******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 16:12     #2051
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Викуль,ты не совсем так меня поняла.Я не впадаю в параксизм материнства и не собираюсь положить всю себя без остатка,просто мне очень нравится то,что принесла доченька в нашу семью,в наш мир.Мне нравится как мой муж окружил меня заботой- даёт мне выспаться,делит со мной ночи,готовит мне вкусности,кормит и переодевает Яночку,мне нравится как мои дети бросаются к кроватке,как мой старший сын приходя из школы,сразу моет руки и чистит зубы,чтобы взять её на руки и сидя на диване,разговаривать с ней,говорить,какая она красавица,как мой младший всерьёз рассуждает,во сколько лет мы отдадим её в школу и как будем развивать таланты.
да,конечно,мир сузился и это естественно,но во-первых,это всё очень быстро пройдёт-наши детки подрастут и мы сможем быть мобильнее,свободнее и вернуться в полной мере в окружающий мир,а во-вторых,материнские чувства в моём понимании-это не жертвоприношение,это не опускание себя в замкнутое пространство,а наоборот,открытие мира своим детям,это стремление быть интереснее самой,чтобы им было интересно с тобой.Но всему своё время.Сейчас,когда моей дочери три недели,нам всем нужно то,о чем я писала выше.
Хотя я и сейчас не чувствую себя в изоляции-общение по телефону с подругами,общение с детьми,а так как они большие,то и вопросы.которые мы обсуждаем,достаточно интересны,общение с мужем,и плюс ко всему.муж отпускает меня почти кждый вечер погулять и даже просто пройдя полчаса по улице,отвлекаешься очень хорошо.
Так что не бойся отстать от жизни,попробуй понять,что эти дни быстротечны и бесценны.Потом ты о них будешь вспоминать с нежностью.

Счастья вашей семье!
И муж у тебя молодец, и сыночки и сама умница!

А я вот смотрю на своего хомячка и уже жалею, что он растет. Оставался бы такой подольше!
Старый 09-12-2007, 16:13
ответ для Frozen на сообщение "ага. Спасибо) прям радуга..."
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Спасибочки вам за кулачки
Живот часто напрягается, пью Гинепрал магне Б6 и все равно Так хочется побыстрее уже родить сынульку, тяжко так. А муж грит еще рано ему же не понять как это
Весь сегодняшний день пляшет головкой по мочевому пузырю, как же это неприятно.
Ах, только и остается что жаловаться. Вы и только, понимаете
Старый 09-12-2007, 16:20     #2053
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

МАШЕНЬКУ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТКИ! http://www.2006-2009.littleone.ru/at...1&d=1197206442

Последний раз редактировалось Frozen, 03-02-2008 в 10:02.
Старый 09-12-2007, 16:23
ответ для Mim на сообщение "а у кого синдром витья гнезда..."
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mim Посмотреть сообщение
а у кого синдром витья гнезда начался?
я что-то третий день стираю, глажу, убираю, с ума схожу, короче...
О синдроме гнездования?) было было. Я все уже и перестирала и перегладила и даже пакеты собрала в РД для себя и малыша
только вот кроватку коляску и пеленальник еще не купили Не знаю успеем ли до РД муж все в командировках или я на сохранении. Думаю выбрать день уже и поехать одним разом все и купить.
Старый 09-12-2007, 16:44     #2055
Mim
Элита

Mim отсутствует

а зачем вам пеленальник? я столько начиталась о том как с них детки падают, что решила, пусть мне будет неудобнее, но буду пеленать на нашей кровати. У меня даже с кровати (с тахты) Оксанка месяца в 3-4 навернулась - случайно сделала два переворота в одну сторону. Ой же испереживалась я... Хотя всего-то высоты, да и на ковролин к тому же. А если б со стола?
Старый 09-12-2007, 16:46     #2056
Mim
Элита

Mim отсутствует

меня только что вырвало... совершенно неожиданно - я просто наклонилась. При том, что я не ем почти ничего второй день - купила пакетик кэшью и подтачиваю потихонечку...
Старый 09-12-2007, 16:48     #2057
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
ага
Он первый раз вообще офигел, когда в борще мяса не нашел.
Но вот уже 6 лет ест и нормально
а если находит в борще мясо, то спрашивает "Упало??? Откуда????"

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
да, чернослив придаёт аромат, вкус.
его часто используют вместо любого мяса в пост, а я добавляла в любой.
с курой и грибами, например.

чёта я вообще в борще капусты не припомню....
Я с черносливом ниразу не пробывала - нужно будет проэкспериментировать.
Я в борщ тоже капусты не добавляю, иногда фасоль.

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

МАША -Машенька родила в 5.35 дочьку весом 3550 гр и 50 см :f lower::flo wer::flowe r:
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Счастья, здоровья, молочка и спокойных ночек!
:f lower:

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
У меня с молокоотсосом проблемы какие-то. Авент, но у него с резинкой проблемы какие-то. Если она не плотно прижата, то он не качает. С Демидом у меня был Чико - никаких проблем. А тут пока настроишь, вобщем у меня только один раз получилось им воспользоваться.
Это только у меня так??? Или Авенты все такие?

Повезло тебе с мужем и детьми. Есть надежная опора, тебя поддверживают.
А вот в моем семействе всех поддерживает мама, поэтому когда мне тоскливо я сама себя утешать должна. В этом то и проблема, видимо. Не хватает участия со стороны семьи.

А погулять я не могу пока. Вчера муж ничего не сказал, когда мы поехали в магазин, но по тому как он все делал я поняла в гробу он это видал. Ему не подвигов с орущим ребенком.

К авенту привыкнуть нужно, у меня такое ощущение, что он не качачает,пока там давление определенное не создаться.

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Мне тоже больно, но опыт есть терплю. Уже лучше. Сначала корки были, сейчас уже получше корочки отошли, грудь привыкла. Это она мнне в первые два дня все натерла и мозоли были. Я еще в роддоме накладки использовала - помогает. А так стиснув зубы......
У меня то же было, я поздно стала бепантенном пользоваться. Но сейчас самое главное, чтобы заглотгул как следует.
Старый 09-12-2007, 17:00     #2058
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Викуль,ты не совсем так меня поняла.Я не впадаю в параксизм материнства и не собираюсь положить всю себя без остатка,просто мне очень нравится то,что принесла доченька в нашу семью,в наш мир.Мне нравится как мой муж окружил меня заботой- даёт мне выспаться,делит со мной ночи,готовит мне вкусности,кормит и переодевает Яночку,мне нравится как мои дети бросаются к кроватке,как мой старший сын приходя из школы,сразу моет руки и чистит зубы,чтобы взять её на руки и сидя на диване,разговаривать с ней,говорить,какая она красавица,как мой младший всерьёз рассуждает,во сколько лет мы отдадим её в школу и как будем развивать таланты.
да,конечно,мир сузился и это естественно,но во-первых,это всё очень быстро пройдёт-наши детки подрастут и мы сможем быть мобильнее,свободнее и вернуться в полной мере в окружающий мир,а во-вторых,материнские чувства в моём понимании-это не жертвоприношение,это не опускание себя в замкнутое пространство,а наоборот,открытие мира своим детям,это стремление быть интереснее самой,чтобы им было интересно с тобой.Но всему своё время.Сейчас,когда моей дочери три недели,нам всем нужно то,о чем я писала выше.
Хотя я и сейчас не чувствую себя в изоляции-общение по телефону с подругами,общение с детьми,а так как они большие,то и вопросы.которые мы обсуждаем,достаточно интересны,общение с мужем,и плюс ко всему.муж отпускает меня почти кждый вечер погулять и даже просто пройдя полчаса по улице,отвлекаешься очень хорошо.
Так что не бойся отстать от жизни,попробуй понять,что эти дни быстротечны и бесценны.Потом ты о них будешь вспоминать с нежностью.
Машенька, с возвращением!
Преклоняюсь перед твоими мыслями на листе нашего форума.... Дай бог здоровья и счастья твоим мальчикам и большому и поменьшим и дай Бог благодати вашей счастливой семье!
Просто потрясающие мысли, и главное, что они очень правильные!!!!!
Пддерживаю на все 100!!!!
Старый 09-12-2007, 17:21     #2059
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

И еще отчитаюсь - по Сергеевне!
Не так давно - полчаса назад - пообщалась с ней по телефону....
Лежит она на дородовом в 1-ом роддоме на Ваське, лежит, скучает, сегодня говорит, что даж всплакнула... Муж обратно забирать ее не хочет, ПДР завтра... Врач в пятницу сказал, что если за выходные не родит, будут думать.... (Интересно, какие варианты?)/ Поэтому она все выходные там по лестницам бегала и зарядку делала.... И что? И ничего, тихо.... как в танке... Одна ночь ей осталась на самостоятельность, а потом как врачи придумают... Поэтому, девочки, кулачков Сергеевне на эту ночь, чтоб сама-сама-сама... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-12-2007, 17:25     #2060
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
И еще отчитаюсь - по Сергеевне!
Не так давно - полчаса назад - пообщалась с ней по телефону....
Лежит она на дородовом в 1-ом роддоме на Ваське, лежит, скучает, сегодня говорит, что даж всплакнула... Муж обратно забирать ее не хочет, ПДР завтра... Врач в пятницу сказал, что если за выходные не родит, будут думать.... (Интересно, какие варианты?)/ Поэтому она все выходные там по лестницам бегала и зарядку делала.... И что? И ничего, тихо.... как в танке... Одна ночь ей осталась на самостоятельность, а потом как врачи придумают... Поэтому, девочки, кулачков Сергеевне на эту ночь, чтоб сама-сама-сама... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусь, конечно же передавай Юляхе наши кулачки и приветы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Только вот почему ей дают только одну ночь на самостоятельность? У нас с ней ПДР рядышком, чуть ли ни день разницы, только мне дают 40 недель + 7 дней "на раскрутку", а ее то что так гонят?