******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2007, 22:37     #1
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Девочки, всем привет!
Сидела 3 дня без Инета, час назад восстановили, я к вам...
Сначала напишу, потом пойду читать...
Мы вовсю готовимся - пузо опустилось до коленок, спинку сегодня поприхватывало, в понедельник едем смотреться...
Кроме того, уж простите, подбавлю негатива, сегодня добавился ещё один стимул рожать - сегодня утром просто у меня на руках умер наш кот... Вообще непонятно от чего - абсолютно здоровый, в 6.40 проводил меня в туалет, в 7 они с кошкой начали носиться, а я легла, а уже буквально в 7.20 раздались из кухни какие-то хрипы... Я прибежала, а он уже лежал... Пару раз у меня на руках всхрипнул и всё... Родители считают, что сердечный приступ - у породистых котов бывают сердечные проблемы... Ещё раз простите, что на вас вылила, но меня весь день трясёт, никак успокоиться не могу... Напилась валерьянки, гинипрала, но настрой мой понятен...
Ну всё, поделилась, пойду почитаю, порадуюсь за родивших!
Старый 08-12-2007, 22:54     #2
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Мы вовсю готовимся - пузо опустилось до коленок, спинку сегодня поприхватывало, в понедельник едем смотреться...
Кроме того, уж простите, подбавлю негатива, сегодня добавился ещё один стимул рожать - сегодня утром просто у меня на руках умер наш кот... Вообще непонятно от чего - абсолютно здоровый, в 6.40 проводил меня в туалет, в 7 они с кошкой начали носиться, а я легла, а уже буквально в 7.20 раздались из кухни какие-то хрипы... Я прибежала, а он уже лежал... Пару раз у меня на руках всхрипнул и всё... Родители считают, что сердечный приступ - у породистых котов бывают сердечные проблемы... Ещё раз простите, что на вас вылила, но меня весь день трясёт, никак успокоиться не могу... Напилась валерьянки, гинипрала, но настрой мой понятен...
Ну всё, поделилась, пойду почитаю, порадуюсь за родивших!
Очень хорошо тебя понимаю - сама теряла собаку... и очень тяжело это переживала... постарайся сейчас все же успокоиться, хоть это и тяжело... подумай как твой малышик переживает... Ему сейчас очень нужны твои силы и поддержка!
Я тоже в понедельник собираюсь к врачу на осмотр, правда буду у дежурного - у меня в понедельник как раз ПДР - хочу чтобы посмотрели - как там в плане готовности... а то живот тоже опущен, прихватывает и спину и живот... и ничего!!!!
Старый 08-12-2007, 23:36     #3
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Очень хорошо тебя понимаю - сама теряла собаку... и очень тяжело это переживала... постарайся сейчас все же успокоиться, хоть это и тяжело... подумай как твой малышик переживает... Ему сейчас очень нужны твои силы и поддержка!
Я тоже в понедельник собираюсь к врачу на осмотр, правда буду у дежурного - у меня в понедельник как раз ПДР - хочу чтобы посмотрели - как там в плане готовности... а то живот тоже опущен, прихватывает и спину и живот... и ничего!!!!
Тань, ты во сколько поедешь? Уже известно?
Мы завтра созваниваемся с Титовым, я напишу ко скольки мы едем, может, пересечёмся?
Старый 09-12-2007, 01:04     #4
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Тань, ты во сколько поедешь? Уже известно?
Мы завтра созваниваемся с Титовым, я напишу ко скольки мы едем, может, пересечёмся?
Я со временем ваабще не определилась. Буду в понедельник звонить на отделение, хотя когда звонила в прошлый раз - мне сказали - а зачем вас смотреть? Вдруг вы родите?! Ты напиши как с Титовым договоришься, очень надеюсь, если муж сможет - подъеду к твоему времени тогда Заодно и посмотрю на этого нежнейшего дохтура
Старый 08-12-2007, 23:04     #5
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
У меня тоже день сурка,начался ещё в больнице.Но я им наслаждаюсь..
Красиво
Цитата:
Девочки, всем привет!
Ксюшик, сочувствую
Но ты держись!!!! У тебя сейчас главная цель хорошо родить!
И не торопись очень-то! Пропусти вперед старших