Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Janna на сообщение "Всем доброе утро!!!:support:
МАША..."
|
|
Мега-элита
![]() |
У меня с молокоотсосом проблемы какие-то. Авент, но у него с резинкой проблемы какие-то. Если она не плотно прижата, то он не качает.
![]() Это только у меня так??? Или Авенты все такие? Повезло тебе с мужем и детьми. Есть надежная опора, тебя поддверживают. А вот в моем семействе всех поддерживает мама, поэтому когда мне тоскливо я сама себя утешать должна. В этом то и проблема, видимо. Не хватает участия со стороны семьи. А погулять я не могу пока. Вчера муж ничего не сказал, когда мы поехали в магазин, но по тому как он все делал я поняла в гробу он это видал. Ему не подвигов с орущим ребенком. Цитата:
Поздравляю Машеньку!!! Молодец!!! Какую пухляшку родила!!! УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "У меня с молокоотсосом проблемы..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Здоровья, молочка, спокойных ночек обеим красавицам!!! ![]() Цитата:
![]() Мне подружка свой подарила. Она пользовалась и была ввосторге. Попробую сама тогда отпишусь еще. Про погулять... ну, значит немножко подождать придется... Ты только не раскисай! ![]() ![]() А там глядишь и муж подключаться начнет. ![]() Я вот поняла, что моему нравится ребенок подросший. С малюсеньким комочком, которому только мамина сися нужна, ему неинтересно. И он сам мне это подтверждает. А меня наоборот прет просто от этого малюсенького беззащитного существа, которому только я и нужна на этом свете ![]() Вот я мужу и сказала, что старшенький теперь перейдет под его ответственность ![]() ![]() А я со слингом у компа посижу ![]() |
||
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "У меня с молокоотсосом проблемы..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
Может ты его, действительно, не настроила? Или, звездочку в рычажке не в ту сторону поставила? Эта штука всю малину может испортить. |
|
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Вик, у меня только Авент совершенно..."
|
Наш человек
![]() |
Вот-вот.Мы тоже сначала из-за этой звёздочки погорели.
![]() |
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Вик, у меня только Авент совершенно..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Уже ответили - это хорошо. Сначала они черно-зеленые, а потом долны пожелтеть, но унас они стали желто-зелеными, потом зелеными с водой (как Чуда писала), а вот сейчас наконец-то пожелтели. А то я уж думала это зелень так и не пройдет.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||