Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, всем привет!
Сидела 3 дня без Инета, час назад восстановили, я к вам... Сначала напишу, потом пойду читать... Мы вовсю готовимся - пузо опустилось до коленок, спинку сегодня поприхватывало, в понедельник едем смотреться... Кроме того, уж простите, подбавлю негатива, сегодня добавился ещё один стимул рожать - сегодня утром просто у меня на руках умер наш кот... Вообще непонятно от чего - абсолютно здоровый, в 6.40 проводил меня в туалет, в 7 они с кошкой начали носиться, а я легла, а уже буквально в 7.20 раздались из кухни какие-то хрипы... Я прибежала, а он уже лежал... Пару раз у меня на руках всхрипнул и всё... Родители считают, что сердечный приступ - у породистых котов бывают сердечные проблемы... Ещё раз простите, что на вас вылила, но меня весь день трясёт, никак успокоиться не могу... Напилась валерьянки, гинипрала, но настрой мой понятен... Ну всё, поделилась, пойду почитаю, порадуюсь за родивших! |
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Девочки, всем привет!
Сидела 3 дня без..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я тоже в понедельник собираюсь к врачу на осмотр, правда буду у дежурного - у меня в понедельник как раз ПДР - хочу чтобы посмотрели - как там в плане готовности... а то живот тоже опущен, прихватывает и спину и живот... и ничего!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Очень хорошо тебя понимаю - сама теряла..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мы завтра созваниваемся с Титовым, я напишу ко скольки мы едем, может, пересечёмся? ![]() |
|
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Тань, ты во сколько поедешь? Уже..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Девочки, всем привет!
Сидела 3 дня без..."
|
|
Наш человек
![]() |
Красиво
![]() Цитата:
![]() Но ты держись!!!! У тебя сейчас главная цель хорошо родить! И не торопись очень-то! Пропусти вперед старших ![]() |
|