Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "ИМХО: дети не растут без падений:)) Это..."
|
Элита
![]() |
Всем здрасьть!
![]() ...про нашу жизнь... ... кушаем днём каждые час-два ... по 10-15 минут... спим, почти не бодрствуем... гулять сегодня вышли на 20 минут первый раз... на ручках... о! как ж это тяжело!... думаю дома гулять- окошко на распашку и мороз велком! пока до часа доведу, а потом буду в коляске сразу... Ночью спим по 3 часа в среднем... потом едим минут 15 и снова на 3 часа в спячку ... Вобщем жить можно... с пузом сегодня/вчера не мучались...ттт... грудь без проблем и трещин... так что можно сказать не жизнь, а рай ![]() ...памперсов катастрофически не хватает... хотя по нескольку часов голопопим...Ха! тут вчера сына снайперски на святая-святых какнул фонтаном - книгу Толкиена... я думала муж убьёт меня что недосмотрела... я только за памперсом нырнула под кроватку, а сына стрельнул голой попой через меня на метр прямиком на стериосистему на тумбочке и книгу... ![]() ...какахи у нас тоже стали наконец жёлтые-жёлтые ![]() Вик, у меня тоже такие мысли были, но после рождения сыны - прошли... теперь в мыслях только большая дружная весёлая семья... опытный экземпляр удался- пора запускать серийное производство деток ![]() ...Машенька, поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |