******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2007, 23:30     #1
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Кроме того, уж простите, подбавлю негатива, сегодня добавился ещё один стимул рожать - сегодня утром просто у меня на руках умер наш кот...
Сашунь, очень жаль!!! Действительно, похоже на сердечный приступ. У ас также кошка умерла, только её собака испугала. Долго он у вас прожил? Не хочу говорить "не расстраивайся", конечно, потерю нужно пережить, и поплакать вволю даже нужно. Очень жаль.
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Это не значит,что я зациклена только на ней,нет,у меня,конечно есть масса дел и я не забываю,что я мама сыночков и любимая женщина мужа,но каждая минута,которую я провожу с ней ,наполнена особой нежностью.
Здорово!!! Мне нравится этот подход.
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Улыбнитесь
http://www.pina.com.ua/nas.php
Улыбнулась. Спасибо. Даже хохотала.
Цитата:
А меня только что не пускали в форум.
Писали, что мой пароль просрочен на 623 дня
Пришлось заново вводить свои данные...
У тебя тоже? А у меня был просрочен на 187 дней! Это глюк. Но моё одно сообщение было потеряно. Пришлось поменять пароль.
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Привет, мы дома!!!

Мы уже искупались и лежим кушаем. Подушка для кормления рулит.
Оля, как вы быстро!!!! Как вы себя чувствуете, как всё прошло? Конечно ,когда будет минутка! Отчётики по родам так и не придумали, куда складывать ;(
Старый 08-12-2007, 23:46     #2
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Отпишусь подробнее позже. Обязательно.

Меня тут огорошили с порога. У дочки в группе карантин по ветрянке. Сама она уже болела. Вопрос, может ли она на одежде принести эту бяку домой??? Мелкий-то не заразится, насколько я знаю. А вот старший может. Не хочется сейчас ни с кем болеть.
А еще у нас папа не болел этим.
Старый 08-12-2007, 23:52     #3
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Отпишусь подробнее позже. Обязательно.
Меня тут огорошили с порога. У дочки в группе карантин по ветрянке. Сама она уже болела. Вопрос, может ли она на одежде принести эту бяку домой??? Мелкий-то не заразится, насколько я знаю. А вот старший может. Не хочется сейчас ни с кем болеть.
А еще у нас папа не болел этим.
У нас тоже карантин по ветрянке. И у многих так. Эпидемия. Мой тоже болел в 2 года, сама задавалась тем же вопросом. Но мне кажется, что не принесет, т.к. эту бяку можно притащить, если сам заболел. Хотя точнее ответят медики.
Старый 08-12-2007, 23:58     #4
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
У нас тоже карантин по ветрянке. И у многих так. Эпидемия. Мой тоже болел в 2 года, сама задавалась тем же вопросом. Но мне кажется, что не принесет, т.к. эту бяку можно притащить, если сам заболел. Хотя точнее ответят медики.
Вот как мы одновременно 2 противоположных мнения выдали
Старый 09-12-2007, 00:21
ответ для Belchonok на сообщение "Вот как мы:046: одновременно 2..."
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Сидела 3 дня без Инета, час назад восстановили, я к вам...
Сначала напишу, потом пойду читать...
Мы вовсю готовимся - пузо опустилось до коленок, спинку сегодня поприхватывало, в понедельник едем смотреться...
Кроме того, уж простите, подбавлю негатива, сегодня добавился ещё один стимул рожать - сегодня утром просто у меня на руках умер наш кот.!
Очень сочувствую, котика жалко!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Видимо, я еще не на той ступени развития......

Мне все страшно. Страшно, что сижу одна дома, а жизнь проносится мимо меня. Страшно, что если отдаться материнским чувствам как ты, то потом когда дети подрастут и ты им будешь уже не нужна будет еще больнее....нахлынет чувство одиночества и ненужности....И будешь цепляться за детей, себя не собрать будет, ведь ты им всю себя без остатка.....

Девочки, простите, что я вас тут гружу. Я больше не буду.
Вик! А у тебя есть кому помогать?
У меня с Марком это было. Моя мама кричала ты только роди и я буду помогать, в итоге - ничего, она ко мне 25 декабря приезжает и уже сообщила, что у нее здесь дел по горло и ей не удасться дать мне выспаться и помочь. Вот так! Но потом появилась няня и мозг разгрузился, т.к. я знала, что если нужно, то могу куда-нибудь съездить.

А сегодня меня свекр отпустил на 2,5 часа - золотой человек! Я молочко сцедила и меня муж вывез чаю попить.Но душа рядом с детьми была, каждые 15 минут звонила.

Цитата:
Привет, мы дома!!!

Мы уже искупались и лежим кушаем. Подушка для кормления рулит.
С возвращением! Молодцы!
Ну ты у нас спринтер по родам и рекордсмен по весу!

Цитата:
Ну, дык 2 дня ты выдерживаешь? Или каждый день стул вызываешь?
Просто, имхо конечно, если часто вызывать стул свечками, то собственная перистальтика будет работать только хуже. Это скорее экстренная помощь.
А чернослив он может кушать? И пьет достаточно или маловато?
Это уже 3 раз подряд через 2 дня. Нет, я чаще вызываю свои сообщением ему, что сейчас ее поставлю. Чернослив и компоты не пьет, пьет воду акваминерали с лимоном 1,2 литра в день.
Старый 09-12-2007, 00:29     #6
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Это уже 3 раз подряд через 2 дня. Нет, я чаще вызываю свои сообщением ему, что сейчас ее поставлю. Чернослив и компоты не пьет, пьет воду акваминерали с лимоном 1,2 литра в день.
1,2 литра газировки????
Это же вредно.....
Или я неправильно поняла? Она без газа бывает?
Старый 08-12-2007, 23:56     #7
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Меня тут огорошили с порога. У дочки в группе карантин по ветрянке. Сама она уже болела. Вопрос, может ли она на одежде принести эту бяку домой??? .
Может! Ко мне мама в гости приезжала от ветряночного брата, я ее сразу под кварцевую лампу запихала. ТТТ, пронесло.
Но, вообще, передается только так....