******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 11:52
ответ для Janna на сообщение "Всем доброе утро!!!:support: МАША..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

У меня с молокоотсосом проблемы какие-то. Авент, но у него с резинкой проблемы какие-то. Если она не плотно прижата, то он не качает. С Демидом у меня был Чико - никаких проблем. А тут пока настроишь, вобщем у меня только один раз получилось им воспользоваться.
Это только у меня так??? Или Авенты все такие?

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Викуль,ты не совсем так меня поняла.
Повезло тебе с мужем и детьми. Есть надежная опора, тебя поддверживают.
А вот в моем семействе всех поддерживает мама, поэтому когда мне тоскливо я сама себя утешать должна. В этом то и проблема, видимо. Не хватает участия со стороны семьи.

А погулять я не могу пока. Вчера муж ничего не сказал, когда мы поехали в магазин, но по тому как он все делал я поняла в гробу он это видал. Ему не подвигов с орущим ребенком.
Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

МАША -Машенька родила в 5.35 дочьку весом 3550 гр и 50 см :f lower::flo wer::flowe r:

Поздравляю Машеньку!!! Молодец!!! Какую пухляшку родила!!! УРА!!!

Старый 09-12-2007, 12:23     #2
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

МАША -Машенька родила в 5.35 дочьку весом 3550 гр и 50 см :f lower::flo wer::flowe r:
Ураааа!!!! Машеньку с доченькой!!!!
Здоровья, молочка, спокойных ночек обеим красавицам!!!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
У меня с молокоотсосом проблемы какие-то. Авент, но у него с резинкой проблемы какие-то.
А погулять я не могу пока. Вчера муж ничего не сказал, когда мы поехали в магазин, но по тому как он все делал я поняла в гробу он это видал. Ему не подвигов с орущим ребенком.
Вика, может там приспособиться надо...
Мне подружка свой подарила. Она пользовалась и была ввосторге.
Попробую сама тогда отпишусь еще.
Про погулять... ну, значит немножко подождать придется...
Ты только не раскисай! Ты же у нас КОРОЛЕВА!
А там глядишь и муж подключаться начнет.

Я вот поняла, что моему нравится ребенок подросший. С малюсеньким комочком, которому только мамина сися нужна, ему неинтересно.
И он сам мне это подтверждает.
А меня наоборот прет просто от этого малюсенького беззащитного существа, которому только я и нужна на этом свете.
Вот я мужу и сказала, что старшенький теперь перейдет под его ответственность. Пусть крутят, сверлят, колотят напару.
А я со слингом у компа посижу
Старый 09-12-2007, 13:36     #3
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
У меня с молокоотсосом проблемы какие-то. Авент, но у него с резинкой проблемы какие-то. Если она не плотно прижата, то он не качает. С Демидом у меня был Чико - никаких проблем. А тут пока настроишь, вобщем у меня только один раз получилось им воспользоваться.
Это только у меня так??? Или Авенты все такие?
Вик, у меня только Авент совершенно суперский был. Все остальные хреновенькие попадались молокоотсосы.
Может ты его, действительно, не настроила?
Или, звездочку в рычажке не в ту сторону поставила?
Эта штука всю малину может испортить.
Старый 09-12-2007, 13:43     #4
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Вот-вот.Мы тоже сначала из-за этой звёздочки погорели.Поставили не правильно и никак не получалось.Потом разобрались,я ещё приноровилась к нему и теперь-лучший друг.Я-то вообще каждые три часа сцеживаю,так что без него пропала бы.
Старый 09-12-2007, 14:48     #5
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Доброе утро)
Вик, а можно ликбез: жёлтые какашки почему хорошо?
Уже ответили - это хорошо. Сначала они черно-зеленые, а потом долны пожелтеть, но унас они стали желто-зелеными, потом зелеными с водой (как Чуда писала), а вот сейчас наконец-то пожелтели. А то я уж думала это зелень так и не пройдет.

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Вик, у меня только Авент совершенно суперский был. Все остальные хреновенькие попадались молокоотсосы.
Может ты его, действительно, не настроила?
Или, звездочку в рычажке не в ту сторону поставила?
Эта штука всю малину может испортить.
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Вот-вот.Мы тоже сначала из-за этой звёздочки погорели.Поставили не правильно и никак не получалось.Потом разобрались,я ещё приноровилась к нему и теперь-лучший друг.Я-то вообще каждые три часа сцеживаю,так что без него пропала бы.
Что за штучка такая? Мнен его отдали в коробочке, с инструкцией на русском языке, но без картинки! Типа вставьте А в В как показано на картинке, а картинки нет! Может я правда его не так собрала?