******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 11:18     #1981
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
да, девочки, борщ - понятие воистину растяжимое.
ага
У мужа в семье принято варить супы на мясных бульонах.
Я же варю вегитарианские. Ну, очень редко на костном бульоне (читала, что они полезнее).
Он первый раз вообще офигел, когда в борще мяса не нашел.
Но вот уже 6 лет ест и нормально
а если находит в борще мясо, то спрашивает "Упало??? Откуда????"
А вот с черносливом никогда в голову не приходило сварить.... интересно, наверное
Старый 09-12-2007, 11:26     #1982
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

да, чернослив придаёт аромат, вкус.
его часто используют вместо любого мяса в пост, а я добавляла в любой.
с курой и грибами, например.

чёта я вообще в борще капусты не припомню....
Старый 09-12-2007, 11:28     #1983
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Викуль,ты не совсем так меня поняла.Я не впадаю в параксизм материнства и не собираюсь положить всю себя без остатка,просто мне очень нравится то,что принесла доченька в нашу семью,в наш мир.Мне нравится как мой муж окружил меня заботой- даёт мне выспаться,делит со мной ночи,готовит мне вкусности,кормит и переодевает Яночку,мне нравится как мои дети бросаются к кроватке,как мой старший сын приходя из школы,сразу моет руки и чистит зубы,чтобы взять её на руки и сидя на диване,разговаривать с ней,говорить,какая она красавица,как мой младший всерьёз рассуждает,во сколько лет мы отдадим её в школу и как будем развивать таланты.
да,конечно,мир сузился и это естественно,но во-первых,это всё очень быстро пройдёт-наши детки подрастут и мы сможем быть мобильнее,свободнее и вернуться в полной мере в окружающий мир,а во-вторых,материнские чувства в моём понимании-это не жертвоприношение,это не опускание себя в замкнутое пространство,а наоборот,открытие мира своим детям,это стремление быть интереснее самой,чтобы им было интересно с тобой.Но всему своё время.Сейчас,когда моей дочери три недели,нам всем нужно то,о чем я писала выше.
Хотя я и сейчас не чувствую себя в изоляции-общение по телефону с подругами,общение с детьми,а так как они большие,то и вопросы.которые мы обсуждаем,достаточно интересны,общение с мужем,и плюс ко всему.муж отпускает меня почти кждый вечер погулять и даже просто пройдя полчаса по улице,отвлекаешься очень хорошо.
Так что не бойся отстать от жизни,попробуй понять,что эти дни быстротечны и бесценны.Потом ты о них будешь вспоминать с нежностью.
+100!!! Цитировать можно...
Старый 09-12-2007, 11:37     #1984
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Всем привет! Спасибо за поддержку! Чтобы я без вас делала?
Муж уехал на дачу, а я вот с чаем и с вами, пока Дана спит.

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Конечно временно, не переживай!
Вик она только сегодня так себя вести стала или все время? У нас тоже сегодня была ручная ночь и ручной день.
Хороший тебе подарок спорт клуб сделал, молодцы!
А малышка подрастет будешь ее с собой брать в креслеце, так сказать с младенчества приручать.
Или будем встречаться, куда нибудь ездить, а?
Ну да, сегодня, точнее вчера. Ночью опять каждые 1.5 часа кормила. Как зомби.

Мечтаю, когда смогу ее с собой возить. Кресло еще не куплено. Муж в финку поедет - купит.
Но пока даже просто погулять не получается. Пол часа и орать. Мала еще.

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Грузи грузи Викуся!
Кого если не нас!
Мы скоро такие же будем!
Вообще мне иакие мысли уже сейчас в голову приходят!
Может попросить какую-нибудь хорошую подругу в гости приехать с модным журналом и пообсуждать что будет моднл носить весной - ведь говорить и кормить можно одновременно!!!
Я думала об этом но в основном все работают и никому не интересна мамочка со воими тараканами. А единственныая подруга которая меня понимает сама дома с двумя детьми 3г. и 3 месяца.

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Вик! А у тебя есть кому помогать?
У меня с Марком это было. Моя мама кричала ты только роди и я буду помогать, в итоге - ничего, она ко мне 25 декабря приезжает и уже сообщила, что у нее здесь дел по горло и ей не удасться дать мне выспаться и помочь. Вот так! Но потом появилась няня и мозг разгрузился, т.к. я знала, что если нужно, то могу куда-нибудь съездить.
А сегодня меня свекр отпустил на 2,5 часа - золотой человек! Я молочко сцедила и меня муж вывез чаю попить.Но душа рядом с детьми была, каждые 15 минут звонила.
Мама пару раз приезжала. Но нам надо подрасти еще. Она как чувствует, что я уйти хочу и не спит или просыпается быстро и сисю требует.

Золотой у тебя свекр! А я со свекровью оставить не могу. Про гулянку писала выше. Да еще с собакой целуется постоянно с нашей, я боюсь что собака приревнует к Дане и укусить может, а она этого не понимает . Говорит, что собака хорошая и добрая. Может и так но это все же животное!!!

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Насчёт своего геморроя... самая ужасная проблема, которая меня посетила, девочки, только не смейтесь - не могу носить стринги!!!! У меня тут целы й мешок стрингов, и я не могу их носить! Неудобно, натирает! Вот ведь засада!
А я вот после первых родов не могу стринги носить. Вдруг стало не удобно и все.
Старый 09-12-2007, 11:41     #1985
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Всем доброе утро!!!

МАША -Машенька родила в 5.35 дочьку весом 3550 гр и 50 см :f lower::flo wer::flowe r:
Старый 09-12-2007, 11:43     #1986
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

о, какие люди!!
как дела?
Старый 09-12-2007, 11:45     #1987
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Отправлю Ане в личку.
Старый 09-12-2007, 11:51     #1988
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Ксюша, как дела?
Janna, спасибо за новости!!!
Машу поздравляем!!!!!!!!!!!
Вика - присоединяюсь к поддержке против дня сурка.
А стринги жалко.
Старый 09-12-2007, 11:52
ответ для Janna на сообщение "Всем доброе утро!!!:support: МАША..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

У меня с молокоотсосом проблемы какие-то. Авент, но у него с резинкой проблемы какие-то. Если она не плотно прижата, то он не качает. С Демидом у меня был Чико - никаких проблем. А тут пока настроишь, вобщем у меня только один раз получилось им воспользоваться.
Это только у меня так??? Или Авенты все такие?

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Викуль,ты не совсем так меня поняла.
Повезло тебе с мужем и детьми. Есть надежная опора, тебя поддверживают.
А вот в моем семействе всех поддерживает мама, поэтому когда мне тоскливо я сама себя утешать должна. В этом то и проблема, видимо. Не хватает участия со стороны семьи.

А погулять я не могу пока. Вчера муж ничего не сказал, когда мы поехали в магазин, но по тому как он все делал я поняла в гробу он это видал. Ему не подвигов с орущим ребенком.
Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

МАША -Машенька родила в 5.35 дочьку весом 3550 гр и 50 см :f lower::flo wer::flowe r:

Поздравляю Машеньку!!! Молодец!!! Какую пухляшку родила!!! УРА!!!

Старый 09-12-2007, 11:52
ответ для Janna на сообщение "Всем доброе утро!!!:support: МАША..."
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Я думала что вчера рожу. Живот начал часто напрягаться еще с четверга и сопровождается болью в пояснице. Малыш очень активный, часто еще после его пинков матка в тонус впадает. Вчера каждые три минуты, позвонила врачу сказала пить гинепрал и лежать. В вторник поеду снимать пессарий и возможно лягу на ДР на следующей неделе либо в понедельник 17 числа. Но что то мне сердце подсказывает что не доношу до 17 числа. Да к тому же кишечник чистится часто, жидкий стул, а сколько пипи я уже молчу. Давит головкой, за ночь раз 7 хожу и все по 2 капли