным девочкам рекомендую! Все по-разному относятся к разным психотехникам, а мне вот нравится одна такая... Когда чувствуете озлобленность, дискомфорт, обиду и проч.... обращенные на какого-то определенного чела - сделайте ему подарок!
мысленный! подумайте, чего ему может не хватать, раз он нервы из вас тянет????... Спокойствия? денег? власти? женщины? ... все, что угодно!!!!! подарите ему это в немеренных количествах... Во-первых расслабляет, во-торых смешит (если включить фантазию), а в-третьих - обиды и злоба уходют!!!!! Приведу простой пример. Мой первый опыт. Стояла в очереди с магазе... все стоят... а тут одна тётка (лет около 40) пролезла мимо всех к кассе, как ни в чем ни бывало, типо нас и нет никого ... Я мне так обидно было, что сама стою, что сказать ничего не смогла... иду на работу и перевариваю в себе обиду ... Стоп! тут я вспомнила ... и пожелала тетке счастья и здоровья, и представила, как она с авоськами бегает по магазинам, и обслуживается везде на всех кассах первая... прям и не знает, в какую бы ей кассу побежать - везде она первая! и так меня это рассмешило... и обида прошла.... Попробуйте! должно действовать даже на расстоянии! |
|
|
ответ для Anguelina_k на сообщение "Я уже задумываюсь, но не знаю, с какой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а с собакой все в порядке? она жива осталась? это плохой знак. Если с собакой что-то случилось и ттт если она умрет, машину срочно надо продавать! Обязательно! |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Всем приветики))))
значит так. у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "по большому счету, не главное.
но я..."
|
|
Наш человек
|
Я тоже упорнейше мечтаю о девочке, Конечно лишь бы был здоровым, но ТААААААААК хоца
|
|
|
а насчет..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kalisto на сообщение "а с собакой все в порядке? она жива..."
|
|
Активный участник
|
не хотела я девушку пугать... да вы за меня это сделали... я тоже самое слышала... Но вроде, как я поняла, собака жива и со сломанной ногой уковыляла...
|