******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 207 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 17:31     #2061
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mim Посмотреть сообщение

а зачем вам пеленальник? я столько начиталась о том как с них детки падают, что решила, пусть мне будет неудобнее, но буду пеленать на нашей кровати. У меня даже с кровати (с тахты) Оксанка месяца в 3-4 навернулась - случайно сделала два переворота в одну сторону. Ой же испереживалась я... Хотя всего-то высоты, да и на ковролин к тому же. А если б со стола?
ИМХО: дети не растут без падений Это случается и у самой внимательной мамы...ну тока я ни разу не читала, чтобы деть падал с пеленального стола с кровати - да, а со стола...
Моя спина, я так понимаю, и так будет испытывать большие нагрузки, а если ещё я буду делать массаж, голопопить детя, переодевать и т.д. 30 раз в день стоя буквой "Г" к своей кровати - мой позвоночник скажет мне через месяц "до-свидания"... Муж по моему рисунку сделал комод, сверху пеленальную доску мягкую - конструкция ждёт детя)) А ещё массаж, который будут делать скорее всего дома - не на кровати же....ИМХО.
Старый 09-12-2007, 17:36     #2062
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Блин, чего-то я наверно пропустила по Юле (Сергеевне)... У неё ПДР - 10-го, чего за шухер-то? Почему ночь-то осталось всего?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ cамых волшебных...
Старый 09-12-2007, 17:48     #2063
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Вик, у меня только Авент совершенно суперский был. Все остальные хреновенькие попадались молокоотсосы.
Может ты его, действительно, не настроила?
Или, звездочку в рычажке не в ту сторону поставила?
Эта штука всю малину может испортить.
+1000!

Вик, ну как дела с молокоотсосом?
У меня вчера грудь к нему минут 5 привыкала и пристроилась же - целых 120 грамм дала!

Цитата:
Вчера у меня под вечер живот и поясницу тянуло. Решила дело форсировать и развела мужа на секс (хотя он тоже сейчас очень боится, а вдруг чего).
Короче, после бурных ласк и секса у меня ВСЕ прошло.
И ночь спала спокойно, и утром ничего не потягивает, и пробка перестала отходить.
Даже засомневалась в этом народном методе ускорения процесса

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Девочки, с сегодняшнего дня буду появляться значительно реже и читать уже все не получится. Если что-то суперважное будет, информируйте в личку, пожалуйста

ЗЫ. У меня просто сейчас мама приедет. Она очень болезненно к инету относится.
(как и к висению на телефонной трубке).
Буду выползать пореже, чтобы ее не травмировать.

Если поеду в РД скину СМС!
Жалко, но мы будем тебя с нетерпением ждать.

Цитата:
Сообщение от Mim Посмотреть сообщение
меня только что вырвало... совершенно неожиданно - я просто наклонилась. При том, что я не ем почти ничего второй день - купила пакетик кэшью и подтачиваю потихонечку...
Ну совсем скоро уже.
Лови волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
И еще отчитаюсь - по Сергеевне!
Не так давно - полчаса назад - пообщалась с ней по телефону....
Лежит она на дородовом в 1-ом роддоме на Ваське, лежит, скучает, сегодня говорит, что даж всплакнула... Муж обратно забирать ее не хочет, ПДР завтра... Врач в пятницу сказал, что если за выходные не родит, будут думать.... (Интересно, какие варианты?)/ Поэтому она все выходные там по лестницам бегала и зарядку делала.... И что? И ничего, тихо.... как в танке... Одна ночь ей осталась на самостоятельность, а потом как врачи придумают... Поэтому, девочки, кулачков Сергеевне на эту ночь, чтоб сама-сама-сама... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сергеевне и всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 09-12-2007, 17:49     #2064
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Всем здрасьть!
...про нашу жизнь...
... кушаем днём каждые час-два ... по 10-15 минут... спим, почти не бодрствуем... гулять сегодня вышли на 20 минут первый раз... на ручках... о! как ж это тяжело!... думаю дома гулять- окошко на распашку и мороз велком! пока до часа доведу, а потом буду в коляске сразу...
Ночью спим по 3 часа в среднем... потом едим минут 15 и снова на 3 часа в спячку ... Вобщем жить можно... с пузом сегодня/вчера не мучались...ттт...
грудь без проблем и трещин... так что можно сказать не жизнь, а рай ...
...памперсов катастрофически не хватает... хотя по нескольку часов голопопим...Ха! тут вчера сына снайперски на святая-святых какнул фонтаном - книгу Толкиена... я думала муж убьёт меня что недосмотрела... я только за памперсом нырнула под кроватку, а сына стрельнул голой попой через меня на метр прямиком на стериосистему на тумбочке и книгу...
...какахи у нас тоже стали наконец жёлтые-жёлтые ... смотреть аж приятно!
Вик, у меня тоже такие мысли были, но после рождения сыны - прошли... теперь в мыслях только большая дружная весёлая семья... опытный экземпляр удался- пора запускать серийное производство деток
...Машенька, поздравляем!!!: flower:...
Старый 09-12-2007, 17:50     #2065
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Юльче удачи!!!
Старый 09-12-2007, 17:55     #2066
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Всем здрасьть!
...про нашу жизнь...
]
ну вот как замечательно!! совсем другое настроение! ТЫ УМНИЦА! Очень рада, что у тебя всё налаживается и ты получаешь от новой жизни удовольствие! Так держать! Не забывай про нас, пиши, когда секундочка будет)
Старый 09-12-2007, 18:03     #2067
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
ИМХО: дети не растут без падений Это случается и у самой внимательной мамы...ну тока я ни разу не читала, чтобы деть падал с пеленального стола с кровати - да, а со стола...
И со стола летают.
Чем стол от кровати то отличается.
Старый 09-12-2007, 18:03     #2068
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Юле кулачки на самостоятельные роды!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 09-12-2007, 18:49     #2069
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
И со стола летают.
Чем стол от кровати то отличается.
под столом подразумеваю - пеленальный столик...не, ну наверно у кого-то и со столов летают...ну на столике, с прямой спиной (более или менее) удобнее же проводить манипуляции с детем?...Тяжко же на кровати в позе ЗЮ!... короче, я за пеленальный стол или доску
Старый 09-12-2007, 19:06     #2070
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
под столом подразумеваю - пеленальный столик...не, ну наверно у кого-то и со столов летают...ну на столике, с прямой спиной (более или менее) удобнее же проводить манипуляции с детем?...Тяжко же на кровати в позе ЗЮ!... короче, я за пеленальный стол или доску
Я тоже пеленальник имею в виду. Хотя, в плане спины пеленальники конечно удобнее.
Но, чем ниже, тем безопаснее.